• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「付録のパックだよ💝😄いつ使おうかなってまだ使ってないやつ(๑•..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「付録のパックだよ💝😄 いつ使おうかなってまだ使ってないやつ ..」

付録のパックだよ💝😄 いつ使おうかなってまだ使ってないやつ(๑• •๑)♡ 高いパックは付録のしかない笑

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党せいちゃんこんにちわ(^^)/その後体調はいかがでしょうか😌✨無理なさらないでくださいね🤗 AYURAはなんの雑誌についていたのでしょうか? 最近の雑誌の付録って豪華はものが多くて、凄いなぁって思ってしまいます😆✨AYURAのマスク気になります〜🤣

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@takeloversせいちゃんありがとうございます❤(ӦvӦ。) かっちゃんは普段土日がメインの仕事だから平日はオフなんです(*´ω`*)もちろん繁忙期は平日も休日もないんですけど、今は閑散期だから体も充電期間(*˘︶˘*).。.:*♡ 体壊してからこの生活スタイルにして、だいぶ体がマシになってきました。ご飯も作るのも食べるのも楽しくて美味しく感じるし、スキンケアもメイクも毎日楽しいって思えます(*^_^*)せいちゃんに楽しみって言っていただいて、さらに安心しました(^_-)-☆改めてLIPSに出会えてほんとに良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡感謝

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pink_lips_ij6vw美容雑誌付録いいよね(๑>ᴗ<๑)かっちゃんも休める時休んでくださいね💟かっちゃんの投稿参考になるから楽しみ😊

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@takelovers良かったです☺️✨寒かったり暑かったり、気候も変わりやすいし、ストレスとかも体調辛い時さらにお辛くなっちゃいますからね(T_T) 私も一時期逆流性食道炎になったときホントに辛かったから体大事にしないとですね(TT)水でも吐くのですよね(TT) 今はストレスフリーな自分でいようとしているので、だいぶ落ち着きましたから(^^)/せいちゃんもご自愛くださいね MAQUIAも侮れないですな〜(๑´ڡ`๑) 気になるコスメ系とスキンケア系付録雑誌が来たら、即購入しないとですね〜(*゚∀゚)❤

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pink_lips_ij6vwかっちゃん💓こんにちは 体調波があるけどまぁまぁです( ⸝•ᴗ•⸝)♡ アユーラのパックはMAQUIA4月号の付録のパックだった(,,•﹏•,,)みたい

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ