tarteTartelette Toasted Eyeshadow Palette

• Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

tarte Tartelette Toasted Eyeshadow Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さまこんにちは。UrbanDecayをし..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 Urban Decayをしばらく眺めてたら、やっぱり我慢できず買っちゃった(´>∀

おすすめアイテムtarte×パウダーアイシャドウ

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette / tarte

tartelette in bloom / tarte

tartelette in bloom

be a mermaid & make waves / tarte

be a mermaid & make waves

tarte×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M タルトだぁ~😻 私、違う色のが欲しくて何度も見てたけど我慢したよー😆 清香ちゃんの見たら…ザワザワしてきた😈 このパレットの色は…清香ちゃん色だわ😘

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ けーちゃんしゃーろっとてぃるぶりー?てぃるばりー?好きそう♡

• K_M

K_M @qsayakaqまさにそれだーー🥰 商品名がわからんくて調べたわ🤣 ピンクとかコーラルっぽいの好き☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiね!わし、悩んでいつもやめちゃうの。 淡い感じがけーちゃんぽいね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀清香ちゃんカラーって感じで絶対似合うやつだね(*ˊᗜˋ*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220頑張って全色使えるようにテク磨くねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉へー!😳初めて見るブランドだわ! これまた姉さんの好きそうな色🧡 パレットは確かにテンション上がるね⤴︎︎⤴︎︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531セフォラで買えるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィねーさまカラーの詰め合わせだね❣️❣️ さすがオレンジホイホイ❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeホイホイヾ(*´∀`*)ノキャッキャ で、見習いはいつ無くすのかしら?|ू•ω•)チラッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq見習いから半人前に昇格させた、勝手にー🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 最高!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ清香さんっぽいね、オレンジタルトって感じ🍊 イエベ大勝利なパレットやね❤️(私も好きな色達)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ふらんさんの後ろ姿?めっちゃいいね! 清楚感満載♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@qsayakaqエヘっ髪色だけで化けてますわ(//∇//) 普段がガサツでアホで庶民なので、大幅イメチェンや!(言葉が関西人ゆえに女らしくない)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips普段が全く同じで笑えるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUtarteのこのパレット、私も好きな色がいっぱい詰まってる😆😆😆 コレは欲しくなるねっ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ SHUさんと好みがかぶりまくり♡

• グル

グルお揃い❤️❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgおー!これもか!! まーぐるちゃんの好みは、だいたいわし好きだもん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟清香さんと🎵オソロいコスメが増えてく~💃 このパレットも😆大好きなパレットです💓💕💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhおー!! おそろいでしたか!!(*/ω\*)キャー!! テンション上がります(๑•̀д•́๑)キリッ

• rena

renaどの色もすごく素敵ですね~(*>∀<*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midアイシャドウパレットはすごくテンション上がりますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena@qsayakaqわかります~✨ この色味、私も好きな感じです😆💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィtarteだぁ〜!買ったことないけど、LIPS見て海外コスメ色々気になってる💛 ペカーン✨✨って感じの発色がすてきだね٩(๑> ₃ <)۶♥さやちゃん似合いそう!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaね!!海外コスメも韓国コスメも日本のコスメもかわいいねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ全部手で試したい笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうなのよ〜 タルトも、アーバンディーケーも、フーダビューティーもぜーんぶ手で試して買いたい🤣🙌笑むり♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaセフォラ行けば叶う♡ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あ、あとオリーブヤング行けば叶う♡ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqきゃーキャャャ( °Д°)ャャャャキャー(|| ゚Д゚)(;゚Д゚)! さやちゃんがおそろしいこと言ってるぞー!!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…( ´・ㅂ・)フッ やっぱり我慢できないかぁヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ さやねえには無理だと思ってたよ!🤣笑 パレットテンション上がるよね🎶 んで、スウォッチはちょっとやりたくないよね!🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqこれは、2月だもん!(๑•̀д•́๑)キリッレビューしてなかっただけだもん!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそう! だから、レビュー遅くなる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq (。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ まだ3月入ったばかりだけどねーっ😝🤣 ふふ(*´∀`*) 1回後で撮ればいいやーってしちゃうと、もう撮れない!💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqなんか、最近コスメより雑貨見ちゃうけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 分かるわ笑そのテンションでやらないとめんどくさいよね笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqしょうがないよー。 メイクしてもマスクとかメガネで台無しだもん😢 メガネ3つ増えた(・∀・)✨ さやねえは引越し控えてるし、雑貨のが気になるね💗 家のインテリアどういうのにするのー? うん。面倒だね(๑•̀ •́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqメガネ笑 むぅにょん雑貨めっちゃかわいいからなぁ。見たい!! インテリアは、そんな揃えるつもりないんだけど、IKEA行きたい!!近くにないんだよね。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq軽いの欲しくて見に行ったら、フレーム大きいの花粉ガードしてくれそうだなぁ(*´∀`*)って🎶 うち男の子ばっかりだから、あんま可愛くてもなぁってリビングは薄茶の木の感じと緑で合わせてるーヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ IKEAか! 組み立てなきゃいけないやつ( ´⚰︎` ) さやねえやらなさそうだし、← 組み立ててあるの買いなよ(・∀・)✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req大丈夫!きっとぱぱすけがなんとかしてくれる!はず!笑 わかる!わし基本ゴテゴテしない派なので、リビングと部屋はブラウン系でトイレはグリーン系でお風呂はブルー系だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq( ゚∀ ゚)ハッ! そうか! はいっo(*`・ω・´*)ノ 1階のトイレはグリーン系! 寝室はブラウン系! 同じになった💗嬉しい💗"(ノ*>∀<)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそーなの?笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうん(*´∀`*)✨ 1階のトイレにかんしてはトイレットペーパーが緑の葉っぱ模様ってだけだけど🤣😝😁笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req緑の葉っぱ模様のやつかわいいよね! 溶けやすいってやつかね?実家それ!うちはコストコ←サイズ合わんけど笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそうかもー(*´∀`*) 同じ種類でピンクのお花もあるやつ🌸 2階が花ー! コストコのトイレットペーパー見たことないんだよなー。こないだ売ってなかったし( ˘・з・) あっ! パプリカ食べ終えた"(ノ*>∀<)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそー!それだ!!(๑•̀д•́๑)キリッ そーなの?いつもは山のようにあるイメージだけどなぁ。 意外にはや!!笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛いね^ ^さやちゃんカラーだ!💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108真ん中ら辺がめっちゃ好みヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…腕長くないと出来ないね(*≧∀≦*)キャハハキャハハ 金色の斑点があるブラウンがとっても可愛いなー(`✧∀✧´)キラーン!🎶🎶🎶🎶🎶🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxお!さすがお目が高い♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq変わったの好きだからね(`✧∀✧´)キラーン! あんまり見ないなー!金色の斑点があるブラウンカッコイイそれでメイクして欲しい!!リクエスト!!!!(´ º ω < `)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxわかた!頑張るよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 嬉しいにゃん(๑• .̫ •๑ ฅ) ٩(。•ω<。)و頑張ってねん✧ファイト‼

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx5か6かな(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqやったぁあ😆 もうーすぐだ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク あれ?引越しいつだっけ??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx来月!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq忙しくなるね(๑•́o•̀๑) ↯↯ さや姉の家はもの多いの??スッキリしてる??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxどうなんだろ? ほかのご家庭はわからんけど、普通な気がする。 でも、余分なもの置くのは好きじゃないから、スッキリしてるのかな?わからんけど笑 ただ、今のお家は4月いっぱいまであるから、なんとかなる気がする(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそうなんだね( `•_•´ ) さや姉は、偉い!!!さすが(๑•̀д•́๑)キリッ 我が家引越しした事あるけどお母さん何でも取っておくから引越し片付けの時友達にタッパ沢山捨てられてた(笑) 4月まであれば余裕なんだね??私だったらとりあえずダンボールに入れる(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx(゚Д゚ヤバシ…)タッパーたくさんあるのわかる笑 お漬物とかさ(´>∀<`)ゝ))エヘヘあ常備菜的なやつ入れとくの楽ちんなの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わし溢れかえるの好きじゃないから、定期的に断捨離して、また買うを繰り返すアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!←ダメなやつ笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq大切だよね(笑)引越し作業が大変だったんだよね!ものが多すぎで!!本当に家にタッパ少なくなったの(笑)引越したら色々キッチン用品無くて「捨てられた(笑)」……母親なーいって喚いてた😭 定期的に断捨離??👏👏👏能力欲しい。。でも買ってたらお金($0$)💰💰💰(笑)

• 神楽

神楽かっこいいデザインですね✨ 色味は結構ラメの入ってるやつからマットな感じのものまで色々なんですね❣️ ベージュ系とブラウン系が多いので色んな場面で使えそう(〃艸〃)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exria神楽さんのお目目は何色が似合うか楽しみ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• 神楽

神楽@qsayakaq何色が似合うんでしょうね(@'ω'@)? 一度パーソナルカラー?の診断とかも行ってみたいです✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exriaまずは、ネットとかの無料診断でも良いかも!

• 神楽

神楽@qsayakaqネット診断!現代人ならではですね✨ 一度やってみます٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)💕︎

シルキースフレアイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)