21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「ダイソーまつ毛美容液100円のだから?まだ..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

ダイソーまつ毛美容液 100円のだから?まだわからん 1日とかじゃわからんよね笑 何日か使って効果あるか 使ってみたいと思います 昨日ね私仲良くしてくれてたユーザーさん何人も辞めちゃうのみて寂しくて泣いた😭 みんな憧れの人だったから 私より若いけどみんなメイク上手い素敵な可愛い女の子だから 私フォロー外さないで待ってるよ 大好き♡♡

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸あ!これ私も持っていて使ったことあります‪(◜ᴗ◝ )‬ 下まつげ伸びましたよ(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@achan0129愛春香ちゃん♡伸びるのね😲効果があると聞くと«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクする

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党せいちゃん、元気? まつ毛美容液見つけに行こう🎵

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡どうにか過ごしてた雨の日気圧の変化に弱い(笑)まつ毛美容液100円だよ❤

• ひとりぼっち

ひとりぼっち何色かなぁ? ブルー? 運営さんからお知らせ来るくらいだから、誹謗中傷が多く、皆辛く辞めてしまうのでしょうね😢 無投稿の人て何だか怖いよね。

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@picopico_nyanhime22抹茶ちゃん♡まつ毛美容液だから無色だよ(^O^)

• 結菜

結菜見たことないかもしれないこれ! 今度行った時見てみよう‥💨 今日二人やっぱり続けるって言ってくれてさらに私泣いたよ〜😣😣

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@meruruzu_armyゆなちゃん♡私もまた続けてくれるって知って嬉しかった同じ(*´`)♡レビュー上手で憧れの人だった嬉しいわ(๑>ᴗ<๑) まつ毛美容液ダイソーにあるの良かったらオソロにしたい(*´ω`*)

• 菜の花

菜の花まつ毛美容液って毎日塗るの忘れちゃう😂効果あるといいね❣️ 私も仲良くしてくれた方が最近見かけなくなって気になってたんだ💧寂しいよね😢

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃん♡まつ毛美容液試してみるよ( *´艸`) 菜の花ちゃんの仲良くしてるユーザーさんも見かけない子居るんだね(><)寂しいよね

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70昨日見に行ったらアカウントごと消えてたよ😢悲しい💔

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmileそれは悲しい😭

• 辞めます。

辞めます。まつ毛美容液って良いよね! 確かに最近みんな辞めてる😭

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@moon0806Moonちゃん♡まつ毛美容液使ってるかな?仲良くしてるユーザーさん辞めちゃう子居るんだね(><)寂しいよね

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)