E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【限定口紅】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「今話題のアイドルプロデュースこだわりリップ..」 by SAORI💜

今話題のアイドルプロデュースこだわりリップ💗 * #BIDOL #つやぷるリップ 全5色(うち限定1色)/各1400円 * NMB48のアカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースの BIDOL つやぷるリップ💖💖 どこ行っても品切れが多い今 やっと見つけました〜😆💓 (意外と家の近所でw いつも人気の限定品とかしれっと置いてる穴場のお店があるんです😹👏🏻) ムック本で発売されていた時から 気になっていたこのリップ💄 人気の理由 使ってみて納得でした😁✨ * 🔵特長🔵 ✔️高保湿×高発色×ボリュームアップの1本3役 ✔️こっくりしたテクスチャーが つやぷる唇を瞬時に完成 ✔️塗る回数で色の濃度が変化 ✔️長時間落ちにくいティント処方 ✔️唇を保護してくれる美容液成分配合 ✔️プランプ効果でボリュームアップ 🔴使用感・感想🔴 ✔️とにかくとろけるようなテクスチャーで ぷるんぷるんの唇に ✔️高保湿系のリップって発色が弱かったり すぐ色が落ちたりするけど これは重ねるほど色は濃くなるし 高保湿系のリップにしては色持ちも良くて 本当に良いとこどりって感じ ✔️塗った直後のスースー感は わりと強めなので プランプリップが苦手な人には向かないかも (私は大好き💕) ✔️繰り出し式で1度出すと戻らないので そこは注意 ✔️@cosmeによると ①オーバーリップ気味に一度塗りでフェミニンに ②重ね塗りでしっかり発色させて大人っぽい仕上がりに (輪郭をぼかすと今っぽい) ③唇の真ん中2/3だけ塗って、上下の唇を合わせてジュワッとグラデーションに ☝🏻この3つの塗り方がオススメだそうですが 輪郭をはっきりさせたい方はリップブラシを使うことをおすすめします * カラバリは 01 ずるいPINK 02 あざとORANGE 03 こなれBEIGE 04 ほっとかないでRED 101 むちゅうGLITTER(限定) の全5色で 私は01 #ずるいPINK と03 #こなれBEIGE を購入しました🥰❤️ 💗PINKは一度塗りだと透け感があってナチュラルですが 重ねるほどVIVIDなカラーに✨ とってもキュートで リップをメインにメイクしたくなる感じ 🧡BEIGEは私世代でも使いやすいヌーディで大人なカラー⭐️ どんなメイクでも合わせやすく これ1本ポーチにしのばせておけばいろいろ使いまわせそう * とろけるようなテクスチャーなので これから暑い季節に溶けないか心配ですが それはこれから検証していこうと思います😌 とにかくリップの欲しい機能を詰め込んだ 良いとこどりなリップなので とってもオススメな1本です😄❤️❤️ * #リップ #口紅 #アカリップ #吉田朱里 ちゃん #ティントリップ #高保湿リップ #プランプリップ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• n@o

n@oえ、これどこ行ってもないやつやん‼️ まさか…長崎屋?!笑

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 そうそう💖 今回はクラッセだよ😂ww 長崎屋はヒロインメイクが強いねん🤣 この間も諦めてたヒロインメイクの細いブラシの限定マスカラが普通に置いてあって、めっちゃテンション上がったもん💓💓 っていう超ローカル話ww

• n@o

n@o@saori1207まじか‼️ 私もクラッセ行こう…‼️‼️ あのハンズの階やんな?😆笑 そして長崎屋も帰りに寄ろうw 素敵ローカル情報ありがとう🤣www

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104そうハンズ、ハンズ😆💓 一応全色あったでww ちなみに長崎屋は1.2ヶ月前の事やから、さすがに置いてないかも😭 でもまたレアな入荷情報あったら教えるな🤣❤️❤️

• しぃ

しぃさおちゃんー このベージュ欲しいんだけどまだ見かけたことないー😭 いいなぁ✨

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 そーなんだー😭 ベージュは使いやすいし、特に人気なんかなあ〜💦 誰でも似合うカラーだと思うし⭐️ 早く供給安定してくれるといいね🙏🏻✨

• ris

risさぉちゃん❤️ 私も、買うならピンクとベージュがいーなー😆💕 私の近くの店舗は完売してて、つい先日また見に行ったらそのコーナー自体消えてたょ。。w この2色は限定じゃないから、いつかは手に入るょね😂ww

• SAORI💜

SAORI💜@pink_gloss_risりすちゃん🧡 私もこの前ロフトに見に行った時は全然置いてなかったよ💦 どこも人気で品切ればっかりみたいだね😭 ピンクとベージュ、雰囲気全然違うから気分やメイクで使い分けられると思うよ💗💗 限定じゃないし、また早く入荷してくれるといいね😆❤️

リップティント N

• クチコミ数:19889件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

価格
1400 円(税抜)
2019/05/01
かならぼ
限定ムック本で即完したリップが、4つの新色を追加して復活!(※101番は限定色)吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。
容量
  • 2.4g
  • 01 ずるいPINK
  • 02 あざとORANGE
  • 03 こなれBEIGE
  • 04 ほっとかないでRED
  • 101 むちゅうGLITTER

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング