PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「LIPSさんの『ポール&ジョーボーテプレゼ..」

はるまち🌻フォロバ100
  • はるまち🌻フォロバ100

LIPSさんの『ポール&ジョーボーテプレゼントキャンペーン』に当選しました✨✨ ポール&ジョーの化粧下地、すごく欲しかったので嬉しい😊✨ デパコスが当選するなんてLIPSさんありがとうございます😍 今回当選したのは ポール&ジョーボーテ『プロテクティング ファンデーションプライマーS』です✨ 使用してみた感想 ♡みずみずしい心地よい感触で、高いUVカット効果とあふれるようなうるおい✨ ♡皮脂コントロール効果で毛穴レスなさらさら肌に整え、透明感のある仕上がり😍 ♡美しい仕上がりが長時間持続して化粧崩れを防ぐ🍀 ☆特に毛穴レス効果が高いので、下地だけでもすごくお肌をキレイに見せてくれます✨ みずみずしい仕上がりなのに崩れないし、美容液みたいに保湿もしっかりしてくれるので本当に神的な化粧下地😍 BeforeとAfterの写真を載せました😊 Beforeは毛穴スゴイので観覧注意です🙇 下地でこんなに変わるのスゴイです🤩 これからも愛用していきたいと思います🍀 #提供_ポール&ジョーボーテ #提供_ポールアンドジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2043件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はるまち🌻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー

2021年08月03日(Tue)