64a128afd6902d4b0505a1bb 1552547568 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\メイク解説あり!/【VAVIMELLO..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\メイク解説あり!/ 【 VAVI MELLO バレンタインボックス 3ローズモーメント 】  DHOLICさんから頂いた人気アイシャドウパレットの新色レビューです✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   使った物  ♡アイシャドウ♡ VAVI MELLO バレンタインボックス 3ローズモーメント 2,700円  人気アイシャドウの新色! ピンクが詰まったデイリーメイクからちょっと派手なメイクまで出来る素敵パレットです💕  実際めちゃくちゃ人気で本当に良いのかなと思っていましたが… グリッターがめちゃくちゃ綺麗に発色します✨  筆だと若干付きにくさはありますが指で付けた時の発色の良さはピカイチでこんなに綺麗にアイメイクにグリッターが取り入れられるなんて…💗 うっとりです!  マットな方が若干粉飛びしがちで、 パレットが縦に細いのでパレット自体が汚れがちになるのがちょっとだけ難点程度  ラメも全く落ちないって訳では無いですが落ちにくい方だと感じます👌   ♡アイライナー♡ ラブライナー グリッターコレクション アンティークパープル  ♡マスカラ♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム モーヴピンク  ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート  ♡カラコン♡ eyecloset クリアベージュ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から  ほんのり目尻ピンクのメイクに仕上げました👌  ほんとこのアイシャドウは何よりもピンクがな可愛いなと思います✨  前回のバビメロアイシャドウ投稿は購入品で今回は提供として頂いたレビューになります(もう1つ新品貰っちゃって開ける訳にも行かないので前回と同じものになりますすみません🙇)    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• HARUにゃん

HARUにゃんアイシャドウパレットで、可愛くする方法が知りたいです!

• 恋 白 。

恋 白 。 コメント失礼します(=^0^=)/ めっちゃ可愛いですね~(*´﹃`*)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@colorful_cosme_2uuめちゃくちゃ可愛いです~

• fresh_gloss_m26l

fresh_gloss_m26lこのアイシャドウパレットってどこに売っていますか??

• 舞妓

舞妓リップは何を合わせますか?

• MoMo

MoMoコメント失礼します。 いつもなまこさんの投稿楽しみにしています✨ 私は、歩くだけで涙が出てくるのでパウダーアイシャドウだとすぐによれてしまいます😅 パウダーアイシャドウでもよれない方法があれば教えてください🙇‍♂️ お願いします!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rapunzelloveコメントありがとうございます! 私も涙目で崩れやすいですが、アイシャドウベースや ベースメイクをしっかりすることとメイク前にきちんと目の油分をオフすることで少し改善されました✨ 下目尻は本当にどう頑張っても落ちるので化粧直しでアイシャドウを持ち歩いてます!

•     Yura😘

Yura😘可愛い♡最近ピンク系ハマってるんです!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_sounds_bs7私もです👌 春になるとピンクメイクしたくなります!

• Noki

Nokiなまこさんはメイク落としは何を使われていますか? 素人なので、メイク落としってどういうのがいいのかわからなくて決められないんです…

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@shiny_beauty_ftku私は基本的にミルククレンジングを使っております! オイルではこの季節乾燥してしまうので💦

• Noki

Noki@namaco返信ありがとうございます!助かりました!!

• orange_rouge_w0m

orange_rouge_w0mはじめまして、こんにちは! この投稿を参考にメイクしてみました!! ピンクがとても綺麗に出てキラキラで可愛いです💞 ありがとうございます(。_。*)

• ちょんちょん

ちょんちょんイエベとブルベどっち向きですか??

• twinkle_make_ogc

twinkle_make_ogcブルベでも使いやすいですか、、?イエベの方がいいですかね😭

• ぷぅ

ぷぅ目元をピンク系にした時ってリップは何色使うといいですか?

• クリップ数:12072件

• クリップ数:20711件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20781件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

• 9.9g: 2,500円
                2019/3/14
                VAVI MELLO(バビメロ)