• アカウントを消します on LIPS 「こんにちは!千花です🌼💕今回はコスメとか、紹介系じゃなくて私が..」(1枚目)

アカウントを消します on LIPS 「 今回はコスメとか、紹介系じゃなくて ..」

こんにちは!千花です🌼💕 今回はコスメとか、紹介系じゃなくて 私がLIPSを始めた理由です。 ✿--------------✿ ⚠️自語りしかしてません。⚠️ 私が始めた理由、1番のきっかけはおしゃれに興味を持ったからです💭 小学生の時に1度、LIPSをインストールしていました。 その時は投稿している人の年齢層が高くて小学生が投稿していい場所なのかな…、とか思っちゃって消しちゃったんだけどね🐤 好きな人がいて、片想いで。その好きな人はモテモテだったからライバルが5人くらいいました😅 でも好きで、振り向いて欲しくて。だからLIPSを入れて頑張りました。 運が良かったのか好きな人の隣の席になれて! 毎日幸せで学校行くのが楽しみで、もっと振り向いて欲しくて頑張っていたんだけど… イツメンって言って親友って言い合ってた友達が私の好きな人の悪口を言いふらしてて。 好きな人は周りから嫌われて、自分も席が隣で仲良くしてるからってからかわれて。 そのせいで冷めちゃって…。 後から聞くと、その友達もわたしの好きな人が好きでライバルでした。 好きな人の悪口を流して、独り占めしようとしていたらしいです😥 なんの為に可愛くなろうとしたのか、応援してくれた友達に裏切られたショックと冷めちゃった気持ちでLIPSを消してしまいました… また、JCになっておしゃれに目覚めたので、LIPSを入れて小学生の頃にためらった投稿もやってみた!って感じです😊 私の投稿は、皆にこのコスメがおすすめだよって伝えるためでもあるのですが、1番は「日記」みたいな感じで自分の生活や、このコスメを使ってみたって感じで投稿しています🌼💕 後はいいなと思った投稿に📎して自分磨きをしています! ✿--------------✿ こんな、誰得なの?って感じの投稿しかしませんが、よろしくお願いします🙇‍♀️ フォローや、❤に📎。ありがとうございます!! こんな私をフォローしてくれて、❤と📎押してくれて嬉しいです😭 こんな投稿でも見て貰えてるんだって思うと次は何の投稿をしようかな〜ってなります 笑 おしゃれも恋愛も頑張ります 笑 もちろん投稿も! 見てくれてありがとうございました✨ (乱文だったけど、これも自分がなんの為に、何をしたいのか確認するために書きました)

• 恋 白 。

恋 白 。 そうなんだね… 自分磨き頑張ってね💪

• アカウントを消します

アカウントを消します@colorful_cosme_2uuありがとう😊

アカウントを消しますさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)