64a128afd6902d4b0505a1bb 1552547568 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\メイク解説あり!/【VAVIMELLO..」 by なまこ

\メイク解説あり!/ 【 VAVI MELLO バレンタインボックス 3ローズモーメント 】  DHOLICさんから頂いた人気アイシャドウパレットの新色レビューです✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   使った物  ♡アイシャドウ♡ VAVI MELLO バレンタインボックス 3ローズモーメント 2,700円  人気アイシャドウの新色! ピンクが詰まったデイリーメイクからちょっと派手なメイクまで出来る素敵パレットです💕  実際めちゃくちゃ人気で本当に良いのかなと思っていましたが… グリッターがめちゃくちゃ綺麗に発色します✨  筆だと若干付きにくさはありますが指で付けた時の発色の良さはピカイチでこんなに綺麗にアイメイクにグリッターが取り入れられるなんて…💗 うっとりです!  マットな方が若干粉飛びしがちで、 パレットが縦に細いのでパレット自体が汚れがちになるのがちょっとだけ難点程度  ラメも全く落ちないって訳では無いですが落ちにくい方だと感じます👌   ♡アイライナー♡ ラブライナー グリッターコレクション アンティークパープル  ♡マスカラ♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム モーヴピンク  ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート  ♡カラコン♡ eyecloset クリアベージュ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から  ほんのり目尻ピンクのメイクに仕上げました👌  ほんとこのアイシャドウは何よりもピンクがな可愛いなと思います✨  前回のバビメロアイシャドウ投稿は購入品で今回は提供として頂いたレビューになります(もう1つ新品貰っちゃって開ける訳にも行かないので前回と同じものになりますすみません🙇)    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

なまこ

• mimi

mimiコメント失礼します。 いつもなまこさんの投稿楽しみにしています✨ 私は、歩くだけで涙が出てくるのでパウダーアイシャドウだとすぐによれてしまいます😅 パウダーアイシャドウでもよれない方法があれば教えてください🙇‍♂️ お願いします!

• なまこ

なまこ@rapunzelloveコメントありがとうございます! 私も涙目で崩れやすいですが、アイシャドウベースや ベースメイクをしっかりすることとメイク前にきちんと目の油分をオフすることで少し改善されました✨ 下目尻は本当にどう頑張っても落ちるので化粧直しでアイシャドウを持ち歩いてます!

• ぶどう🍇

ぶどう🍇コメント失礼します(=^0^=)/ めっちゃ可愛いですね~(*´﹃`*)

• なまこ

なまこ@colorful_cosme_2uuめちゃくちゃ可愛いです~

•     Yura😘

Yura😘可愛い♡最近ピンク系ハマってるんです!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7私もです👌 春になるとピンクメイクしたくなります!

• フィニ

フィニなまこさんはメイク落としは何を使われていますか? 素人なので、メイク落としってどういうのがいいのかわからなくて決められないんです…

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_ftku私は基本的にミルククレンジングを使っております! オイルではこの季節乾燥してしまうので💦

• フィニ

フィニ@namaco返信ありがとうございます!助かりました!!

• fresh_gloss_m26l

fresh_gloss_m26lこのアイシャドウパレットってどこに売っていますか??

• HARUにゃん

HARUにゃんアイシャドウパレットで、可愛くする方法が知りたいです!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング