1550ef24d3ac9157609a6abf 1554200877 small

otona couture(オトナクチュール)リッププランパー

• リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

otona couture(オトナクチュール) リッププランパー(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「【オトナの女性に♡】プチプラなのに凄い!!..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【オトナの女性に♡】プチプラなのに凄い!!プランプ効果でぷりんぷりんのナチュラルセクシーリップに💋 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、3CEとディズニーストアのコラボコスメのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、リップマニアが今1番オススメしたい こちらのリップのレビューをお届け致します!! ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #オトナクチュール #リッププランパー #20 #ヌードピンク 税抜き 1600円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 唇が荒れやすく、 すぐカサカサになってしまう私。 #もももの荒れないリップ探し と題し、 デパコスからプチプラまで、色々なリップを試しレビューを投稿してきましたが…。。 今回は…!!久しぶりの 『激推し』リップちゃんに出会いました🥰 やっぱり、唇砂漠民にとって #プランプ 効果のあるリップは 一生の愛を誓える伴侶のような存在💝() プランプリップが発売される度に買ってみて試してきましたが… この子のプランプ効果は他より群を抜いて凄いです!!! スースー感がかなり強めで、匂いからもスースーするのが伝わってくるので、苦手な方は注意⚠️ でも、私はこのスースー感が大好きだし、しかもちゃんと唇をふっくら見せてくれて感動✨ ほんとに塗る前は砂漠のように、それはそれは誰にも見せられないような唇のコンディションでも、しっかり馴染んでぷりんぷりんの唇に仕上げてくれます。 本当に好きだよ…。。 正直…!! プランプリップといえばで有名な、Diorのマキシマイザーも愛用中ですが、最近はこっちの方が好きで、使いまくり中です。 私の唇には、こっちの方があっているのか、マキシマイザーは効果が薄れてくると唇がまた砂漠になってくるのですが、これはちょっと塗り直し出来なくても、ある程度潤いを維持した状態が続いてくれる気がします。(あくまでも個人の意見です。) しかも、この色が好きですね~私は😌♡ 大人のローズ系ベージュカラー🌹 就活真っ只中の私は、就活メイクにも使ってますし、これを使うと一気にオシャレ感というか、大人っぽさが出るので、日常使いでもめちゃめちゃ使ってます🥰 濃いリップが似合わない私にとっては、 めちゃめちゃ使いやすい色なのです。 他にも何色かラインナップがあるのですが、どの色も濃かったり明るすぎたりで私には似合わなかった…😢 もっとカラバリ増やして欲しいです〜! ラメ入りとかも!ぜひお願い致します!! 若干パケの安っぽさが気になりますが、 唇に塗っちゃえばデパコスクオリティなリップだと思います!!!! 激推しです! 私はロフトで購入しました🌸 唇荒れやすい方、濃いリップが似合わない方、 大人の魅力が欲しい方にオススメです! ぜひチェックしてみて下さい♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #スウォッチ

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは。 こちらこそ、いつもお世話になっております。 ぜひお使い下さい🌸 投稿されるのを楽しみにしております💝

• もちぞう。

もちぞう。わ~~色味めちゃめちゃタイプです~( ´;ᴗ;` ) これは欲しい!見つけたら買います‼︎

• fabulous_sounds_oyp

fabulous_sounds_oyp質問させていただきたいのですが、匂いからスースーがわかるとおっしゃってますが、ミントのような香りがしますか??

• みー

みーリップのこととても共感しましたので、フォローさせていただきました。こちらのリップはどこで売っていますか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@pink_rouge_jm5ありがとうございます💝 私はロフトで購入しました!

• みー

みーありがとうございます!今度いくときの見てみます!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture(オトナクチュール) リッププランパー

リップケア・リップクリーム
2019/3/15(最新発売日: 2019/9/7)
otona couture(オトナクチュール)
スリーアンク
全4色+新色2色 美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ導くリッププランパー。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。