• ゆずは on LIPS 「今回はこっちゃんさんのリクエストでわたしの一軍コスメ紹介をして..」(1枚目)

こっちゃん

わわわわわ〜! リクエスト返してくれてありがとうございます!しかもこんなにご丁寧に! 嬉しい……|。´艸)тндйк уoц☆ セザンヌの皮脂テカリ防止のやついいな〜って思ってたんですけど、ブルーかピンクどっちの方がいいと思いますか? ありがとうございましたぁぁぁぁあ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ゆずは

@sparkle_make_00qいえいえ!喜んでもらって良かったです🎶 スキンケアのやつはまた後日だしますね!♡♡ くすみを抑えてトーンアップしてくれるのがピンクで赤みを消してくれるのがブルーみたいです! わたしはピンク使ってますが、結構トーンアップしてくれますよ〜♡♡

こっちゃん

私は色黒なのでトーンアップ! いいですね〜✨ 買う時ピンクにします(◦`꒳´◦)ᵎᵎ スキンケア楽しみに待ってます!♡

ゆずは

@sparkle_make_00qはい!コスパもいいのでぜひ♡♡ 楽しみに待っててくださ〜い🎶

• むい
    むい

はじめまして! フォローありがとうございます🙏 皮脂テカリ防止下地は私もよく使っています! サラッとして崩れが少ないのがとても良いですよね! セザンヌのシングルカラーアイシャドウもとても気になっている商品です〜(๑>◡<๑) くすみピンクがとってもかわいい色ですね💕 突然のコメント失礼しました🙇‍♂️

ゆずは

@thinking_catこちらこそ、フォローありがとうございます♡ 皮脂テカリ防止下地いいですよね〜!ほんとにテカらない✨ シングルアイカラーはラメ感が可愛いですよ🥰 普段使いもしやすいです!!! いえいえ!コメント嬉しかったです🥰

ゆずは on LIPS 「今回はこっちゃんさんのリクエストでわたしの一軍コスメ紹介をしていきたいと思いまーす✨ ..」

今回はこっちゃんさんのリクエストでわたしの一軍コスメ紹介をしていきたいと思いまーす✨ まずは下地から……! ✳インテグレート エアフィールメーカー こちら、ラベンダー色の下地になってます! 下地の匂いもほんのりラベンダーの香りで癒される……🤗伸びがよくて、肌にのせて伸ばした瞬間はクリームっぽいですが、時間が経てばクリームがパウダーに進化して肌がさらさらになります!✨これからの夏、さらさらで、しかもトーンアップしてくれるこの下地が大活躍しそう……! ✳セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンク こちら、リップスのプレゼント企画により頂いたものです!私の中で2019のベスコス1位です🥰日焼け止めのようなゆるめのテクスチャーですが、しっかりと毛穴をカバーしてくれて、お肌に少しツヤがでます✨これからの夏は汗でテカることが多くなるとは思いますがこの下地を1つ持ってるだけでだいぶ違います!✨みなさんこれを持ちましょう!笑 コスパもよきです✨ ✳ちふれ メーキャップベースクリーム これは、まだ皆さんに紹介してなかったと思います!ドラッグストアで偶然見つけたこの商品。値段を見た時、ほんとに衝撃でした。ちふれさん、破綻しませんか?大丈夫ですか?と、本気で思いました笑笑 税込で324円は神すぎる✨使ってみるとこれがまぁ、いい笑 少量でよく伸びてくれるのでもちが良いし、何より肌がめちゃ白くなる!❄リップスの皆さんが300円のウユクリーム!?と言っている理由がよく分かります……✨ テクスチャーは重めでニベアの青缶みたいな感じです!🎶 次はパウダー! ✳キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー こちらの商品、何度紹介したでしょう……笑笑 それだけ皆さんにおすすめしたいんです!✨ 正直、マシュマロフィニッシュパウダーよりすきです。(マシュマロフィニッシュパウダーを愛用されている方、すみません!) ピンクの可愛いパケも可愛いですし、中身もレインボーで可愛い♡♡塗るとベビーパウダーのようなキメ細やかな粉が肌に密着してくれます!付属のパフだと多くつく場合があるので手持ちの大きめのブラシで塗っても👌 次はアイシャドウ😊 ✳セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 こちらの商品も、何度も紹介させてもらいました!何よりも、粉質が大好き🥰しっとりしててラメ感が可愛すぎるぅー!!!捨て色もなし! 個人的にこのアイシャドウで作る涙袋がナンバーワンです笑もちろん、アイホール全体にぬってみたり、単色使いしても可愛い♡♡ 最強すぎる!✨✨✨ ✳セザンヌ シングルカラーアイシャドウ このくすみピンクは友達と遊ぶ時に絶対つけていくやつです!今日もつけて行きました笑笑 多めに付けすぎてもケバくならない!こんなエレガントな発色のアイシャドウ見たことあります?笑 この粉質も、しっとりしててかなり良きです! ラメ感も好き♡♡ 次はリップ!💄💕 ✳インテグレートグレイシィccルージュ 桜色 少女リップ、恋コスメとも呼ばれたこのリップ!やはり最強です……✨ルージュなのでするするぬれて、発色もクリアな感じで可愛すぎます🥰🥰 これ一本でツヤやかな唇になります♡ 色んなカラバリがあるので、ぜひぜひほかの色も揃えてみたい……✨ ✳popteen付録 Honey Cinnamonコラボティント このティント、個人的にティントの中で1番すきです。ティントっていうと乾燥するイメージがありますよね……😭私も実はそう思ってて買った時も、所詮雑誌の付録だから……と油断してました。笑 これ、ほんとに良かった。ティントなのに乾燥しない!うるおいがある唇になります!色も絶対おちないし、明るめの赤の色も大好き♡♡上から黒グロスを塗っても違う雰囲気になって可愛いくなりそう……♡♡ ✳クレヨンタッチミー TMリップモイストオイル わたしの唇はこれがないと生きていけない!最近買ったものですが、ほんとにいいです!なんのリップを塗るにも絶対塗る前はこれ付けてます!ガッサガサなわたしの唇もひと塗りで生き返る……✨リップのりも最高! ✳キャンメイク リップアンドチークジェル 01 こちら、キャンメイクのリップアンドチークです!名前の通り、ほんとにジェルみたい✨ リップに使うと、発色めっちゃよくてオルチャンっぽくなります!ジェルなので、ややツヤっぽくなります🎶 チークに使うと、ジュワッと発色であざとい感じになります!♡♡兎メイクにもいけます!🐰 次はアイライナー! ✳ちふれ 繰り出し式アイライナー 23 こげ茶の色がドツボ!ペンシルだからやっぱ描きやすい!優しい目元になれます✨ 最後まで見ていただき、ありがとうございました! ♡&コメント&フォロー&🖇大歓迎🙌🙌 #一軍コスメ