6eec8eff9b6472503172122a 1543796760 thumb

MiMCミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++

• ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++/MiMC/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++/MiMC/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++(パウダーファンデーション)の口コミ「2019.5/12母の日購入。兎に角ニキビ..」

いろは@美容家事垢
  • いろは@美容家事垢

2019.5/12 母の日購入。 兎に角ニキビが酷くなってきていて、 石鹸オフ 負担少ない しっかりカバー を基準に調べました。 で、最終的にこちらのメーカーか、Aqua、キャンメイク に絞ったのですが、私セルフタッチアップが苦手💦 店頭に美容部員さんがいるコチラを試してみる事にしました。 最初はツヤ肌のリキッドファンデーションを考えたのですが、 メイク技術が少ない 昔からパウダリー派 息子sと外が増える という事から、コチラをお勧めされまして、タッチアップ。 付けてもらった時点で綺麗だったのと、もともと石鹸オフは崩れ易いと思ってたので、すぐ買いました。 そこから帰宅まで約半日。歩いて歩いてショッピング。 帰宅して鏡見てびっくり! デロデロしてない!多少薄くはなってますが、直してないから当たり前。 感動モノでした。 カバー力ですが、普通? 毛穴は流石に埋まり難いのですが、シミやニキビ跡は二度塗りで対応出来ます。 また、塗った後からサラサラしてます。 ベトつきはなし。 うん、今のところ満足してます。 惜しむらくは値段。。。 他メーカも試してみるつもりですが、どーなるかなぁ。

おすすめアイテムMiMC×パウダーファンデーション

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++ / MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++

パウダーファンデーション

ミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++ / MiMC

ミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++

パウダーファンデーション

ミネラルモイストパウダーファンデーション SPF19 PA++ / MiMC

MiMC×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

いろは@美容家事垢

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダレスト

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

THREE

プリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

いろは@美容家事垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++

• 10g: 6500円
2017/2/8(最新発売日: 2019/2/6)
MiMC(エムアイエムシー)
近くのMiMC取扱店舗はこちら
MIMC
花粉症や季節の変わり目でお肌のゆらぎやすい春・紫外線の強さとメイク崩れが気になる夏。 肌トラブルとメイク崩れに同時に悩まされる春夏シーズンの為に生まれた、コンパクト一つで春夏のゆらぎ肌&紫外線と戦いながら、ファンデーションの美しい仕上がりを実現したナチュラルBBファンデーションです。 1年を通して人気のミネラルファンデーション「ミネラルエッセンスモイスト」の処方に、春夏肌用美容オイルを使い、夏の紫外線にも負けない高SPF値に。ファンデーション・美容液・メイクアップベース・フィニッシュパウダー・UVケア(SPF50+PA++++)1つで5役。うるうるとさらさら、軽さとカバー力を同時に叶える春夏にぴったりのファンデーションです。 ミネラルパウダーと植物エキスのナチュラル処方。落とすときもダブル洗顔は不要です。 肌のバリア機能である大切な皮脂を取りすぎないために、MiMCの全アイテムが石けんで落とせます。紫外線防止効果が高い日焼け止めも、もちろん石けんで落とせます。 成分にこだわりながら、日本最高のUVカット値*SPF50+、PA++++を実現しました。
  • フレッシュニュートラル
  • ミディアムベージュ

2019年11月14日(Thu)