• 月城悠希 on LIPS 「今回は少し雑談をさせてください!!先日、御殿場のアウトレットに..」(1枚目)
  • 月城悠希 on LIPS 「今回は少し雑談をさせてください!!先日、御殿場のアウトレットに..」(2枚目)

月城悠希 on LIPS 「今回は少し雑談をさせてください!! ..」

今回は少し雑談をさせてください!! 先日、御殿場のアウトレットに行って参りました。 もちろん私の一番のお目当はコスメ笑笑 御殿場アウトレットでは私が調べた限り二ヶ所のコスメストアがありました! THE COSMETICS COMPANY STORE(ザ・コスメティクスカンパニーストア) Designer Fragrances & Cosmetics(デザイナーフレグランス アンド コスメティクス) です! ザ・コスメティクスカンパニーストアではデパコスのみが販売されており、 デザイナーフレグランス アンド コスメティクスでは、プチプラもデパコスも両方販売されておりました。 その他にもプラザのアウトレットストアもありましたが、数十円しか安くなっていなかったので私はコスメは上記2点のストアでのみ購入致しました。 感想としてはものすごく安くなっているものもあれば、うーん、、、そんなにだな?と思うものもありました。 マックのリップも3本購入しましたが、そのうち二本はステージ用に青いグロスを購入しました。 難しいお色で使う方も限られているからか人気がないようで700円程と500円程で購入できました笑笑 サンローランのパウダーも40%オフでかなりお得に購入できて大満足です!! あとは、今回はマックのライトスカペードを買うぞ!! と意気込み向かったのですが、 こちらはリップとの抱き合わせ商品のみの販売でした! 事前情報でそちらは承知していたので抱き合わせのリップのお色を見てみると、ライトスカペードのミニサイズとの抱き合わせのリップが使いやすそうなピンク系のカラーだったのでミニサイズのセットを購入! どうせハイライトは全部使いきれないのでミニサイズがあって逆に良かったです笑 凄くお得に購入できて大満足ですが、やはりアウトレット商品だけあって、マックのチークのプレスと表面が少しかけていました。 私は安く買えるならどうせ使えば削れるし、そこはあまり気にならないので問題なしですが、神経質な方で、絶対そんなの嫌!!と思われる方は気をつけられた方が良いかと思います! 今回は、御殿場アウトレットに関する雑談でした! お付き合いくださりありがとうございます!

月城悠希さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)