• HARUNAN on LIPS 「限定♡ベージュの極み/購入品記録です💋テンション上がってるので..」(1枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「限定♡ベージュの極み/購入品記録です💋テンション上がってるので..」(2枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「限定♡ベージュの極み/購入品記録です💋テンション上がってるので..」(3枚目)

HARUNAN on LIPS 「 \限定♡ベージュの極み/ ..」

\限定♡ベージュの極み/ 購入品記録です💋 テンション上がってるので載せます👼 ▫️CHANEL レ ベージュ パレットナチュレル レ ザンディスパンサーブル ¥10,500- ▫️レ ベージュ プードゥル ベル ミン 2019 ¥7,000- 予約してたCHANELの レベージュシリーズの限定品を お迎えに行ってきました!! しばらく眺めたかったので スウォッチは後ほど… 新しく出たファンデーションも 不思議な感覚で良い印象でした✨ TUだけしてもらいましたが 次行ったら買ってしまいそう‪w それにしてもCHANELコスメは 商品名難しいですよね (絶対覚えられない) はぁ美しい︎💕︎💕 #雑談 #CHANEL #レベージュ #限定 #夏コスメ

• グル

グル商品名難しくてめちゃくちゃ中身が気になるよー😆 ベージュの極みなんてヌーディ女王にふさわしいじゃないの😍スウォッチ楽しみ💓💓💓

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルちゃん♡本当長いし難しいよね🤣🤣もうベージュ愛が止まらなかったよー❤スウォッチ楽しみにしてて︎💕︎💕今日は鑑賞してたよ~🥰(笑)

• スティッチ

スティッチはるちゃん❤️ 今日だったんだねー😳❣️ 今回みたいな大きいパレットは、キャトルと粉質違うのかな⁉️ CHANELで仕上げるwヌーディーはるちゃん楽しみにしてるょ~😍💕💕

• スティッチ

スティッチ@jasmine1113ありがとぅ😆❤️ 待つわ~~~💕💕w

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risキャトルは結構固めなイメージだよ🙄💡マットしか持ってないんだけどね(笑)うんうん!!りょうかーい︎💕︎💕 まだまだ先になりそうだけど(笑)待ってて~❤

• スティッチ

スティッチ@jasmine1113キャトルよりしっとりしてるのかぁ❣️ メイクしたら、瞼にのせたときの感覚?wも、ぜひレビューお願いします🙏💓 CHANEL縛り😳💖期待してるょー💕💕

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risりすちゃん♡今日だったよー💓レベージュのパレット使った事ないから分かんないけど、お店で触った感じキャトルよりしっとりしてる☺️✨いつかCHANEL縛りしたいなあ(笑)楽しみにしてて~💋

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターはるなんさん、コメント失礼します😊 今日発売の!購入されたんですね✨ パケからして可愛いですね♡ 私も気になっていました!6月発売のものも気になりますし、CHANEL可愛すぎますね♡

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@jasmine1113え〜〜!もう在庫なし!人気ですね! 今日行って大正解ですね💦(でも予約してたのかな?) 6/1のネイルとココフラッシュの限定は絶対買いたいと思ってます〜😍そして水のファンデも気になってます!いい感じだったんですね✨サンプルもらってあるので試してみよう♡ こちらこそ♡沢山お話できたら嬉しいです〜!

• HARUNAN

HARUNAN@hiiragichanelもうトキメキが半端なくて🤣💓(笑)サイトでは既に在庫なしって書いてありましたね🙄💦早く実物見たいです~❤楽しみです!!✨ あ、是非仲良くして下さーい🥰︎💕︎

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@jasmine1113仕事が早いです!さすがです🙏✨ CHANELは比較的用意数が多めとはいえ、限定は早めに…ですよね! 6月ほんとアツいですよね〜♡ 私もクルーズすぐに予約する気満々です🤣 楽しみですね♡

• HARUNAN

HARUNAN@hiiragichanelひいらぎさん♡コメントありがとうございます💓今日発売のもの、限定だけとりあえず抑えました🙏🏻✨(笑)6月にも2回出るので、激アツですよね❤クルーズシリーズは来週には予約出来るみたいなので、また行ってきますよ~🤣︎💕︎

•  きい🥕

きい🥕中身がめちゃくちゃ気になる😘 アイシャドウももちろん気になるけどファンデも気になるところー🥰🤚

•  きい🥕

きい🥕@jasmine1113楽しみにしてる❣️

• HARUNAN

HARUNAN@ki_iiきいちゃん♡中身キュンキュンだよお🥰🥰ファンデ気になる??実は買ったのよ~︎💕︎💕(笑)レビューするね✨

• なのかのん

なのかのんひゃーん😳✨ もうこの画像ですでに高級感漂ってるし中身が気になりすぎる〜💕

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113だよね😳これはいつまででも眺めていられる💕

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡本当映えるよね~👌🏼❤(笑)パッケージ眺めてられる🥰🥰

HARUNANさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)