レ・メルヴェイユーズ ラデュレプレスト チークカラー N

• プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは!ちゃーこです(*º▿º*)Le..」

ちゃーこ
  • ちゃーこ

こんにちは! ちゃーこです(*º▿º*) Les Merveilleuses LADURÉE ラデュレのプレストチークカラーのご紹介です ❀.(*´▽`*)❀.カワイイヨォ レ・メルヴェイユーズラデュレ プレスト チークカラー N18 腕にぬると薄すぎたため綺麗に撮れずにティッシュにつけました!! バラかな、とても良い匂いがします!!! カメオの模様があったのですが、使っているうちになくなってしまいました:( ;´꒳`;) ラデュレのブラシはお馬さんの毛だったとおもいます🐎 丸くカットされていて使いやすいです ラデュレのお化粧品はどれもかわいくて とても良い匂いがします‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ ほんとに女の子っぽい!! ラデュレのお菓子も食べてみたいなぁ...(´・﹃ ・`) それではまた! ちゃーこでした(*º▿º*) #ラデュレ #プレストチークカラー #ちゃーこ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ちゃーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N

パウダーチーク
2017/1/20(最新発売日: 2020/6/26)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
アバンギャルドなメルヴェイユーズたちの色とりどりのドレスや小物が入ったクローゼットをイメージした華やかなカラーバリエーションのチークカラー。 毎日その日の気分で洋服や小物を選ぶようにチークカラーを着替えることで、まだ出逢ったことのない新しい“表情美”を演出します。 しっとりと見たままの鮮やかな発色と美しさが持続。パッケージにもチークの表面にも、メルヴェイユーズの愛したカメオを刻みこみました。フローラルグリーンスウィートの香り。粉含みのよいコシのある馬毛を使用したブラシ付きです。
  • 01 Josephine
  • 107 Guimauve
  • 108 Brioche
  • 109 Sucre d’ Orge
  • 110 Pain perdu

2021年06月24日(Thu)