A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)の口コミ「うるっ艶ぷるっとした唇になれる💋唇全体に塗..」 by Reira

うるっ艶ぷるっとした唇になれる💋 唇全体に塗っても可愛い💕 グラデーションにしても可愛い💕 🖇紹介アイテム🖇 オピュ 水光ティント RD03 ほろ苦いバラ Qoo10価格 三本で約1300円 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 私、唇に合うティントが無くて… 唇の中央?内側しか色が付かなくて… 後、皮むけちゃうし(╥﹏╥) でも、このティントはそんな事がない!! 多分、ウォーターティントとかジェルティントが合わないのかな? テクスチャーもしっとりして乾燥しないし、 ラメ入りでぷるっとした唇になります♡ カラー展開も豊富なのも嬉しい😃 このティントは、ほんとに推せるティント😍 #オピュ #水光ティント #ほろ苦いバラ #リップ

Reira

• momo

momoすごい可愛い色ですね!!!このリップを買ったサイトのURLください😭

• Reira

Reira@mmm___xxs2llコメントありがとうございます😊 URLの貼り方よく分かんなくて💦 Qoo10で検索して、カテゴリーのビューティーを押してリップを選択すれば上の方に出てくると思います。 私は、オピュ水光ティント3本セット約1300円のを買いました(≧∇≦)/お役にたてずすみません😫

• supreme_perfume_mgb

supreme_perfume_mgb塗り方とか教えて欲しいです!!

• Reira

Reira@supreme_perfume_mgbコメントありがとうございます😊 唇の外側(輪郭)にファンデーションorコンシーラーを軽く塗ります。スポンジや指などでぼかして、唇の内側にオピュのリップを塗り、唇同士をあわせてんまんまします。指でコンシーラーとリップの境目をぼかします。あとは、好みで中央を濃く重ね塗りしても👍🏻

• supreme_perfume_mgb

supreme_perfume_mgb@reira_mamoru_peachありがとうございます!

• でらみちゃん

でらみちゃん私も持ってるんですけど、ティントのわりには落ちが早くないですか?(´°ω°`)

• Reira

Reira@mively37コメントありがとうございます😊 私の唇ティント合わなくて💦他のティントあまり使ったことなくて比較は出来ませんが、ツヤは飲食などすると落ちちゃいますね(*´ο`*)色持ちは、ティッシュで拭いちゃったりすると少し残るけど落ちちゃうことがあります(╥﹏╥)

• maki

maki質問なのですがpiccollegeでどうしたら動画もコラージュに追加できるんでしょうか?

• Reira

Reira@maki0703hayateコメントありがとうございます😊 コラージュしたい写真を選ぶ時に、使いたい動画を選択すれば出来ると思いますよ(*^。^*)

• maki

maki@reira_mamoru_peachそれがでてこないんですよね…💦 同じpiccollegeでも種類が違うんですかね…??

• Reira

Reira@maki0703hayateどうなんでしょう?私の場合は選択する時に出てくるのに…。謎ですね😫

• colorful_blush_9z6e

colorful_blush_9z6eとても参考になります!ありがとうございます!

• Reira

Reira@colorful_blush_9z6eコメントありがとうございます😊 嬉しい(〃▽〃)参考になって良かったです♡

• ❤︎!M!❤︎

❤︎!M!❤︎キレイな色使い!!! やり方を教えてほしいです(^^)

• Reira

Reira@fantastic_cosme_nb7コメントありがとうございます😊 唇の外側(輪郭)にファンデーションorコンシーラーを軽く塗り、スポンジや指でぼかします。唇の内側にオピュのリップを塗って、唇同士をあわせてんまんまします。指でコンシーラーの境目をぼかします。 お好みで中央に濃く重ね塗りしても👌🏻

• twinkle_gloss_p3d2

twinkle_gloss_p3d2Qoo10以外にどこで売っていますか?

• Reira

Reira@twinkle_gloss_p3d2コメントありがとうございます😊 私もネットで見かけたりはしますが、日本の店頭では見たことないです😥Amazonなどにもあるみたいですが、ネットでしか見つけられませんでした。 お役にたてずすみません<(_ _)>

• twinkle_gloss_p3d2

twinkle_gloss_p3d2@reira_mamoru_peachありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) なかなか日本の店頭にはないですよね(--;) Qoo10がいいですかね!

• Reira

Reira@twinkle_gloss_p3d2Qoo10に限らずネットで買う際は、口コミをしっかり見てから購入するのがオススメです!! 私は、Amazonなど利用した事が無いのでなんとも言えませんが、他のサイトも見てから判断した方がいいと思います😊

• twinkle_gloss_p3d2

twinkle_gloss_p3d2そうですね!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• twinkle_lips_qbqc

twinkle_lips_qbqc投稿者さんはブルベですか?イエベですか?

• Reira

Reira@twinkle_lips_qbqcコメントありがとうございます😊 わたしは、イエベです!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

Reiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU ウォーター ライト ティント

価格
    789 円(税込)
    A'PIEU
    A'PIEU

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング