• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回はスクールメ..」(1枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回はスクールメ..」(2枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回はスクールメ..」(3枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回はスクールメ..」(4枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです! 今回はスクールメイクにピッタリなキャン..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです! 今回はスクールメイクにピッタリなキャンメイクのアイシャドウを紹介します! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05  780円✨ 質感★☆☆☆☆ ちょっと粉って感じです... ただ、粉とびはしないんです! でも、ちょっと落ちやすいです。 さらさらしていて、ナチュラルマットに仕上がります!!! 色味★★★★☆ 赤みがかった茶色が可愛くて、ベースの白っぽい肌色が良い!!!! ただ、若干というか、質感の問題で、少し色が薄い... でも、濃くすることも可能かと! 調節しやすいという面では、かなり便利ですね😊 コスパ★★★☆☆ これは、780円でもいいけど、もう少し安くできないかなーって感じだけど、780円でも悪くないっていうちょっと複雑です(;^ω^) スクールメイクだと、すごく薄くやるので、その分減りは遅いし、超ナチュラルで素晴らしいのですが、しっかりメイクは、これだけだとほんの少し薄めになるきがします... スクールメイク★★★★☆ スクールメイクにばっちりです!! 涙袋のかげ、涙袋の色も完璧だし、一番薄い茶色でもノーズシャドウができる!!! ただ、超超超厳しい所はわからないです💦 リップクリーム塗っただけで、怪しまれるところは、涙袋のハイライトと、ノーズシャドウの色を陰に入れるとかでも怪しい... 普通に若干厳しいだったら大丈夫だと思います! ちなみに、カメラと日当たりの関係で、少しアイメイク前と後が分かりにくいのですが、若干涙袋があって、二重幅濃くなったのわかりますかね(;^ω^) すみません💦 一応しっかりスクールメイクの後をもう少ししっかりみせたかったのですが(´;ω;`)... お詫びに、スクールメイクに良い涙袋の書き方を紹介します! 1.ベースカラーを人差し指でさっととり、瞼と涙袋を大げさに塗る!! 2.アイラインの色をめっちゃちょっと取って(筆)黒目の下から影を書く 3.濃かったら、少し指で薄くします 4.ここがポイント!一番薄い茶色でさっきの影と少し重なるけど、少しだけ広く塗って、影をグラデーションっぽくする!(線を引いたところだけ黒っぽいと変だから!) 5.少しだけ、少しだけ!!ワセリンを目頭に近い涙袋に薄くつけて、黒目のしたまで伸ばす 6.目尻の三角の部分にアクセントカラーを薄ーく外から内側に入れる感じで塗る こんな感じです!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 最後まで読んでいただきありがとうございます! ♡、📎、コメント、フォローお待ちしています!!

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ