• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)の人気色を比較「💄ElegancePARIS・リクイッドル..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💄 Elegance PARIS ・リクイッドルージュビジュー ・¥3500+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ルージュビジュー買い足し💓(一気に2本←) 限定色の100を持っていて買い足したいなと 思いつつ買えていなくて4月中旬くらいに 新色が追加されたと言う事で見てきました✨ 前から欲しかった7と新色が可愛すぎて 選べなくて2本でって言った時のBAさんの 驚いた顔が面白かったです😂🧡(笑) 100を買った時に色持ちやその他のことは レビューしていますので詳しくはそちらを ご覧下さい🙇🏻 → #あやぴーのエレガンス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 7 幸福感がのぞくベージュピンク ベージュピンクと書いてありますが ベージュというより普通にピンクです(笑) 可愛過ぎないけど、どこかあざとさもある 品のあるピンクだと思います🐰💗 細かいラメが入っていてとっても可愛い♥️ デート行くならこれ付けて行きます🤭✨ スウォッチだと薄づきに見えますが唇に のせると、そうでもありませんよ( ◌•v•◌ )♩ ▹▸ 9 優美な麗しさを感じるレッド ←New!! レッドというよりローズレッドというか ブラウンぽさも感じるピンクというか… とても大人っぽいカラーです(p`・ω・´q)💋 写真にとるとコーラルっぽく映るんですが😂 2枚目の手に出したスウォッチが1番近いです。 私この色は塗り直していると大人しめの ピンクに転んでしまうので、色変しないよう 工夫して塗っています😢 こちらも細かいラメ入りですが7より少なめ。 ▹▸ 100 女性らしい華やかさを引き出すレッド 真っ赤!ほんとに真っ赤!そして濃い(笑) しっかり塗るより下唇だけに塗って んーまっとして、ぼかしてあげるほうが好き✨ 唇に馴染んだ時、最高に綺麗な赤色に🤭♥️ グラデにもしやすいですよ🙋🏻‍♀️ こちらも以前のレビューに書いてますが 赤ピンクに色変してしまう為工夫して 塗っています😢100はラメは入ってません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の唇はティントだとピンク転びしやすいし 工夫して塗らないとダメですが下地を 塗ったり塗り直す時はしっかりオフしてから などとすると、だいぶ改善されます🐹☘️ ルージュビジューファンの方多いですよね👏🏻 100は限定色なのでもうないんですが 定番色は品があって落ち着いたカラーなので ぜひ1度見てみて欲しいです💓💓 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #エレガンス #エレガンスパリ #リクイッドルージュビジュー #新作コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのエレガンス

おすすめアイテムElégance×口紅

リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

リクイッド ルージュ ビジュー

”一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡”

ルージュ シュペルブ / Elégance

ルージュ シュペルブ

”水分保持力に優れたカラーステイパウダーが入っているので、縦ジワをしっかりカバーしてくれる♡”

フレッシュセント ルージュ / Elégance

フレッシュセント ルージュ

”柔らかく、滑らかに、唇の上で溶けるようなつけ心地。乾燥を防いで紫外線からも守ってくれる”

Elégance×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちん9番、オソロだー(´∀`)人(´∀`) 7番もラメかわいいし買い足したい💓笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ やっちんオソロコメントが定番になりつつあるな(笑)9可愛いよね💓7めっちゃおすすめ!かわゆ🙈💋

• SAORI💜

SAORI💜7と9どっちも可愛い😍❤️ 実は母の日に9番お母さんにプレゼントしたんだ💓💓 すごく使いやすそうなカラーだよね✨ あげたんだけど、普通に自分も欲しくなってて今ウズウズしてるとこー🤣ww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ 母の日に!?いい娘すぎるー🙈♥️さおりちゃん絶対好きなカラーやし似合うし買うべき!そして7もめっちゃ可愛いから🤭💓

• ぽにたん

ぽにたんどっちもかわいい〜💓✨✨9番私好み🤤💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぽにたん♡ 確かにぽにたんは9番ぽい!定番品やし時間ある時にでもカウンター覗いてて🙈💋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡7番おそろい♡ 9番も悩んだんだ~😊 やっぱ可愛いね♡♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 7おそろいよね💓あれはもう鉄板で可愛い!!9も落ち着いた色味で可愛いよな🙈💋かぜちゃん追っちゃお♡(笑)

• たそ

たそ9番かわいい💓 ローズレッドとか最高🤤💕 でも100番もかなりタイプ💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれいちゃん♡ 9可愛いよ!イエベさんでもつけれると思う💓100はもう真っ赤って感じで女度あがるよ(笑)もうないけど…😭😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance リクイッド ルージュ ビジュー

2018/8/18(最新発売日: 2021/2/18)
Elégance(エレガンス)