Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「うるっ艶ぷるっとした唇になれる💋唇全体に塗..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

うるっ艶ぷるっとした唇になれる💋 唇全体に塗っても可愛い💕 グラデーションにしても可愛い💕 🖇紹介アイテム🖇 オピュ 水光ティント RD03 ほろ苦いバラ Qoo10価格 三本で約1300円 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 私、唇に合うティントが無くて… 唇の中央?内側しか色が付かなくて… 後、皮むけちゃうし(╥﹏╥) でも、このティントはそんな事がない!! 多分、ウォーターティントとかジェルティントが合わないのかな? テクスチャーもしっとりして乾燥しないし、 ラメ入りでぷるっとした唇になります♡ カラー展開も豊富なのも嬉しい😃 このティントは、ほんとに推せるティント😍 #オピュ #水光ティント #ほろ苦いバラ #リップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2017件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• momo

momoすごい可愛い色ですね!!!このリップを買ったサイトのURLください😭

• Rei

Rei@mmm___xxs2llコメントありがとうございます😊 URLの貼り方よく分かんなくて💦 Qoo10で検索して、カテゴリーのビューティーを押してリップを選択すれば上の方に出てくると思います。 私は、オピュ水光ティント3本セット約1300円のを買いました(≧∇≦)/お役にたてずすみません😫

• でらみそ

でらみそ私も持ってるんですけど、ティントのわりには落ちが早くないですか?(´°ω°`)

• Rei

Rei@mively37コメントありがとうございます😊 私の唇ティント合わなくて💦他のティントあまり使ったことなくて比較は出来ませんが、ツヤは飲食などすると落ちちゃいますね(*´ο`*)色持ちは、ティッシュで拭いちゃったりすると少し残るけど落ちちゃうことがあります(╥﹏╥)

• ❤︎!M!❤︎

❤︎!M!❤︎キレイな色使い!!! やり方を教えてほしいです(^^)

• Rei

Rei@fantastic_cosme_nb7コメントありがとうございます😊 唇の外側(輪郭)にファンデーションorコンシーラーを軽く塗り、スポンジや指でぼかします。唇の内側にオピュのリップを塗って、唇同士をあわせてんまんまします。指でコンシーラーの境目をぼかします。 お好みで中央に濃く重ね塗りしても👌🏻

• アスカ

アスカ綺麗すぎていいね押してしまった…笑

• Rei

Rei@supreme_sounds_56vqそうなんですね!!知らなかったです🤣めっちゃ参考になりました。ありがとうございます(≧ω≦)

• ぴーなっつ

ぴーなっつ@pink_beauty_vcq急にコメント失礼します。 私はCREE`MARE by DHOLICという韓国コスメをたくさん取り扱っているお店?でオピュさんの水光ティントを見つけて買いました。 店舗数が少ないので参考にならないかもしれませんが。時間があれば探してみてください!

• アスカ

アスカ@reira_mamoru_peach そうなんですね!じゃあいいかも♡♡ 高校生になったら買います! 色々教えてくれてありがとうございます

• Rei

Rei@pink_beauty_vcq食べたり飲んだりすると多少は、ツヤが落ちますが色はそんなに落ちないですよ!

• アスカ

アスカ@reira_mamoru_peachそうなんですねー(´・ω・`) 高校生になったらネットで買います! 色落ちとかはするのかな…すぐ落ちる リップが多いからなぁ💦

• Rei

Rei@pink_beauty_vcq売ってないと思います。私は、Qoo10で購入しました!

• アスカ

アスカ@reira_mamoru_peachうんうん!これ、薬局とかで 売ってないんですかね…?🤔💭 コーラルとかアプリコット色欲しくて。

• Rei

Rei@pink_beauty_vcqこのリップ綺麗ですよね🥺

• アスカ

アスカすみません!これのCR01とCR02って 持ってますか?持ってたらまた 塗って投稿して欲しいです!買おうか悩んでて

• アスカ

アスカ@reira_mamoru_peachわかりました😭すみません! ありがとうございます

• Rei

Rei@pink_beauty_vcqごめんなさい🙏🏻持ってないです😭

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。
  • CR01
  • RD04
  • RD05
  • RD06
  • RD07

2020年11月26日(Thu)