• アカウントを消します on LIPS 「はいはい来ました!ルーティーン第2弾✨今回は、ナイトルーティー..」(1枚目)
  • アカウントを消します on LIPS 「はいはい来ました!ルーティーン第2弾✨今回は、ナイトルーティー..」(2枚目)

アカウントを消します on LIPS 「はいはい来ました!ルーティーン第2弾✨ ..」

はいはい来ました!ルーティーン第2弾✨ 今回は、ナイトルーティーンです🌙☁️ 2枚目の写真は横浜の夜景🍸 大人になったら夜景を見ながらデーt((したいな… ⬇ ❁--------------❁︎ ナイトルーティーン🌙☁️ (学校から帰ったあとのルーティーンです😝) 4:30*. お家到着 お家に着いたら制服を秒で脱いで、手洗っておやつ🍩 チョコ2かけとか、ヨーグルトちょびっと! その後はスマホをいじいじ…TwitterとかYouTubeとか。 7:00*. 夕飯🍚 私は夜ご飯は白米を食べません! おかずだけちょびっと食べて、ご馳走様でした🙏 理由はダイエットのためだけど体重は減るというよりキープです。 お菓子抜いたら痩せるかな…?でもストレスがすっごい溜まるんですよね… 7:30*. 自由時間? スマホいじったり、好きな事してます。LIPPSみたり! 8:00*. お風呂 ♨ お風呂のルーティーン⏬ 持ち物*. ヘアブラシ、ヘアバンド、タオル、スマホ ①シャンプー(ボタニスト🌸のやつ使ってます) ②リンス(同じやつです) ポイント📌 ヘアブラシでとかしながら馴染ませるとサラッサラになるよ! ③髪の毛お団子にして、体を洗う!.。o○ ④顔を洗って、モッチスキンの洗い流すパックをして待ってる間にお風呂に浸かってスマホとか、足マッサージとか…! ⑤パックを流してお風呂を出る🏃‍♀️💨 ポイント📌 顔だけ拭かないでお風呂から出て、出た瞬間拭いてスキンケアをする!(乾燥を防ぐため…?効果あるかわからん‪‪笑) あとは髪の毛乾かして、導入化粧水とももぷり🍑つけてOK! 9:00*. 勉強Time🖊 宿題とか、今日学習した事はその日のうちに家で復習するようにしています! 11:00*. 布団に入る 眠れなくてもこの時間には布団に入るようにしています! 寝不足はお肌にも成長にも悪いからね〜! 身長152cm…伸びたと思ったら伸びてなかった。母親より背は高い(( これ誰得??って感じだけど、やってみたかった!!

• 恋 白 。

恋 白 。 はじめまして✨ わぁ~❤参考になります 夜景綺麗ですね😆 フォローしました🍇

• アカウントを消します

アカウントを消します@colorful_cosme_2uuフォローありがとうございます✨ フォロバしました👍💕 夜景は綺麗でしたよ〜笑 また行きたいです。

アカウントを消しますさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)