230d36c6d5401e792671290a 1562826453 small

CHICCAメスメリック リップスティック

• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHICCA メスメリック リップスティック(口紅)の人気色を比較「こんばんは。今回は#キッカの夏の新作、#メ..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんばんは。 今回は#キッカ の夏の新作、 #メスメリックリップスティックの #新色 をレビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 今年のキッカのサマコレは「ルーセントナイト」 月が昇りはじめ 青空と暗闇が溶け合ってゆく 宵のひとときをイメージした コレクションなのだそう❤︎ ▶︎45 ブラックカラント プロのティッシュオフをイメージした 透明感のある2/5発色で有名な キッカのリップスティック。 こちらはダークパープルに青ラメが チラチラと輝く大人っぽいカラーです! リップ単体で見ると、 かなり濃そうに見えますが 唇に塗るとほどよい透け感があるので お顔からも浮かず綺麗に馴染みます👌🏼 個人的にこのカラーは 美人見えする色だなと思いました🥺✨ 一度塗りなら少しピンク寄りに、 二度塗りするとパープル感が強めな ミステリアスな印象になります。 どちらにしてもシアーな発色なので キツくならず普段使いしやすいかと思います! これ塗って紺色の浴衣着て 花火大会行きたいな。 写真のものは、 リップバームの上から塗ったものですが バームなしでも時間が経っても乾燥せず スルスル塗ることが出来ました💡 色持ちは、 お食事すると取れてしまいますが なにか飲むくらいでは大丈夫でした。 色が完全に落ちている状態でも ラメは残っていました◎ 私はあまり気になりませんでしたが、 色持ち重視の方は上からリップコートを 塗ると良いかもしれません💭 香りはないので 最近香りに敏感な私には とても有り難いです。 パッケージもスタイリッシュで ポーチで嵩張らないのが良いですね💡 すごく素敵なカラーなので パーソナルカラー問わず 試してもらいたいですっ ぜひ見てみてください🌿 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 愛を込めて👼🏼☁️ Instagram→kiki_nemutai #スウォッチ #映えコスメ #デパコス #kikiのキッカコスメ

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん😍😍めっちゃくちゃ可愛い!!似合ってるよ😍いつもより大人な雰囲気だね👍浴衣にも合いそうだなぁ✨ リップ本体はチャレンジングな色味だけど、自然に馴染んでくれるのが本当に魅力的だよね👍

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_rouge_eenぽむ姉さ~ん🥺💗 似合ってますか!?嬉しいです~✨ 大人っぽい色好きなのでドンピシャでした! 他のカラーも試してみたいと思うくらい本当に良かったですよ💡

• hydrangea✨

hydrangea✨kikiさんコメント失礼します😊💦いつも無言いいねすみません😅 CHICCA のリップおそろいだーと嬉しくなってコメントさせてもらった次第です❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 見た目結構深めですが、塗ってみると意外とシアーで使いやすいのでいいですよね🥰 確かに紺の浴衣にすごく合いそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)🌸

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@fukuro_loveほんとそうですよね🥺 透明感出してくれるので乱用しようと思います💡笑 そんなそんな😳 心優しい方が寄ってきてくれたらいいんですけどね~笑 このリップつけて夏も楽しみたいですね✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@kiki_nemutaikikiさん返信ありがとうございます(..›ᴗ‹..)💕 普段使いしやすいパープルリップってありがたいですよね🥰CHICCAさまさまです☺️🌸 kikiさんなら探さなくても自然に男性寄ってきそうなくらい可愛らしいのに…😳💓 お互い今年の花火大会は浴衣着てこのリップつけれるといいですね😍笑

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@fukuro_loveいえいえ!とんでもないです! コメントありがとうございます☺️✨ 私もhybrangeaさんの投稿見ました💗 いいですよね!普段ならそこまで深いパープルは選ばないのですが、キッカならと思って購入しました😉 紺色の浴衣合いそうですよね!一緒に花火大会行ってくれる男性を探します😂笑

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック リップスティック

2014/1/24(最新発売日: 2019/11/6)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
鮮やかな色彩と、透明感のある2/5発色で、印象的な唇に魅せるリップスティック。 鮮やかで明るい色合いと、素の唇が透けるような絶妙な発色。 顔色全体をクリアにみせる、キッカならではのリップスティックです。 色持ちがよく、自然な艶感をお楽しみいただけます。 薄膜の仕上がりで、唇をふっくら美しく、立体的に演出します。 保湿成分配合:ヒアルロン酸、キャロットエキス、ホホバ油
  • EX03 リリールー
  • EX04 ピンクベリー(限定色)
  • EX06 ピュアピンク
  • 45 ブラックカラント
  • 46 ソフト
  • 47 レッドファー
  • 48 バーガンディゴールド

2021年01月18日(Mon)