Product affiliate182641img small

Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)の口コミ「⋆⸜…あるよ⸝⋆“幻”と言って過言でないほ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

⋆⸜…あるよ⸝⋆ “幻”と言って過言でないほど その人気は衰えることを知らず 09が買えないから と、似たリップを探すうちに ブラウンリップが巷に溢れるものの 09欲しいな という気持ちが消えることはなかった。 在庫復活で余裕こいて買い逃したり 限定追いすぎてお金なかったり… 紆余曲折ありました。 でも、 一度は使ってみたいじゃない? Celvoke公式オンラインで グロスの新色を買うときに 一緒に何を買おうかな〜と見ていると 09〈テラコッタ〉がある! 09に次いで人気の23〈シアーサンド〉も… ある!! とまとめて購入。 これが令和初日のことでした。 記念すべき改元初日に ずっと欲しかったものが買えてよかった。 その日にはこれまた人気の10〈レンガ〉 の在庫はなかったように記憶してるけど 2019.5.15 午前6時半現在 セルヴォーク公式オンラインにて 09,10,23 全て在庫ありです♡ シンプルなパッケージは 指紋がつきやすいのが気になりますが とにかく色がかわいい。 塗り心地も良く、保湿力もある。 発色は09の方がしっかり 肌に馴染み“こなれ感”増し増し。 ゆるい格好にこのカラー、キマる… 23は名前の通りシアーで 色つきリップのようで…ここがまたいい。 最近半袖を着るようになって、 リップで主張しない日はこれを 手に取る機会が増えました。 次は04を買うんだ。 グロスは05が欲しいなあ。 「あるよ」と言えば 田中要次さんですが “あなたの番です” 怖すぎてこちらも、ハマってます。 ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ Celvoke #ディグニファイドリップス ------------------------------ 税別3200円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりっぷ #Celvoke #提供_ではない #令和コスメ初め #レンガリップ #デパコス #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

ディグニファイド リキッドリップス / Celvoke

ディグニファイド リキッドリップス

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】テラコッタめっちゃ可愛い😍💕 欲しかったコスメが在庫ありになってたら テンション上がるよね💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@picocosmeえ💓マジ😍💕 ポチろうかな❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🍒 ね!アイシャドウの新色もやっと入荷になってたよ😳💕

• LIPS公式アカウント

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLIPS公式アカウント様 ご連絡ありがとうございます😊 いつも楽しく利用させてもらっています! サイズ変更の件につき了解の上、喜んで提供いたします🍋よろしくお願いします🤲

• やっちん

やっちん04かわいいカラーで、うち好き( ¨̮ )‪︎❤︎

• やっちん

やっちん@picocosmeピンクブラウンで、うちは好き🤤 レンガも好きだけど今時期は04がよく使うかな(*^^*)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん🍒 えー✨やっぱ買わなきゃだね😳💕

• あみ

あみはじめまして!☺️私も今日オンラインで購入したのですが、ぴこりさんは何日くらいで届きましたか??

• あさい

あさいぴこりん!!!! なんて危ないこと教えてくれちゃうの😡‼︎ 一旦公式に行って9,10,23をカートに入れたところで我にかえったわ…危ない危ない(´・ェ・`) とりあえずもう少し我慢…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん🍒 危ない危ない😳 グロスも投稿するから、それ見てからにして😂笑

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス

• 10g未満: 3,200円
2017/3/16(最新発売日: 2019/11/1)
Celvoke(セルヴォーク)