AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨スプラトゥーンネイル✨キャンドゥで見かけ..」

borotama
  • borotama

✨スプラトゥーンネイル✨ キャンドゥで見かけたプレート🎨 これをみたらスプラトゥーン作るしかないんじゃないかな?と使命感に駆られやり始めた次第です。 別にスプラトゥーンにしなくても ペイント風ネイルでかっこいいネイルを楽しめば良いと思います( •ω•ฅ) カラーも好きなものを沢山使って カラフルに仕上げるのがオススメ✨ スプラトゥーンに出てくる 青、緑、黄色、オレンジ、紫、ピンク(ピンクはもっと蛍光色が良かったけど家になかった…)を使えばそれっぽく仕上がりますよ😉 最近はパンチ穴補強シートが火を吹いています💥 パンチ穴補強シートで作ったフレンチネイルへはこちらから🔻🔻 #ぼろたまフレンチネイルやってみる *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 🐙使ったもの🐙 キャンドゥで購入🔻🔻 ☑プレート ☑TMネイルポリッシュ サックスブルー ☑TMリキュールネイル ペパーミント セリアで購入🔻🔻 ☑ネイルスタンプ ☑AT濃密グラマラスネイルエナメル 💚ホワイト 💚オレンジ 💚ブルー 💚ブラック ☑ゼブラのボールペン ブラック ダイソーで購入🔻🔻 ☑カンコレネイルカラー ❤パステルピンク←あればもっと蛍光色ピンクの方がオススメ ❤コスモス ☑パンチ穴補強シート その他 ☑トップコート あれば…🔻🔻 ☑paネイルカラー A34 (¥280) ☑ドットを描くためのペン(いずれかの100均で購入…ダイソーだったような…💦) あとはネイルチップ使ってます。 ネイルチップ詳しくはこちらの投稿をご覧ください 写真4枚目のチップを使用しています。細長い爪の方がイカっぽさがでます😳 🔻🔻 #ぼろたまアニマルネイル *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 🐙イカネイル作り方🐙 ①ベースカラーを1~2度塗り ②白色を使ってくびれを描く 足の部分も描く どちらも筆先を上手く利用すると描きやすい ③ベースカラーより濃いめor薄め同系色のカラーで吸盤を描く ドットペンを使うと楽✨ ④ベースカラーと白色がしっかり乾いてからパンチ穴補強シートをの穴をハサミでギリギリをカットして2枚を横並びにくっつける。 中心を意識して貼り付ける。 顔のバランスをとるのが苦手な人は 目をさきに描いてしまって②を後回しにするか、なしにしてもそれっぽくは仕上がる…🙄 ⑤白色を塗って目を作る ⑥しっかり乾いてから、周りをボールペンで縁取り、目もボールペンで描いてもいいし、黒色のマニキュアでドットペンを使い描いても良し。写真はドットペンを何回もちょんちょんしながら目を大きくしていきました👀 ⚠ボールペンのところは触れると滲むので注意。 ⑦トップコートを塗って完成✨ 🐙ペイント風ネイル🐙 ①白色をベースに1~2度塗り ②ネイルスタンプで好きなカラーをランダムにスタンプする ネイルスタンプへはこちらから🔻🔻 #ぼろたまスプラトゥーンネイル 今回のプレートはスタンプするための溝が大きめなのでスクレイパーで液を切りすぎてしまうと 失敗しやすい💔 液を切るときはちょっと力を抜きながらやると成功率があがる。 ③トップコートを塗って完成 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* トップコートをマットに変えても良しです👍 ペイントってなんでこうカッコ良く見えるんでしょうね?不思議です。 スマブラにもインクリング参戦してますし 敵も陣地も爪も塗りまくってやりましょうぜ( ✧Д✧) !!! *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #セルフネイル #100均 #ネイルデザイン #オススメ #スプラトゥーン #スプラトゥーンネイル #インクリング #ぼろたまネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ris

risぼろたまさん❤️ イカちゃん可愛いー💓💓ぼろたまさんの爪全体を使ったアート好きです😆💕 ペイントネイルなかなかカッコいいですね✨目立つこと間違いないです😎✨✨

• ris

ris@boro2はい😆ネイル見ると元気もらえます💖💖 溝が大きいと難しいですょね🙈💦分かります!

• borotama

borotama@pink_gloss_ris 今回はやたらカラフルなネイルになりました🤗目立ちますね👀 たまにはこういった感じの物も悪くないかなぁ?と思います😳 ペイントプレートがちょっとスタンプしにくいシリーズだったのが気になります🙄

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止やっぱりぼろたまさんって絵がお上手なんですね☻ お母さんがスプラ大好きなのでオススメさせていただきます♡

• borotama

borotama@sparkle_blush_hkr2ありがとうございます😄 ハッキリとした色合いで作ると楽しいネイルです✨スプラ面白いですよね~💕

• なじくん

なじくん突然のコメント失礼致します💦 スプラトゥーン好きなのでとっても心が踊りました🦑笑 めちゃめちゃ素敵です🥰💕

• borotama

borotama@tottemo_thank_you なじくんさん、コメントありがとうございます😄 スプラトゥーン面白いですよね(๑´>᎑<)~💕髪型や衣装も可愛いですし、カラフルでカッコ良いですしね😆 素敵にできていたようで良かったです✨ありがとうございます~🤗

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんにちは(*´ `*)♡ イカちゃん可愛いぃぃ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ スプラトゥーン好きなのでびっくりしました(*¨*)♡ ぼろたまさんのスプラトゥーンネイルが見れる日が来るとは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆︎*幸せ♡

• borotama

borotama@miyu_fd3s プロフィールにも書いてあるとは!本格派ですね(ง •̀ω•́)ง✨ 私も好きです~(上手いかどうかは別🙄) カッコ良く仕上がればいいなと思って作り始めましたが何となくそれっぽくできたので満足しています😁幸せとまで言っていただけるとは!光栄です💚

• かいくん

かいくんこんにちは😃 今回のネイルは、ちょっと夏って感じでいいですね! スプラトゥーン🦑、好きなので嬉しかったです! 次回も楽しみにしてます👑

• borotama

borotama@shiny_make_ro4 かいくんさん、こんにちは💕 スプラトゥーンは好きな方多いですよね😄 沢山カラー使いますし、ビビットカラーも多いのでちょっと夏っぽかったですかね🤗 ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1991件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1991件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

しずくネイルシール

THREE

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)