• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!今回は、肌に優..」(1枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!今回は、肌に優..」(2枚目)

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

皆さんすみません💦 言い訳のコーナーで、チーク付ける時の言い訳の※のところで”トイレなど”とあるはずが、”トイレばど”にしてしまいましたーm(__)m😢 他に間違えている点があったら、教えていただけると助かります。 コメントにきずいてくれた人、ありがとうございます!!

UNICORN

@riinuitouこれ、ツウィですよね!私TWICEファンです!

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

コメントかなり遅くなってすみません💦 アイコンの画像はツゥイです!! 私もTWICEファンです😊 もし良ければ、なかよくしていただけると嬉しいです コメントありがとうございます✨

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです!! 今回は、肌に優しく、バレにくい血色感メイクです! ..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです!! 今回は、肌に優しく、バレにくい血色感メイクです! では、スタート(^▽^)/☆ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ところで皆さん、 ←いや、はじめかた雑~w 「あれっ?前にも親にもばれないとかなんとかスクールメイク紹介してなかったっけ。」 そうなんです。前にも紹介したのですが、私の学校中二に修学旅行があります。そして、メイクしてることきずかれてない、みんなとお風呂に入る、すっぴんみられる、言い訳できない、それからそれから、、、、、、 というようにこのままじゃ危ない(´ºωº`)キャー だから、盛れすぎないけどもれる、言い訳できる、日焼け止め抜けばそのまま寝れるスクールメイクを紹介します!!(前置き長くてすみません💦) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ では、本題に入ります(o^―^o) まず、使うもの♡ ←きもいw ・キャンメイク マーメイドスキンジェル01 40g 700円 ・資生堂ベビーパウダー50g 350円 ・セリアセリアオイルインリップ02 100円 ・ジョンソン ベビーパウダー 140円 300円 ・KATE CCリップクリーム 480円 ・crayontouch-me TMリップモイストオイル 100円 ・持ってるビューラー(私は百均の使ってます☆) ・チーク用のブラシ ・化粧水を入れるスプレー ♡始める前の下準備♡ 下準備というか、工作というか、コスメ作りをします! 「えっと、なんで?」 と思った方多いと思いますが、そのまま寝れるパウダーチークで、バレないのってなかなかない!!はず、、 なので、簡単な作り方を紹介したいと思います!! まず、用意するのは ・セリアセリアオイルインリップ ・ジョンソンベビーパウダー  です。 ♡作り方♡ 1.ティースプーン二杯分のベビーパウダーを何かの容器に移す 2.色付きリップクリームを少しずつ足していく 3.少し乾燥させる 4.完成⭐ はいっ!!ではやっとですが、順番とやることを紹介していきたいとおもいます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 1.スキンケア 2.キャンメイクの日焼け止めを塗る(寝る時の場合は、ウユクリームなどで代用おねがいします) 3.KATE CCリップクリーム1塗り→ティッシュの上からベビーパウダー→リップオイル二滴ほどして、伸ばす! 4.チークをブラシで、顔にふわっと二枚目のイラストのピンクの所をなでる!(これはユーチューバーでもあるななこちゃんの最新のスクールメイクを参考にしているので、チークに関してはその動画に載ってます♡ぜひ見てねー) 5.まつ毛の根本だけ上げて、毛先をほんの少しくるっとさせる! 6.化粧水をスプレーする 7.ベビーパウダーをとって、余分な粉を手の甲で落とし、顔と 首に全体に付けます。 8.完成です✨ かなりプチプラで、小学生から中学生の方におススメします! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 最後に、化粧してる人っていうイメージをつけさせないための言い訳集です(o^―^o)ニコ ・ベビーパウダー付けるとき 「あぁー、これ?私肌のテカリやばいから、つけてるんだー✨」 「ちょっと保湿しすぎたからw」 ・ベビーパウダーつけすぎた時 「今日肌カサカサだし、体調悪いんだよねー(涙)」 ・チーク付けた時 ※すみません💦これはトイレばどバレないところでお願いしますm(__)m) ・チークバレそうになった時 「ちょっと肌荒れ(恥)」 ・リップ付ける時 ※すみません💦これもバレないように他の所でお願いしますm(__)m) ・リップつけすぎた時 「私少しアレルギー持ってて、たぶんそれかも」 「あっやべっ。ケチャップふくの忘れてたw」 ・ビューラーでまつ毛上げすぎた時 「なんかあ、よくまつ毛目の中にはいるからさ、お医者さんにまつ毛あげといたほうがええっていわれたんだよねーw」 言い訳は以上ですw←なんかうざい どうでしたか?少しは参考になったかな(不安)? わからない所、間違えてるところ、この投稿の内容と関係ないけど話したい方、ぜひコメントお願いします(コメント欄さみしくなっちゃうので😢) ♡、📎、フォロー待ってまーす 少しでも読んでくれた方ありがとうございます!! ではまた次の投稿で!

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)