C7f67f2753e3f48c1a4ad1c5 1557695832 thumb

ALBIONエクシア AL コンプレクション ブラッシュ

• エクシア AL コンプレクション ブラッシュ/ALBION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア AL コンプレクション ブラッシュ/ALBION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ALBION エクシア AL コンプレクション ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「🌸ALBIONEXCIAAL🌸comple..」 by hydrangea✨

🌸ALBION EXCIA AL🌸 complexion blush PK102♡︎ʾʾ 令和最初に衝動買いした一品🥰 今までEXCIAのコスメは 挑戦したことがなく ずっと憧れて眺めてるだけでした😅 先日SUQQUのアイシャドウや クレドのルミヌを購入した帰りに たまたまアルビオンコーナーを ふらついていると このチークを発見👀❣️ めっちゃかわいい青みピンクで 好みドンピシャでした(๑°ㅁ°๑)💕 TUさせて頂くと 自然な血色感と透明感が出て めちゃめちゃ綺麗な仕上がり୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 上品なパール入りでキラキラするので 見た目にもすごくかわいいし お顔が華やかになります😊 しかも3色に分かれているので 自然なグラデーションができそう😆✨ 重ね付けしても濃くなりすぎない❤️ これぞ求めていたやつー! と即購入した次第です( ᵕᴗᵕ )🌸 実はパーソナルカラー診断を受けた際 カラーリストさんに この新色は発売前だったのに かなりこのチークをオススメされてて すごく気になってたんですよね(⑉︎• •⑉︎) 試してみるとオススメされた通り すごく私の肌にしっくり合う感じで カラーリストさんほんとに尊敬🥺💕 チークは顔の広い範囲にのせるので パーソナルカラーにあったものを使用すると とても顔色がよくなる気がします🥰 以前秋カラーのチークをTUしたところ 一気に顔がくすみましたので…😱💦 サイズ的にはDiorのサンククルールより 一回り小さいくらいで ブラシもついているので 持ち運びにも便利かと思います🥰 とても優秀なチークで 悪い点はほとんどありませんが 強いて言うならお値段でしょうか…😂 5.1g 6000円(税抜)で まぁまぁいいお値段( ˙-˙ )💦 これはケースとブラシ付きなので 詰め替え用だと4000円くらいだったと BAさんが言っていたような…🤔 ただチークは一回買ったら なかなかなくならないので(私の場合) このクオリティなら全然ありです💕 アイシャドウとリップ好きで チークはあんまり持っていないのですが 今回はすごくお気に入りに出会えたので どんどん使っていきたいです(..›ᴗ‹..)✨ お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #映えコスメ

hydrangea✨

• 退会

退会はじめまして! 突然のコメントすみません🙇‍♀️ 可愛い😍からー配色でブラシ付きもありがたいですよね〜 私もテスターでよかったら買っちゃうかもしれないです。

• hydrangea✨

hydrangea✨@supreme_glow_bvheトト🐩さんはじめまして🥰いつも無言いいねですみません🙇‍♀️コメントありがとうございます💓 このチークのレビュー、あまり見かけたことがないのですが、ほんとに可愛いくて真剣にオススメです(∩˃o˂∩)♡ツヤ系の仕上がりがお好きな方には特によいかと思われます😊✨ ぜひTUしてみて下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❣️

• 退会

退会いつも素敵な投稿で楽しいです💕 私もこんな可愛いチークあったの⁇驚きです!笑笑 ❤️と投稿ありがとうございます🙇‍♀️感謝🙏 よろしくお願い致します。

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:22099件
    550 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

カラーリンググレイズ

パウダーチーク

6200 円(税抜)
    パウダーチークのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL コンプレクション ブラッシュ

価格
    6000 円(税抜)
    2017/9/18(最新発売日:2019/4/5)
    ALBION(アルビオン)