64a128afd6902d4b0505a1bb 1552547568 small

VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌱VAVIMELLO🌱バレンタインボックス..」

みみ
  • みみ

🌱VAVI MELLO 🌱バレンタインボックス3ローズモーメント 捨て色ナシ!!!!! 最高でしかない🥰 高発色だしグラデーションも作りやすい!!!! だいたいアイシャドウパレットって決まったカラーばかり使いがちなんだけど、これは本当に満遍なく使える🥺💓 ピーチっぽいメイクにハマってるから上の段真ん中のピンク2色が特にあつい。 (アイスピンク、トロピカルローズ) 右側のブラウンも最高。(モカバン、ヘーゼルナッツ) 下の段のラメもキラッキラで可愛い💗 ラメは全体的に全てパーフェクトなんだけど、一番左(シューペイストリー)は涙袋にちょこっと仕込むだけでいっきに華やかになる!!!!! 右から2番目のブラウン(ゴールデンアフォガート)は、ゴールドパールが入ったコーヒーブラウンだからすごく可愛い🥰 上品なんだけど、存在感があってとってもきれい! もう可愛いと最高しか言えない🙊💗💗💗 まじでこのパレットめちゃくちゃお気に入りです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• かこ

かこもうこのパレットはみみ様のためにあるようなもんじゃーん💕 ディーホリックも分かってるっ!

• みみ

みみ@kako_beautyかこちーん💓 嬉しい…嬉しすぎる////// ほんとこれ使い勝手良すぎてビビってる!笑 DHOLIC様々~♡♡♡♡♡♡

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいいね😍 ホント捨て色ない❤️ みみちゃんに似合いそうなカラーばかりだね🥰

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💓 ほんっと!かわいいー🥺💕💕 バビメロの他のコスメも買わなきゃ!!!!!😚 好きなカラーの詰め合わせすぎるから楽しい🍑 色々研究するー\(^^)/

• グラ🐻💕

グラ🐻💕初コメ失礼します! このバミメロ持ってるんですが、目が腫れぼったく見えるのが怖くて、でもピンクメイク好きなので塗っているんですけどなんか方法ありますね? 服に合わせるためにブラウンメイクをしたいんですけどおすすめのアイシャドウって何かあったりしたら教えて欲しいです🐻💕

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@pom_mqご丁寧に返信ありがとうございます🐻💕 やってみます。 やっぱりたくさんありますよね。参考にさせてもらいます。

• みみ

みみ@supreme_make_1jdグラさん💓 返信が遅くなってしまい申し訳ありません😢 ピンク系って腫れぼったくなりがちですもんね😭 ★目じり側にのみ色をのせる ★目じり側にしっかり締め色を入れる このどちらかで少しは腫れぼったさがなくなるかと思います。 ブラウンのアイシャドウ… デパコスだと…ルナソル、Mac、アディクション! プチプラだと…マリブビューティー、ヴィセ、マジョマジョ、キャンメイクなどなどですかね🙆🏼‍♀️ エスプリークの単色アイシャドウもオススメです!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】みみさん、初めまして。ななと申します❣️ みみさんの投稿、素敵なのがたくさんなのでフォローさせていただきました♡

• みみ

みみ@colorful_blush_nst気軽に絡んでください🥰

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pom_mqみみさんにフォローしていただけるなんて嬉しすぎます♡まだまだlips初心者ですが、私の方こそよろしくお願いします❣️

• みみ

みみ@colorful_blush_nstななさん💓 はじめまして( ˆᴗˆ ) フォローありがとうございます♪♪ わたしもフォローさせていただきます😚 これからよろしくお願い致します( ⸝⸝⸝ᐢωᐢ⸝⸝⸝)///

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

• 9.9g: 2,500円
2019/3/14
VAVI MELLO(バビメロ)