• ロート養潤水(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロート製薬 ロート養潤水(医薬品)の口コミ - 【ロート 養潤水a】 内容量:13ml 値段:¥880+税

【ロート 養潤水a】 内容量:13ml 値段:¥880+税 6代目の目薬はこちらになります(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)✨ 清涼感★★☆☆☆ ほとんど清涼感を感じないけどスッキリする おやすみ前にも一滴。 のキャッチフレーズが気になって購入 起きて化粧する前、 日中、気になった時、 寝る前、 だいたい1日3〜4回の使用頻度ですヾ(*´∀`*)ノ 私は目が悪いけれど、 授業や課題の時のみ眼鏡👓✧* 課題はパソコン、スマホでゲームも好き なので目は結構疲れて肩に来ることも( ̄▽ ̄;) これを使っている間は特にそんなことも無く! 寝ている間に目の細胞の修復を手助けしているそう フリーアングルノズルが気に入ってます🎶 他の商品にも結構あるのかもだけれども!笑 とろりとしたテクスチャーが気になってたけど、 他のと変わらずみずみずしいテクスチャーでした( ˊᵕˋ ;)💦 クール感がほぼ無い、でも少しあって目がかゆい時とかに鎮静してくれるので使いやすいな〜という感じはありました。 >追記:2019/09/04 使い切り〜〜(^o^)👌 これは気持ち的に今まで使った安価な目薬以外で一番使いやすい気がする🤔 #ヱリカのアイケア #ヱリカの使い切り

• PEKO🧁

PEKO🧁ハートありがとうございます😊私も良いね👍しました!

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@fabulous_sounds_otvこちらこそありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート養潤水(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 968円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
睡眠中の目の活動に着目した目薬です。栄養成分が、角膜細胞の修復しようとする力を助けるとともに、新陳代謝を促進し、疲れた目の回復を促します。 目に栄養を与えると共に新陳代謝を促進し、疲れた目の回復を促すタウリンと、負担をかけた角膜の表面に潤いをつなぎとめて保護し、眼病を予防するコンドロイチン硫酸エステルナトリウムを配合。また添加物として、美容液の保水成分として知られており、保湿能力に優れた粘性のある成分ヒアルロン酸ナトリウム(製剤の粘張剤)も入れました。
ロート製薬
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)