373d63f3b93658c772dffbf9 1557950994 thumb

ETUDEフェイスカラーシェーディング

• フェイスカラーシェーディング/ETUDE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスカラーシェーディング/ETUDE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスカラーシェーディング/ETUDE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE フェイスカラーシェーディング(シェーディング)の口コミ「シェーディング難民から脱出!【エチュードハ..」

ちょこくりーむぱん
  • ちょこくりーむぱん

シェーディング難民から脱出! 【エチュードハウス フェイスカラーシェーディング 03 ジェントルシャドウ】 みなさんこんにちは! ブルーベース用のシェーディングをお探しの方に朗報です!(?) (「とっくに知っとるわ!」という方もいるかもしれませんが) 市販されているシェーディングがほとんど浮いてしまう同士のみなさんにはあるあるかもしれませんが、 「ブルーベース シェーディング」 とネットで調べても出てくるものはシェーディング専用のものではなかったりしてほぼ諦めていたりしたのですが、、、 それはなんとエチュードハウスにありました。 こんな身近なところにあったなんて! 他のアイテム目当てでエチュードハウスに行ったのですが、 (今後レビューしていきます) 3色展開あるなかの1色がまさに探し求めていた赤みも黄味もない色…。迷わず買いました。 買って帰って翌日の朝 フェイスラインに乗せてみると…あれ、シェーディングってこんなに顔痩せて見えるんだ??って感じで。 今までどれだけ合ってないの使ってたんでしょうか笑 そもそも私は顔がかなり大きい方なので個人的にシェーディングは必須だと思っているのですが、合わない色を使って浮いていたのかと思うと結構恥ずかしいです笑 薄すぎず濃すぎず自然なので、うまく薄めに乗せればノーズシャドウにも良いです✨ ※3枚目の写真は指でかなり濃く塗ったものです なぜいままで知らなかったのか…。とても感動しました! 以上です!最後まで見て頂きありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ もしよかったら❤📎フォローよろしくお願いします🙏

シェーディングランキング

&be(アンドビー)

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

PERIPERA

インクブイシェーディング

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

プロ コントゥアー パレット

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

シェーディングのランキングをもっと見る

ちょこくりーむぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フェイスカラーシェーディング

• 5g: 800円
2018/12/26
ETUDE(エチュード)