Cedef53149fab7d58af95e14 1557548586 thumb

Eléganceリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)の人気色を比較「💄ElegancePARIS・リクイッドル..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💄 Elegance PARIS ・リクイッドルージュビジュー ・¥3500+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ルージュビジュー買い足し💓(一気に2本←) 限定色の100を持っていて買い足したいなと 思いつつ買えていなくて4月中旬くらいに 新色が追加されたと言う事で見てきました✨ 前から欲しかった7と新色が可愛すぎて 選べなくて2本でって言った時のBAさんの 驚いた顔が面白かったです😂🧡(笑) 100を買った時に色持ちやその他のことは レビューしていますので詳しくはそちらを ご覧下さい🙇🏻 → #あやぴーのエレガンス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 7 幸福感がのぞくベージュピンク ベージュピンクと書いてありますが ベージュというより普通にピンクです(笑) 可愛過ぎないけど、どこかあざとさもある 品のあるピンクだと思います🐰💗 細かいラメが入っていてとっても可愛い♥️ デート行くならこれ付けて行きます🤭✨ スウォッチだと薄づきに見えますが唇に のせると、そうでもありませんよ( ◌•v•◌ )♩ ▹▸ 9 優美な麗しさを感じるレッド ←New!! レッドというよりローズレッドというか ブラウンぽさも感じるピンクというか… とても大人っぽいカラーです(p`・ω・´q)💋 写真にとるとコーラルっぽく映るんですが😂 2枚目の手に出したスウォッチが1番近いです。 私この色は塗り直していると大人しめの ピンクに転んでしまうので、色変しないよう 工夫して塗っています😢 こちらも細かいラメ入りですが7より少なめ。 ▹▸ 100 女性らしい華やかさを引き出すレッド 真っ赤!ほんとに真っ赤!そして濃い(笑) しっかり塗るより下唇だけに塗って んーまっとして、ぼかしてあげるほうが好き✨ 唇に馴染んだ時、最高に綺麗な赤色に🤭♥️ グラデにもしやすいですよ🙋🏻‍♀️ こちらも以前のレビューに書いてますが 赤ピンクに色変してしまう為工夫して 塗っています😢100はラメは入ってません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の唇はティントだとピンク転びしやすいし 工夫して塗らないとダメですが下地を 塗ったり塗り直す時はしっかりオフしてから などとすると、だいぶ改善されます🐹☘️ ルージュビジューファンの方多いですよね👏🏻 100は限定色なのでもうないんですが 定番色は品があって落ち着いたカラーなので ぜひ1度見てみて欲しいです💓💓 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #エレガンス #エレガンスパリ #リクイッドルージュビジュー #新作コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのエレガンス

おすすめアイテムElégance×口紅

フレッシュセント ルージュ / Elégance

フレッシュセント ルージュ

Elégance×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちん9番、オソロだー(´∀`)人(´∀`) 7番もラメかわいいし買い足したい💓笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ やっちんオソロコメントが定番になりつつあるな(笑)9可愛いよね💓7めっちゃおすすめ!かわゆ🙈💋

• SAORI💜

SAORI💜7と9どっちも可愛い😍❤️ 実は母の日に9番お母さんにプレゼントしたんだ💓💓 すごく使いやすそうなカラーだよね✨ あげたんだけど、普通に自分も欲しくなってて今ウズウズしてるとこー🤣ww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ 母の日に!?いい娘すぎるー🙈♥️さおりちゃん絶対好きなカラーやし似合うし買うべき!そして7もめっちゃ可愛いから🤭💓

• ぽにたん

ぽにたんどっちもかわいい〜💓✨✨9番私好み🤤💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぽにたん♡ 確かにぽにたんは9番ぽい!定番品やし時間ある時にでもカウンター覗いてて🙈💋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡7番おそろい♡ 9番も悩んだんだ~😊 やっぱ可愛いね♡♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 7おそろいよね💓あれはもう鉄板で可愛い!!9も落ち着いた色味で可愛いよな🙈💋かぜちゃん追っちゃお♡(笑)

• たそ

たそ9番かわいい💓 ローズレッドとか最高🤤💕 でも100番もかなりタイプ💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれいちゃん♡ 9可愛いよ!イエベさんでもつけれると思う💓100はもう真っ赤って感じで女度あがるよ(笑)もうないけど…😭😭

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中あやぴーっぽい💕 特にピンクのやつ! BAさんの驚いた顔って!じゃあ次は全色…😂(ちがう)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kako_beautyかこちゃん♡ え!!?2色ともですか!?は、はい!ありがとうございます!って言われたもん😪(笑)全色ww違うな?(笑)でもなんかアルビオン系列は接客がいいから財布の紐緩むねんなあ😇(笑)

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)あやちゃん♡ どっちもあやちゃんっぽくて可愛い(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 買うか迷ってたけど、レビュー見てたら本当に欲しくなる❤ だから、買ってくる( ・∇・)♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@aina_desun1126あいちゃん♡ え!?ほんとに🥺💓買ったのかなー? また報告待ってまーす🐥☘️

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)@ayakapin0724買ったら本当にレビューするね👼❤ あやちゃんみたいに上手くないけど♡︎ᵎᵎᵎ

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance リクイッド ルージュ ビジュー

2018/8/18(最新発売日: 2020/2/17)
Elégance(エレガンス)