• いろはす。 on LIPS 「こんにちは!いろはすです😆今日はいろはす。のネイル日記です💅さ..」(1枚目)
  • いろはす。 on LIPS 「こんにちは!いろはすです😆今日はいろはす。のネイル日記です💅さ..」(2枚目)
  • いろはす。 on LIPS 「こんにちは!いろはすです😆今日はいろはす。のネイル日記です💅さ..」(3枚目)
  • いろはす。 on LIPS 「こんにちは!いろはすです😆今日はいろはす。のネイル日記です💅さ..」(4枚目)

いろはす。 on LIPS 「 今日はいろはす。のネイル日記です💅 ..」

こんにちは!いろはすです😆 今日はいろはす。のネイル日記です💅 さて、私が深爪を直そうと決意して早くも1ヶ月が経ちました この1ヶ月、色々なネイルケアを試してみました まぁ全部100均なんですけど← さて、遂にジェルネイルもオフし、バイトも新しく始めたので、素爪でいることも多くなりました そんな私の今の爪は… じゃーん🤩 撮り方のセンスがないのは置いといて…笑 どうですか! 私、頑張ってませんか!? まだまだ白い部分が多いんですけど、ほんとーーーに伸びた! ジェルネイルをしたときの写真見てびっくり 爪ちっちゃ!みじかっ!😳 えぇーーー私めっちゃ頑張ってるやん!! 爪って徐々に徐々に伸びてくるから、あんまり実感湧かないですよね〜〜 でもこうしてみるとすごいやーんって笑 毎日何回かネイルオイルを塗っています😊 セリアとダイソーで購入したネイルオイルか、近所の100均(恐らくキャンドゥのものを取り扱ってる?)で購入したネイルオイルスティックを使っています💅 スティックタイプは持ち歩けるし、液漏れなんかもしないのでおススメです🥰 また詳しいレビューは書きますね💓 親指の爪がかなり強くなりました まだ他の指は柔らかいんですけどね この1ヶ月でこんなに変化でるとは思いませんでした! この調子だともう少しでやすり使えそう…! そのときにはまた投稿します😊 1ヶ月あればめっちゃ変わります! 深爪さん、一緒に頑張りましょう💪 またネイルケアでこういうのいいよ〜って情報もお待ちしてます💕 以上!いろはすでした〜 #深爪 #深爪矯正 #育爪 #ネイルケア #いろはすネイル日記 #雑談

• カム

カムわたしも深爪なんですけど、一か月でこんなに伸びるのはすごい✨わたしも深爪なおせるように頑張ります!これからも投稿楽しみにしてます!あと、フォローしました!

• いろはす。

いろはす。@orange_gloss_xx5ありがとうございます😊 常にマニキュア塗ったり、磨いたりしていじらないように気をつけました!✨ 一緒に頑張りましょう💪✨ フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました💓

• カム

カムはい!頑張りましょ!フォロバありがとうございますです!

いろはす。さんの人気クチコミ