• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!THESAMEセンムル..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

THESAME センムルムースキャンディティント🍬 を購入しました❣️ 01レッドマンゴームース 02イチゴムース すこぶる動くうさぎ桜エディション🐇 16コーラルローズカラー 01レッドマンゴームースは、 チリ系の赤濃いめのカラー 大人ぽくて 引き締まるカラー MACのBAさんがつけてそう⤴️ 02は、 イチゴムースのケーキのような 可愛い系のピンク。 くすみ感なく顔が明るくなる春に最高😚 16は、 オレンジベージュピンク みたいなカラーで イエベさんにかなりオススメ⭐️ つけてみた感想としては、 めちゃくちゃおちにくいので 化粧直しできない方にオススメ❣️ 顔色わるくならなくて いいですね😌 ティントなのに乾燥も気になりませんでした。 ただ落ちにくいから ビフェスタのポイントメイク落としじゃ落ちないです。 ティント用のリムーバー必要だと思います⭐️ 16に関してだけ、 少しムラになる気がしました😱 でも すこぶる動くウサギさんのパケ可愛いし、 カラーも 可愛いので いいかと思います💗 Q10で 3つで1190円でした🍬 安いのに 優秀です👏♥️ 子供におねだりされて プレゼントしたんですが、 試してみたら よかったので 01レッドマンゴームース欲しくて、 交渉してます笑😚 ザセムって 全体的に優秀ですよね💗😌 わたしも子供の影響で 何本か欲しくなってます✨ 06チャイラテムースが気になります⤴️ 07ダークチェリームースもいいなぁ😊 オススメです😌 #LIPSOFFICIALUSER#ザセム#ティント#センムルムースキャンディティント#韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19490件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• yoko

yoko娘ちゃんおませさん🥰❤️❤️❤️ 可愛いカラーだね〜😍 下にこれ仕込んでメイクするの良さそう‼️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん✨ 普通に良くて わたしも欲しくなってしまったよ✨ 今韓国コスメにはまってきた🙆‍♀️✨ 可愛いのあるよね😌✨

• oz.design

oz.designどれも元気いっぱいなカラー❤️ MACのBAさんがつけてそうなのわかる❣️ 娘ちゃん、さすがママがかぽちゃんなだけあって オシャレさんだ💖✨✨✨

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん✨✨ MACのBAさんのメイクすきだから 本当すき✨⤴️ わたしの娘、YouTubeとかTikTokすきだから なんか知ってるんだよね☺️ 最近オペラほしい言われる😌✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パケ可愛いなぁ😁💕 娘ちゃん用だったのね〜ストロベリームースわたしも欲しいなぁ🤣

• かぽ

かぽ@yukincosnowゆきちゃん✨ 娘用に買ったのに 普通にわたしも使ってるぐらい可愛いよ😌 ストロベリームース🍓可愛い⤴️⤴️ 安いからぜひ🍓🍓🍓🍓

• みょん♡

みょん♡可愛いです(*˘˘*).。.:*♡ かぽちゃんの投稿いつも参考にさせて頂いてます💖✨ Diorのゴマージュも真似して予約しました( *´艸`) かぽちゃんみたく毛穴レスになりたいです✨

• かぽ

かぽ@minnie0329みょんさん❤️ ありがとうございます❤️❤️ うれしい😊✨ ゴマージュは、本当に間違いなく最強ですよ❤️ 肌が柔らかくなるし、 綺麗になります😌 おそろうれしいですー✨✨ Diorのスキンケアは、本当健やかな肌に導いてくれます😌⤴️ 一緒に美肌目指しましょう❤️❤️❤️❤️

• ris

risかぽちゃん❤️ 娘ちゃん韓国コスメにも詳しいんだね😳❣️さすがpopteen愛読してるだけある💓💓w私より娘ちゃんの方がコスメ詳しそうだょー🙈ww 色落ちしないのは嬉しいけど、ビフェスタでも落ちないって凄すぎだね😂

• かぽ

かぽ@pink_gloss_risりすちゃん❤️ TikTokで韓国コスメしって YouTuberの子がpopteenにいるらしくて憧れてるみたい☺️ 色落ち本当しなくて ビフェスタでもとれないから 絶対唇に色残したいわたしには、 最高⤴️⤴️ 本当に可愛いよ❤️❤️❤️❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)