• sky on LIPS 「こんにちは!閲覧ありがとうございます😊初投稿のニョッキと申しま..」(1枚目)
  • sky on LIPS 「こんにちは!閲覧ありがとうございます😊初投稿のニョッキと申しま..」(2枚目)
  • sky on LIPS 「こんにちは!閲覧ありがとうございます😊初投稿のニョッキと申しま..」(3枚目)

sky on LIPS 「 初投稿のニョッキと申します♪ ..」

こんにちは!閲覧ありがとうございます😊 初投稿のニョッキと申します♪ どうぞよろしくお願いします🤲 今回皆さんにご紹介するのは、、、#ダイソー の _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ >パイナップルと豆乳ボディーローション<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^ ̄ です! #パイナップル#豆乳 のローションといえば、ムダ毛を薄くする効果のある、鈴木ハーブ研究所の「パイナップル豆乳ローション」ですよね! それと似た商品を今回はダイソー で200円でゲットしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 【分かったこと】 ☆ダイソー で200円で買える ☆120ml ☆日本製 ☆保湿成分配合 (→ざくろ果汁エキス/ダイズ種子エキス/パイナップル果実エキス/豆乳発酵液/加水分解コラーゲン/ヒアルロン酸Na(ナトリウム)) ☆サラサラとしたテクスチャー、塗った後もベタつかない ☆植物由来のシャンプーにありそうな香り (パイナップルではないが、いい匂いです♪) ☆三枚目の画像のように乳白色 ☆効果は使いたてなのでわかりません (ごめんなさい!🙏)が、100均であるダイソー なのに200円するということは自信アリの商品なんだと思います! ☆「入浴後など、清潔な肌に適量を塗布してください」と裏面に書いてあるので、全身どこにでも使えると思います。 分かったことは以上の8点です! 参考にしていただけると幸いです♡ 最後まで読んでいただき、ありがとうこざいました🙇🏻‍♀️ 何か他に質問がありましたら、コメント欄にお願いします! #はじめての投稿