• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)の口コミ「#etudehousecherrymois..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#etudehouse cherry moisture lip GLOW BL601 #人気商品 #人気カラー #韓国コスメ #ETUDE HOUSE #パケ買い 記念すべき200商品投稿🎊㊗️それに選んだのはみんなが大好きなエチュードハウスのめっちゃ使えるグロス!人気NO1の青ラメのグロスです ! 外観は可愛いすぎる!いい香り🍒✨外箱のままで今日開けんですが中身の青ラメ可愛い✨ 色は腕につけた場合青っぽいピンクです❤️ 変色してどんどんピンク色になってきます! ティントで自分の探してる色とは違うかった方はたぶん世の中にいっぱいいるはず! 4枚目のティントは最近紹介したDEAR darling tint BK801です! これ一本あれば4枚目を見てもらったらわかると思うんですが普段づかいしにくい色がちょいどいい感じにいろづいてくれました! 画像の背景の色とかは気にしないでください、撮る時間が違うので。 少し赤くいろづくためすごいいい感じの色になりました。時間が経つともっと赤みがましてきます。 オイルトリートメントはあんまり好きではないんですがこのグロスの場合は好きです! オイルトリートメントの場合単体使いするとねちゃねちゃしてましたがこれはほんの少しだけでグラデもできて唇を擦り合わせるともっと赤みが増す感じでその擦り合わせた感触が嫌な感触ではなかったのでリピしたいですね。 この商品に関してはもう一つ色付きのものもまた後日ピックアップさせていただきます。 ETUDE HOUSE大好き💕 おやすみなさい💤

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• 休止中

休止中200投稿おめでとう👏🏻🎉✨ これからも頑張ってね💪🔥 応援してるよー(✌'ω' ✌)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨ありがとう😊空いた時間にちょこちょこやってるから文章おかしいかも笑 ちゃみも頑張ってね👍

• 休止中

休止中@chanelgalマジで! ありがとうWwwwww(´-ω-`)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_beauty_7u9ちゃみかと思った笑笑

• 休止中

休止中@chanelgal変えたよー!ねぇも! うちじゃないよ! れあぱぴっていう子だよぉ😆 権隨 玲 めっちゃ可愛い😆 JC3の黒髪ギャル

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_beauty_7u9てかちゃみ私もアイコン変えた笑笑 ちゃみなん?アイコン?

• 休止中

休止中@chanelgalWwwwww(´-ω-`) 頑張る!(≧o≦)↑↑💪

• しょこら

しょこらこんばんは! 夜分遅くにコメント失礼しますm(_ _)m 200投稿おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 最近青ラメお熱なので、エチュードハウスからまさかあったとは! プチプラで試しやすそうですね! ましてや色味が変わるのも嬉しいですね(*´`) ゆっくり、おやすみなさいです(*´ω`*)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@shocola0304loveこんばんは!ありがとうございます!笑 そうですね!青ラメ熱ですか! 私は最近黄色お熱です笑ありがとうございます、もうすぐしたら寝ます笑笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g: 770円
2018/2/1
ETUDE(エチュード)