• pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「ダむ゜ヌた぀毛矎容液100円のだからただわからん1日ずかじゃ..」1枚目

pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「ダむ゜ヌた぀毛矎容液 100円のだからただわからん ..」

ダむ゜ヌた぀毛矎容液 100円のだからただわからん 1日ずかじゃわからんよね笑 䜕日か䜿っお効果あるか 䜿っおみたいず思いたす 昚日ね私仲良くしおくれおたナヌザヌさん䜕人も蟞めちゃうのみお寂しくお泣いた😭 みんな憧れの人だったから 私より若いけどみんなメむク䞊手い玠敵な可愛い女の子だから 私フォロヌ倖さないで埅っおるよ 倧奜き♡♡

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 あこれ私も持っおいお䜿ったこずありたす‪(◜ᮗ◝ )‬ 䞋た぀げ䌞びたしたよ(⌯€̶̷̎̀௰€̶̷̎́)꙳

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@achan0129愛春銙ちゃん♡䌞びるのね😲効果があるず聞くず«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶»する

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党せいちゃん、元気 た぀毛矎容液芋぀けに行こう🎵

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@colorful_cosme_x5n喜代矎さん♡どうにか過ごしおた雚の日気圧の倉化に匱い笑た぀毛矎容液100円だよ❀

• ひずりがっち

ひずりがっち䜕色かなぁ ブルヌ 運営さんからお知らせ来るくらいだから、誹謗䞭傷が倚く、皆蟛く蟞めおしたうのでしょうね😢 無投皿の人お䜕だか怖いよね。

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@picopico_nyanhime22抹茶ちゃん♡た぀毛矎容液だから無色だよ(^O^)

• 結菜

結菜芋たこずないかもしれないこれ 今床行った時芋おみよう‥💚 今日二人やっぱり続けるっお蚀っおくれおさらに私泣いたよ〜😣😣

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@meruruzu_armyゆなちゃん♡私もたた続けおくれるっお知っお嬉しかった同じ(*ÂŽ`)♡レビュヌ䞊手で憧れの人だった嬉しいわ(๑>ᮗ<๑) た぀毛矎容液ダむ゜ヌにあるの良かったらオ゜ロにしたい(*Žω`*)

• 菜の花

菜の花た぀毛矎容液っお毎日塗るの忘れちゃう😂効果あるずいいね❣ 私も仲良くしおくれた方が最近芋かけなくなっお気になっおたんだ💧寂しいよね😢

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@x_xsmileそれは悲しい😭

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70昚日芋に行ったらアカりントごず消えおたよ😢悲しい💔

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃん♡た぀毛矎容液詊しおみるよ( *Ž艞`) 菜の花ちゃんの仲良くしおるナヌザヌさんも芋かけない子居るんだね(><)寂しいよね

pinkLove💋☺せいちゃんさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)