• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回の投稿で、7..」(1枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです! 今回の投稿で、7から8月まで投稿を休ませていただきます。 ..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです! 今回の投稿で、7から8月まで投稿を休ませていただきます。 そんな今日の二回目の投稿で紹介するのは 肌ラボ 極潤 ヒアルロン液です!! ポンプ式を使いましたぁ~ 量が全然減らないし、コスパ最強✨ 第一に、鼻の横の開いてる毛穴みたいなのが消えた!! ビフォーとかの写真がなくて、すみません(;^ω^) まさかここに効果でるとはおもってなかったので... そして、この注意点!! ★が少ない投稿みると、上でヌルヌルするとか、なじまない、とか色々あります... しかし、それはもしかすると、ハンドプレスが足りないからかも... もちって手に張り付くまでやることが大事!!結構時間かかりましたw 私は、これをハトムギ化粧水と一緒に使ってます。 ヒアルロン液を2プッシュしたあと、ハトムギ化粧水やってみてください( ー`дー´) 化粧水がめちゃめちゃはいってくるぅぅぅぅ!!!! もちもちやあー✨ こんな感じです!! とにかくすごいのでぜひ買ってみてくださいね!!!!! 最後まで読んでいただきありがとうございます! ではまた!一・二か月後にお会いしましょう😊

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)