繊細な密着力と自然なカバー力でしっかりとした肌のベースを表現できる密着ファンデーション ファンデーションは伸びが良く、使い心地も良かったです! リキッドファンデーションなので、毎回手の甲に出して…とか、パフを用意して…とかそういうのなく一気に手軽になり、持ち運びも便利になるのがすごく良かった♡
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第132位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第97位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第75位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第116位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る |
akaneさんの人気クチコミ
プリマビスタの限定品、ウォーターインフェイスパウダーの私が使った感想をお知らせします🥰💕💕まず、ひと言ビックリ‼(•'╻'•۶)۶粉は普通のパウダーなんですが、ブラシに含ませ顔に付けると、なんと!ブラシが濡れてるのかと思うような感覚で、冷たい...
- 2019.05.27
今更ですが😅ついに憧れのパウダーを購入してしまいました🥰💸1つ前のものですが、30%offになっていたので、今しかないと意を決して購入してしまいました😆もう外観からヤバい🤣可愛いすぎる、もったいないけど使うのが楽しみすぎる🥰💕💕パフを普通に使...
- 2019.07.02
今日のメイク✨今日はなんとなくヘイローアイにしてみました、少しずつですが、まつ毛の失敗パーマが良くなって来てます、早く治らないかな😫#メイク写真...
- 2019.06.27
今日は私テンションマックスの商品紹介です🥰🥰💕💕フラミンゴが大好きな私には神のようなブランド見つけてしまった🤣✨✨フラロッソルーチハイライターです👏👏🎊まずケースも中身も可愛すぎる〜🤣💕💕模様無くなるの怖いけど、恐る恐る触ってみたら、信じられ...
- 2019.06.12
今日は私が使ってみたシートクレンジングの比較として、私の個人的な感想をお知らせしたいと思います👏✨①ビフェスタクレンジングシート(オイルイン)こちらはいつもリピ買いしてる物になります。40枚入りで価格も400円ほどでコスパは良いです。使い心地...
- 2019.06.13
今日のメイク✨今日のメイクはブルベなのに、無視してオレンジっぽいメイクです🤣目が大きく見える様に、こっそりラインを入れたりしました(笑)...
- 2019.07.05
商品詳細情報TOUT VERT ミネラルファンデーション やや艶あり
- TOUT VERT(トゥヴェール)