• Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

tarte Tartelette Toasted Eyeshadow Paletteの人気色を比較 - \USA発“自然派”コスメ/ フワッと香るチョコの香りがたまらないっ

\USA発“自然派”コスメ/ フワッと香るチョコの香りがたまらないっ❤️❤️❤️ 自然派コスメ『タルト』のアイシャドウパレット!!! _______________________________________ #tarte (タルト) tartelette toasted eyeshadow palette $39(SEPHORAにて購入) _______________________________________ タルトはアメリカ発の『自然派コスメブランド』 フルーツから抽出したエキス、ミネラル、ビタミンなどが配合されており、アメリカでも人気のブランドです🇺🇸✨ このパレットは、マットが7色、シマーが4色、ラメが1色で、どのカラーも質感がしっとりしていてかなり発色も良いです😋👌 テラコッタ系ブラウンパレットでどれも使いやすいカラーばかり‼️ パレットを開くとフワッとチョコの香りが香ってニヤケてしまいます🤤💕 バイマなどで購入すると少しお高くなってしまいますが、日本でも『セフォラ公式』から購入することが出来ますので、ぜひチェックしてみて下さい🍟✨ #セフォラ #SEPHORA #タルト #アイシャドウパレット #自然派コスメ #スウォッチ #映えコスメ #yokoのタルト #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムtarte×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
タルトレット E  アマゾニアンクレイ パレット / tarte

タルトレット E アマゾニアンクレイ パレット

しっとりとした粉質と美しい高発色のまさに“強くて可愛い”アイシャドウパレット!

tartelette flirt / tarte

tartelette flirt

ほんとに発色がいいです!そして色も全部使いやすいし可愛いので本当にお気に入りのパレットです😊

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette / tarte

tarte

暖色好きは大歓喜ですね!どんなアイルックも作れる万能さに、いつもニヤニヤしてます

tarte×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• りにょ

りにょyokoさんこんにちは🥰 春夏も秋冬もいけそうなパレット!ステキですね😍✨ しかも粉質もよさそう…💖💖 これで39$はかなりお手頃! まだセフォラ見たことないので早速チェックしてきまーす♪♪💕💕

• yoko

yoko@rinyoりにょさん❤️ こんにちは〜‼️ コメントいただきありがとうございます💓 すごく使いやすいカラーと本当に質感がしっとりしてて良いです〜🥰✨ ぜひぜひセフォラ でチェックしてみてくださいっ😋✊🏼

• みゆ🍊

みゆ🍊可愛い~🙈💭💕 好きなカラーばかり詰まってます···🥺 めちゃくちゃメイク欲が湧いてくる 素敵パレットですね😍✨

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ そうなの〜😍✨ 全部使いやすいカラーで発色もめちゃくちゃ良くて美味しそうな香りするしたまらないの🤤❤️ とってもかわいいパレットだよね💕💕💕

• あさい

あさいタルトって自然派コスメなのね‼︎ 知らんかったー!私も買いたいと思ってる❤️ このパレットよーちゃんに似合いそうな色ばっかりー💗そして使いやすそう✨✨

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ そうそう〜‼️私もイメージなかった🇺🇸✨ フルーツのエキス使ってるみたいだし安心して使えるところもいいよね🥰 これ、めーっちゃ発色いいし、粉質もしっとりしててすごくいいよぉ〜‼️ 39ドルと意外と安いところもおススメポイント😆✨

• スティッチ

スティッチよーこちゃん❤️ 待ってましたー😆💓w タルトってチョコの香りするの⁉️😳💓パレット開ける度に癒されちゃうね🍀 メイクレビュー楽しみにしてるょ~❤️

• yoko

yoko@pink_gloss_risありがとう🙈❤️❤️❤️ だよね!!海外コスメってなかなか手に入らないからワクワクしちゃうよね💓 インスタでも見て覚えててくれてありがとう〜😭💓 ウレシイ🙈 のんびりだけど、少しずつレビューしていくね〜😊❤️❤️❤️

• スティッチ

スティッチ@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん❤️ 無理せずで大丈夫だょー👍✨ ほら、これはインスタでチラ見してたから、どんなパレットなのか見たくてウズウズしてたんだぁ💓 海外コスメ持ってないから、スゴく楽しみで😆💕 意外と海外コスメってお安いんだね❣️

• yoko

yoko@pink_gloss_risりすちゃん❤️ 最近のんびりになっちゃってて〜😭💦 他にもレビューしたいのたくさんあるんだけどなかなか🤣 そうそう‼️ このパレットは、チョコの香りがするの🍫✨ メイクするたびに食欲との戦いだよぉ🤤

• かぽ

かぽ可愛い⭐️ ほしいなぁ⭐️ タルト次買おうかなぁ‼️⤴️ 海外コスメってたのしいよね😌

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ タルトお手頃価格なの多いし、発色いいし、可愛いし、このパレットは美味しそうな香りするし🍫✨ おススメしたい〜❤️❤️❤️ ほんと海外コスメに劇ハマり中で、最近elfとかフィジシャンズフォーミュラとかも買っちゃったよ〜😃🇺🇸 次何買おうかな〜って指くわえてパソコンに噛り付いて眺めてるよ🤣🤣🤣 今更ながらメイクアップフォーエバーも集めたいなぁ❤️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク