みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは 今日も雑談失礼しまーす!!! ..」

みなさま、こんばんは~🌙*゚ 今日も雑談失礼しまーす!!! 最近、めっちゃ物欲半端なくて困り果てているみぃなんですけれども。 めっちゃ欲しいのあるんですけれども。 みなさん、こーゆー時どーしてるの??← NARSのorgasmシリーズの限定品、ハイライトとリップがめっちゃ欲しい。 ローラメルシエのチークはポメグラニットとチャイ(再入荷をいつまで待てば良いのか・・・)欲しい。(なんならキャビアスティックアイカラーの新色も欲しい、何本か。) Diorのティントとスクラブ&バーム欲しい。 CLINIQUEのマスカラ欲しい。 おそらくなくなるから、アルティミューンの大きいサイズ欲しい。 エレガンスのカールキープのマスカラ下地とこれ買うならポイントリムーバーも欲しい。 これだけでいくらになんのよ!?こわいわ!!となっております。 優先順位を決めなければならないことはわかっておりますが・・・全部欲しいんだもん😭 でも、優先順位1位はやっぱり限定品とアルティミューンだな。 マスカラは意外と、その場しのぎで買ったモテマスカラさんが優秀✨← ちなみに、マイクロ?とインパクトを買いました。 まだマイクロしか使ってないけど。この子がまぁ優秀✨ するするーとまつ毛伸ばしてくれるのに、ダマにならない✨ あ。最近、まつ育頑張ってるので、一旦マツエクはお休みしようと思って、マスカラ使いになりました🤚 何年ぶりだ・・・って感じなので、ビューラーがこわくて使えません。笑 ビューラーは資生堂の買ったのに・・・笑 でも、エマーキッドのおかげで、これは自まつ毛?マツエク残ってる・・・?ってなるくらいになってます❤ みんなには、それは自まつ毛やろって言われます❤ エマーキッド様々❤ 私がスキンケアに力を入れるようになり、毎日まつ毛美容液もつけれるようになったのは、ある人のおかげ。絶対見返したるからな!!と思わせてくれた人。笑 そこから、ダイエットは頑張れませんが、メイクやスキンケアを頑張るようになり、みんなに綺麗になったねって褒められます🙈💕 なんなら、見返したるからな!って思わせてくれた人にも可愛くなったって言われます🙈💕笑 相変わらず、仕事は大変ですし、ストレス満載ですが、今のところに就職してから丸1年がたちました。 この私が就職するなんて、夢にも思ってなかったですが、正社員として雇ってくれた今の会社に感謝しつつ、貢献出来たらなと思っているところです。 明日からの3ヶ月間は冬のボーナスの査定期間です。 夏のボーナスの査定期間がつい最近終わったと思ったのに・・・ もうすぐ夏のボーナスですねー✨楽しみですねー❤ ボーナスでコスメ爆買いしてやるんだから!!と今から何を買うか悩んでいるところです🤘🏻😎🤘🏻 既存品はボーナスにまわして、限定品を早く手に入れるのが1番賢いのですかね🤔 でも、アルティミューンは来月買って、ボーナスでも買いだめしておく予定です❤ アルティミューン大好き❤ アルティミューン使い始めてからお肌が柔らかくなった気がしてます。 HAKUも使い続けたいし・・・ クリームだけ、何かもっといいやつ使いたい・・・ キュレルの美白クリームは保湿が足りない気がします・・・ ただ、HAKUのおかげなのかクリームのおかげなのかはわかりませんが、美白効果は覿面だと思います✨✨ なんか、お肌がまっちろになってきた気がします・・・ いや、まだまだ黒いですけどね。シミもありますし。 クリームに関しては首とデコルテにも塗ってます!! あの私が、こんなに美容に目覚めるとは✨✨ みんなもびっくりです。 あのなーんにもしてなかった私がです。 今の仕事にかわってからってのもあります。 おそらく、時間の余裕ができたのだと思います。 LIPSで出会えた方々の投稿を見て、スキンケアにこれ良さそう~って物とか、コスメもこれ可愛い~って物とか、たくさんの人と物との出会いがあって、本当に感謝です🙏 こんな私をフォローしてくださっている方、絡んでくださる方、つまらない投稿にいいねやコメントしてくださる方、本当に本当にありがとうございます!!! これからもたくさん買うと思いますので、どうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️