• #Mili on LIPS 「初めまして#Miliです︎︎☺︎ずっと見る専だったのですが今日..」(1枚目)
  • #Mili on LIPS 「初めまして#Miliです︎︎☺︎ずっと見る専だったのですが今日..」(2枚目)

#Mili on LIPS 「初めまして#Mili です ..」

初めまして#Mili です︎︎☺︎ ずっと見る専だったのですが今日から不定期でどんどんコスメなどのレビューも出してみます!! 良かったら見てくださいね〜⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*――――― DAISOにあの!毛が薄くなると話題の商品が!! **パイナップルと豆乳ローション** これ肌すっべすべになります!! *☼*―――――*☼*――――― 私はお風呂上がりに足と腕に塗ってマッサージしてます。 ○肌がすべすべ、さらさらになる。 ○コスパが良すぎる!!200円!! ○水のようなテクスチャー。 ○抑毛効果がある。(個人差はある) これに関してはまだ使い始めなので、ちょっと薄くなったような気がする(?)って感じですw 使い続けて見ようと思います︎︎☺︎ ○匂いは、パイナップルと、豆乳感はない!w 何の匂いなのかなぁ...私は好きです︎︎☺︎ *☼*―――――*☼*――――― パイナップルと豆乳配合ボディーローション 120ml ¥200円+税 *☼*―――――*☼*――――― オススメなので是非使ってみてください〜⸜❤︎⸝‍ #パイナップルと豆乳ローション #DAISO #ダイソー #百均 #初投稿 #はじめての投稿