Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)を使ったクチコミ

celvokeで初めてお買い物🌷 かーなーりー人気ですよね! celvokeのディグニファイドリップス💄 特に9番🤔💡 店頭に行った時、たまたま9番も 在庫あったので悩みました🌀 オレンジテラコッタだったので、 ほかの欲しいカラーを使ってみて 気に入ったら買おうと思ってやめました。 最初に欲しいなーと思ったのは 今回レビューする10番のカシスという カラーです💄 こないだのADDICTIONの4番もカシスだから よっぽどこういう色が好きなのでしょう。笑 手に出すとダークレッドですが 唇に出すとクリアな発色で ツヤもでてすごい可愛いです😳💓 大人っぽさがあり、流行もおさえた レッドだな〜と思いました! ADDICTIONのカシスの方が 色味はダークだけど透明度は高いです。 するするなめらかにぬれて マットとツヤっぽさの中間くらい。 celvokeって全然知識がなかったのですが オーガニックブランドだったんですね!! 唇にも安心して使えるし わたしはもともとあまり唇荒れないですが、 唇の荒れやすい方でも使いやすいと思います。 色持ちは食事以外は持ちますが 食事すれば綺麗に落ちます! 落ちにくすぎてムラができて 汚くなるようなことがないので 扱いやすいとは思います🌼 このリップは憧れのインスタグラマーさんが 使っていたので気になり始めたのですが、 見事にハマってしまってあと2色買いました💰 今度また行った時に在庫があれば 話題の9番も買いたいと思ってます! 全23色で、どれも絶妙なオシャレカラーで そろえたくなってしまいます💦 #ディグニファイドリップス #Celvoke #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

ね こ

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m 私もこのカラー、好きで使ってます💓 よかったら仲良くしてください☺️

• ね こ

ね こ @cima_66やっちんさん このカラーおしゃれで可愛いですよね〜❤︎ こちらこそ、フォローさせて頂きました! 仲良くしてください🥰🌸

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ね こ さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)