ALBIONエクシア AL コンプレクション ブラッシュ

• エクシア AL コンプレクション ブラッシュ/ALBION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ALBION エクシア AL コンプレクション ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!え?!これ誰もレビュー..」

ユキ
  • ユキ

え?!これ誰もレビューしてないの?!じゃあわたしがやっちゃう!!今日買ったし!! というわけでやります!! エクシアAL コンプレクションブラッシュ PK102 今月発売された新色になります✨ 青みピンクが…もうドンピシャ!!見てよし塗ってよし!!そして何よりもツヤ感が!凄いの!😍✨ツヤッツヤ!!頬の高さが出てメリハリのある表情になるのよね~!! ほんといいチーク✨ここまで惚れ込んだチークはないかもしれん…!完全一目惚れの色でした! なお他の色はほぼイエベさん向けだろうなぁと思いました☺️ブルベさんにはこのPK102かPK101を個人的にオススメします!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマユキさん、おはようございます🌞 誰も投稿してない商品って、新雪に足跡つけるみたいにワクワクしますね👣 気に入った色のチークに出会って羨ましいです😻私もブルベなのですが、今までイエベ用を付けて、おてもやんだったのかな?←いや量かw??私もユキさんを見習って自分に似合うチークの色を勉強しようと思いました💕

• ユキ

ユキコリラさんおはようございます☀️ 新雪に足跡、素敵な例えですね☺️わたしにはそんな例え思いつきませんでした😅 わたしも手元にあるチークがイエベ向けが多くて…ほんとおてもやんになっちゃいます💦 キャンメイクのプチプラチークもお気に入りですが、エクシアの特別感もまたたまりません✨お値段に躊躇しましたがこれも出会いと思って買いました😄これから活躍させます!!

パウダーチークランキング

• クリップ数:20002件

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

グロウフルールチークス

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL コンプレクション ブラッシュ

• 1セット: 6,600円
  • 5.1g(レフィル): 4,400円
  • ブラッシュ: 880円
2017/9/18(最新発売日: 2019/4/5)
ALBION(アルビオン)