• アーバンパールセーション シマーアイシャドウ/KLAVUU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アーバンパールセーション シマーアイシャドウ/KLAVUU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アーバンパールセーション シマーアイシャドウ/KLAVUU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アーバンパールセーション シマーアイシャドウ/KLAVUU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

KLAVUU アーバンパールセーション シマーアイシャドウの口コミ - イエベ春におすすめのシングルアイシャドウ! みなさん、こんにちわ♡ いつもいいね、ありがとうございます❣️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ みなさん、こんにちわ♡ いつもいいね、ありがとうございます❣️ 無言フォローも大歓迎🎶 お気軽に絡んで下さいね(*^o^*) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 欲しい❣️欲しいー❣️ の、欲が止められず…思わず#衝動買い しちゃった#韓国コスメ のご紹介です💕 店舗では、新商品ってポップがあったんやけど新発売❓なのかな。わかんないけど。 どーしてもみなさんにお伝えしたい、この可愛さ💕伝われ〜。 🔸#クラビュー#アーバンパールセーション #スパークルアイシャドウ (2枚目の写真は左から) (3.4枚目の写真は上から) #マリーゴールドピーチ #クリスタルゴールド #ミッドナイトピンク です💛 もう可愛い 😍以外の言葉が見つからない レビューが出来ない💦困った。 #可愛い #美しい #綺麗 他にどんな言葉があるだろう❓ 質感はしっとりしてて密着する感じ。クリオのg10番に似てるかな〜🤔 ラメは、#多色ラメ で大粒✨ とにかく、オススメ❣️ 私は店舗で衝動買い‼️ それも3色も💕なので定価購入(それでもお安い)だったけど、 #DHOLIC の通販なら1000円以下で買えますよ❣️(2019/5/21現在価格) #プチプラ 最高です♡ 有名人がレビューすると爆発的人気になる予感❣️SNSで話題になる前にお安くゲットしちゃって下さい💕 #イエベ春 #30代 #プチプラアイシャドウ #キラキラアイシャドウ

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥うわわ、上品で綺麗な輝き方💕デパコスみたい! ななちゃん、アイテム探すの上手だなぁ👏 というかななちゃんて、西日本のほう出身?😻話し方が可愛い💮

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まいちゃーん❣️ コメントありがとう♡可愛い以外の言葉まいちゃんが引き出してくれた! デパコス級の輝き✨これが1番しっくりくる❣️ 出身はね、西日本で正解◎ 京都と言いたい大阪人🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstうちもテンションアゲアゲやわ😚 わかる💨大阪も大都会やから、買い物とか困ったことなかったなぁ😘 私なんか東京から大阪に日帰り出張で来て、空き時間にデパコス買って帰ったことある(笑)我ながら何しに来てん!とはなった(笑)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffまいちゃんも大阪なーん😊めっちゃ嬉しい♡テンション上げ上げやー❣️まいちゃんが大阪好きというなら、大阪人でオールオッケー👌 東京で仕事してんねや〜。エライ❣️ 私はずーっと大阪で、職場も大阪。東京もやろうけど、大阪も誘惑がいっぱいあるんよね💦仕事しに行ってるのか買い物しに行ってんのか分からんくなる時ある😂(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstやっぱりそうだったんだ😻 実は私も大阪人なんよ👏 京都と言いたい大阪人(笑)えっなんでー? 大阪のほうがいいやん💞うちはすき🎶 今は仕事で東京きてるけど、精神は完全に大阪のおかんやで😚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん( ゚▽゚)/コンニチハ♥️ 可愛い(,,> <,,)♡の言葉でو( ˙꒳˙ )٩ !oκでしょ。 パール感、メタリック感?(*´︶`*)♡きれ〜い♪ クラビュて読むんだったよね?これって女優クリームやクッションが有名なブランド? 単色アイシャドウググってみる٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstそうそう欲しかったカラーが品切れになると萎える😂 色んなアイシャドウに目移りして熱は冷めたけどね! 最近出たパレットが気になってる🥰

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん、こちらもこんばんわ🌙 自分発のコスメが話題になったら嬉しいよねー❣️ ミシャのイタルプリズム私も購入してたー🎶 話題になると、一気に売れるよねー。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん返信はやΣ(゚д゚lll)( *^艸^) キラキラ大好きだから欲しくなる( º﹃º ) 自分で発見して誰よりも早くGET出来ると嬉しいよねε٩(๑>▽<)۶з MISSHAのイタルプリズムがそうだったけど買いすぎた(´^ω^`)ブフォwww 好きなカラーをちょこちょこ買うのあたしは(*´ω`*)すき

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん、お仕事お疲れさまー✨ このアイシャドウ、本当にキラキラが凄いのよ❣️ 私、基本衝動買い派なんだよね💦口コミがないものを買っちゃうから失敗もよくあるけど😭 けど、これはぜーったい売れる❣️と確信してる🤣 見てほしいけど、教えたくないみたいな(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん仕事終わった~( *´︶`*) そうそQ10て定価より高い時あるよね😅安いもんは安いけど。ちゃんと調べてるよ😊 DIHolicとiHerbはまだ利用したことないの。購入したってよく見るから気になってるんだけどね! 美容系YouTube毎日見まくりだから色々刺激されてる🤗 このアイシャドウは見たこと無かった!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん、コメントありがとー♡ そうそう❣️ググったらクッションファンデとか女優クリームが出てきた🤣 くれぐれも、D HOLIC公式の通販みてね。Q10定価より高いとこもあったから要注意だよ💦

• ぬ

ななちゃんこんばんはー(´˘`*) 初めてみるアイシャドウ!きらっきらっ.。゚+.(・∀・)゚+.゚綺麗だねぇ(´˘`*)見てるだけで幸せ(´˘`*)

• ぬ

@colorful_blush_nstめっちゃ私の好みのアイシャドウ♡ 分かる分かる、やりたいアイメイクたくさんあるけど、なかなか仕事にはしていけないから、やれる日限られてくるんよね(゚ロ゚)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_make_vskぬちゃん、こんばんわー🌙 お初でしょ、このアイシャドウ❣️もーめちゃくちゃ可愛いんだよー💕 これも早く使いたすぎて❣️やりたいアイメイクがありすぎて困ってる🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ははーん♪( ´▽`)やはり、ぬちゃんもなのねー❣️ イエベ春さんの得意カラーって日常じゃ中々使えない💦 好きも、似合うも、似合わないも一緒すぎて笑ける😅

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報KLAVUU アーバンパールセーション シマーアイシャドウ

KLAVUU(クラビュー)
    • 01. Slip Pink
    • 02. Blossom
    • 03. Dark Amber
    • 04. Rose Gold
    • 06. Wine Brown
    COSMAX
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ