• とみてぼし on LIPS 「先週、久しぶりにダイソーとLOFTという名のパラダイスに行けた..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「先週、久しぶりにダイソーとLOFTという名のパラダイスに行けた..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「先週、久しぶりにダイソーとLOFTという名のパラダイスに行けた..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「先週、久しぶりにダイソーとLOFTという名のパラダイスに行けた..」(4枚目)

とみてぼし on LIPS 「先週、久しぶりにダイソーとLOFTという名のパラダイスに行けたときの購入品💫 ..」

先週、久しぶりにダイソーとLOFTという名のパラダイスに行けたときの購入品💫 春になってから1度も行けていなかったので限定品も諦めていたものが多い中、まだあったりしてかなり嬉しく☺️♥︎🎀 百均も行く行く言ったり頭の片隅にずっとありながらなかなか行けない状態が長らく続いていたので、1番近いダイソーに行けて気になっていたもの少しづつ購入でき、やっと少しスッキリしました💨💨 LOFTで限定品や新作コスメもそうですが、何よりもとにかくコスメの収納がしたくてしたくて。 2回に分けて行ったので2回目で収納を爆買いできてよかった✨ とりあえず第1弾です💡 暖かくなり夏の兆しも感じ始めた影響かネイルもいつも以上に気になりだし、マニキュア以外にシールまで。 ちょうど『宝石の国』というアニメ作品を見たあとで大変感動したのもあり、宝石っぽいシール見つけてワクワクでした💎(しかもリピした) 『射止めてハート』とかのシリーズのマニキュアがどれも良くて、とても100円とは思えず。300円くらいしそう!3種買いましたがどれもよかったです。💅🏻 収納では何となく買ってみた正方形で4つに仕切られてる透明ケースがすごく気に入りこの後もリピしました。これに入れるだけでスタイリッシュに整って見える(笑) マニキュア、単色アイシャドウやハイライトなどを収納しています。愛用してる 蓋付きクリアケース と並ぶくらい気に入りました〜〜 アプリ内でもよくお見掛けしたメイク小物スタンドはメイクするとき絶対使うアイテムをこれに1つに細々したのを大まかに纏められました🙌(無印のヘアクリップ、コンシーラー、アイブロウペンシル、アイベース、リップペンシルなどなど...) ずっと柄の長いチップがたくさん欲しかったので ごくふわっ のロングアイシャドウチップは有り難すぎる!!!🙏✨✨ LOFTではないんですけどふらっと入った薬局で、これまた何となくテスターしたメイベリンの新作っぽいアイライナーがめちゃくちゃ良くて驚いて感動し、レジへ走るを皮切りに買い物モードに完全にスイッチが入ります。(o∀n) LOFTでは買う予定のなかった(限定で売り切れてると思ってた)ラブライナーのグリッターシリーズを即カートイン🛒 なぜか狙ってたアンティークパープルのみテスターがありませんでしたが(笑) 意外にもボルドーブラウンが気に入り次買おうと決めつつとりあえずアンティークパープルを。👍 ペンシルタイプのモーブブラウンもテスターして気に入りそちらもイン😇🛒🛒 オールドブルーもよかったなあ。 これ配色可愛いよねー、でも手持ちアイシャドウ増えたしなー、見過ごすかー と思ってたレブロンの限定アイシャドウパレットですがテスターだけでもと思ったら艶が綺麗で....店内1周してまた戻りつつ なにこれキレイ!買うっしょ!!! となり😇👍 kissの限定ブラウングロス(やば!なんじゃこれ可愛ゆ!買うっしょ!)😇👍 リンメルの限定ツートーンリップ(まだあったんだ〜思ってた通りイイネ〜)😇👍 てなペースでカートの中は増えてゆくばかりなのでした。🤑💫💫 クナイプのザクロの入浴剤も良かったです!!(もう使った) 開封したときの香りはわりと甘めだけどお風呂に入れてしまえば香りは控えめで、色もビタミンカラーだから👍 気分転換に良かったし、あったまったしこれもリピまたは大きいボトルであってもいいなーと思いました。 好んで使ってたパブリックオーガニックからピンク色の何かが出ていたので嗅いだら、何これめっちゃ好きな匂い😍😍😍 となりよく見るとフランキンセンスとジャスミンですって。 最近フランキンセンスのアロマばかり嗅いでいるので好きなわけですねーっ とりあえずお試しを買ってみたので気に入ったら次のシャンプーは君に決めた☆彡 恒例の(?)ワンダーハニーですが家族のお土産に汗ふきシートを🛒✨ これ、以前も今くらいの季節になると出ててたしかその時はPLAZAのレジ脇に置いてあって買ってみたんですけど店員さんも 毎年人気なんですよーと言ってた気がします。 ミントはお初ですが(去年は売り切れてて今回はラスワンだった)シトラスハニーは前回使用し良かったので、喜んでもらえるといいな〜と💡 お値段も240円と安価なところもポイント高いですよね。 楽しかったので若干いつもよりテンションおかしいかもしれませんが 買い物って楽しいなーと思った5月も半ばなのでした(笑) まだ第1弾ですが購入品の中から、ちょこちょこ記録もしていけたらいいなーと思いまーす。📷✏️ #購入品 #ダイソー #百均 #LOFT #ロフト

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙射止めてハートのネイル今日私も買ったよ!ピンクやホワイトのホロがザクザク入ってるの。塗ってみても超かわいいよね😍とみてぼしさんもネイルが熱いのね❗ あとユーアーグラムのリップも4色買った💄 レブロンの限定パレットは超可愛くて私もめっちゃ欲しかったけど、カラポでアイシャドウ爆買いしちゃったから買えなかった笑笑

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiわかるわかる!超可愛い爪になるよね!!100円なのに😂😂♥︎ ほんとたくさん買ったんだね!✨ 楽しみにしてる〜☺️🎼🍀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_star本当!これだけで二度塗りしても超かわいい爪になるから気に入った✨100円でこんなに可愛いなんて😍 カラポ安くて可愛いよ💓もうね、本当爆買いよ(笑)80ドルも買っちゃったもん😱徐々にアップしてくからよかったら見てね✨

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiももちゃん🎀 射止めてハートのシリーズほんと可愛いよね!! これ単体でもう可愛いからびっくりしちゃったよ😳 ヨレたりもしないしほんとに100円か?.てなってた。そしてかなり売れてた!1番売れてたかも💡 ユアグラムのリップ評判良いよね! カラポ爆買いはそれはそれでかなり収穫だね〜😍🎼 カラポって高いのかとばかり思ってたんだけどお安いんだね!最近知ったからそのうち欲しくなりそうだよ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💕 おぉ、大漁だね🐟🐠✨ 良いな☺️ クナイプのザクロ!気になる✨ 夏になるとネイル💅気になってくるよね💡必然的にシールやネイルがちょぼちょぼ増える😅 ワンダーハニーの汗拭きシート🍯いい香りだよね😍去年お世話になった💓 このアイシャドウ、とみてちゃんっぽいね😚🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star私もシトラスしか使った事ないな🤔❤️柑橘が大好きでね🍋 ミントも良さそうね🎶 もしかしてこの2種以外にも種類あるのかな? おぉ!お唇💋待ってるよーん😍❣️❣️ワクワク🎶🎶

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃんはいつもどの香りのシート買う!?!? ミントお土産だからまだ嗅いでなくてシトラスしかわからないんだけど、おすすめ知りたい〜☺️💡 お唇上手く撮れるかわからないけどそのうちアップするね!笑 というかもう撮ってるのあったから先にそれ書かなきゃ〜😅✏️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💕 ザクロ、ロフト限定かな?何かドラストでは見かけない🤔💡 汗拭きシート!香りが好みなんだなぁ✨持ち歩きサイズだよね🎶ほんとお値段も良心的❣️ リップとかも気になるぞよ✨とみてちゃんのお唇も拝みたい💋💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃん🎀 うんうん!久々に大漁だ〜〜〜😆🐟🌊✨ ザクロ香りも試さず珍しくパッて買ってみちゃったんだけど良かった!!✨クナイプほんと良いよね☺️🎼 汗ふきシート他のブランドでは余裕で400円〜600円とかするのに240円という嬉しい価格なのほんと有難いよね😆 このアイシャドウのゴールド2色とも絶妙に浮かなくてとっても気に入ってるよ!!😊♥︎♥︎

• なのかのん

なのかのん大量☺️✨ クナイプのざくろ良さそう〜😳!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star試せるサイズっていいよね☺️!!ほしいー!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なのさん🎀 香りのテスターが置いてなかったのでポイッてすぐカートに入れてしまったんですけど良かったですよ〜〜!!!😆✨🎼 いつも薄い緑か濃い青だったので湯船がこういうカラーになるのも新鮮でした✨

グルエニグマとラブライナーお揃いだぁ❤️

• グル

グル@10_3_10_starデパコスというか海外コスメって感じかな😆マットの発色も最高にいいし、私の中ではあの金額で買えたのは最高だと思ってるよー💓

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpgやっぱりそうなの〜!?😳 わたしデパコスあまり持ってないからそこまで比べられないんだけど、これやっぱ良いよね!?!? レブロンすごい〜☺️✨ 後からボルドーブラウン買い足したよ〜😂 このシリーズは可愛いから後悔ないっス🤤←

• グル

グル@10_3_10_starレブロンのシャドウは発色いいし、私の中ではデパコス軍と並ぶほど気に入ってるよー💓 ラブライナー私も諦めてたのに、こないだ行ったPlazaで全色揃ってて危うく他のも買いそうになったよー😂

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpgグルちゃん🎀 ね〜一緒だね!😆🎼✨ エニグマ残り3つくらいだったんだけど次行った時はラスワンになってたよ😳😳 ラブライナーこのシリーズ完全に諦めてたから嬉しすぎた(笑)💫

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦とみてちゃん💓 パラダイス←わかるわかる❣ 汗拭きシート見たことないのと必要性高いから、よさそうな商品教えてくれてありがとう😊 クリップさせてもらってチェックしてくるね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_starオッケー👌 ありがとう😊 色々嗅いでみるね😁

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん🎀 ほんとに、わ〜い!😆🎡🎢🍨 て感じになるよね(笑)✨ そっか!これからの季節特にあいしゃんはお仕事でも必須だもんね!! けっこう想像と違った香りなこともあるから、このシート自体のテスターは無いんだけど他の商品で気になった香り嗅いでみて、同じ香りのシートを買うといいかも💡 シトラスは誰でも好きそうだよ😊🍋

とみてぼしさんの人気クチコミ