• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「学校の帰り道、大好きな彼に「○○って、可愛いな😊」私:ズッキュ..」(1枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「学校の帰り道、大好きな彼に ..」

学校の帰り道、大好きな彼に 「○○って、可愛いな😊」 私:ズッキューン♡ ってなりたくないですかぁ?←とうとう本物のあほになったw こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです! 今回は、女の子であればきっと誰しも考えたことがあること、 可愛くなりたい!!!!!!!!!!! についてお話します(^▽^)/ 最初の謎のシチュエーションはあまり気にしなくてもいいですが(笑)、可愛いって言われたいですよね? 思われたいですよね?(圧 しかし、簡単に顔を変えたて可愛くなるとか、努力がないと普通出来ません。 今回はレベル別に可愛くなりたい君へ可愛い条件と改善法を紹介します!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ レベル1★☆☆☆☆ ー身だしなみをしっかりして清潔感をだす! ・髪はアホ毛などをマトメージュでとめて、綺麗でなくてもそこはしっかりしましょう。 しっかり結んだり、ハーフアップにするのもいいかもしれません。前髪が一番印象を変えるといっても過言ではないので、そこは特に気を付けましょう。 ・爪を白い部分が少し残るくらいに切って、爪磨きでピカピカにする ・服はしっかり着こなす ・汗は拭く ー笑顔の練習をする! 綺麗な女優さんの笑顔の仕方を鏡の前で練習してみるのも一つの方法です! ー周りの人を可愛いなどとほめる!! 自信につながるし、脳が自分を可愛いと認識し、それに少しづつ近づくそうです。 レベル2★★☆☆☆ ームダ毛をそって、眉毛を整える これだけで、肌も明るくみえるし、眉毛を整えることで垢抜けます。自分の輪郭に合う眉毛を探しましょう! ーリップクリームを塗ってしっとり唇に!! 唇重要です。可愛くても唇ガサガサは好印象ではありません。 ー日焼け止め、クレンジング、保湿剤で美白美肌に!! やっぱり肌がきれいだと、美人オーラがすごくなります。体も忘れずに!! 私のスキンケアの投稿があるので、見てみてくださいね(^▽^)/ ー髪の毛を洗って、リンス―して、洗い流さないトリートメントを付けて乾かす これやるとやらないじゃ、各段に変わります。ブラッシングも! レベル3★★★☆☆ ーいい香りのハンドクリームを付ける 香水よりも、ふんわり香って、自然です。 ーヘアケアレベルアップ版 髪の毛にも日焼け止めスプレーをし、週3でヘア美容液をする。 ー皮膚科に行って美肌レベルアップ 下手にいろんなもの買うよりも、良い皮膚科にいって相談するほうがいいですよー。 ーポーチで女子力高く!! ・絆創膏(ケアリーヴおススメ)・ブラシ・保湿剤・ヘアゴム・ヘアピン・マトメージュ など... レベル4★★★★☆ ー筋トレと正しい食生活、生活習慣で美肌とスタイルUP⤴⤴ 気になるところを絞る筋トレ、体をつくる栄養や良い睡眠など、しっかりしましょう。 筋トレの投稿がありますので、ぜひ見てみてください!! ー臭いは全て消す ・オーラツーのマウススププレーで口臭カバー!!(毎食後 歯磨き!!糸ようじ!!!) ・汗拭きシート、汗をにおわせないスプレー、ベビーパウダーなどで汗をにおわせない!!!! ー似合う髪型にする!! 髪型は小顔に見せてくれたり、雰囲気美人にしてくれる✨ ー親しき中にも礼儀あり 言葉遣いは特に気を付けましょう。死ねとか一番だめです。 悪口も気を付けましょう。 レベル5★★★★★ ー歯を白くする、矯正する 笑ったときに見える歯が綺麗だと、芸能人みたいにオーラが出ます。 ートレンドよりも似合う服 トレンドを入れることも大事ですが、似合う服が重要です。 ー自信を持つ 自信がないと、おどおどしていたり、話しかけにくくなったりします!! ー自分を知る 短所と長所をの紙にまとめましょう。それを改善していくことによって、良い方向に進めると思います。 可愛くなるためのノート(シンデレラノート)の書き方の説明の投稿もあります!! ー顔を可愛くする 短所と長所を知ったら、顔の筋トレ、ストレッチ、マッサージなどをやって、地道にやりましょう!! 私の顔の筋トレなどを説明する投稿をしようと思いますので、ぜひそれも見てください!! どうしても変わらない場合は、整形も一つの手段です。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 今のところ、こんな感じです!! かなりの長文で、語彙力を置いてきてしまいましたが、 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 ♡、📎、フォロー、コメントお待ちしています!! 他の投稿もぜひ見てください(o^―^o)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ