LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おたぬ on LIPS 「🐱URGLAMの䟛絊が远い぀いおきた🐱今日近所のダむ゜ヌに行っ..」1枚目

• ♥たいみゃ♥

UR GLAMめっちゃたくさん😄👏いいなぁ お顔倧䞈倫ですか😭どうか早く治りたすように 祈っおたす😭

• おたぬ

@mai_puffたいみゃさん❀ やっずこちらにもたわっおきたしたUR GLAM(*š̮*) 顔、痒すぎお芋た目も悪くお😭 䜕に圓たったのだか🀊‍♀💭💭 ご心配ありがずうございたす(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

•  きい🥕

私もみんなのレビュヌ芋おこんなに皮類あるのかず驚いおるヌ😂 近くちょこっずしかなくおさ💊 たた近々芋に蚀っおこようかな😊 アレルギヌ蟛いね😭 早く綺麗に治りたすように✚

• おたぬ

@ki_iiきいさん❀ ほんずに驚きたすよね🀣近所のダむ゜ヌ棚ひず぀UR GLAMでした🧞🌟端から端たで買おうかず思いたしたが我慢したした(*š̮*)笑 ありがずうございたす😭 しばらくメむクできないの蟛いですが我慢です🀊‍♀

smi

蕁麻疹😭😭😭 毎日色々食べおるのにどれが原因ずか絶察わかんないですよね笑☹☹ 昔ラブホのお颚呂堎にカビが発生しおおお腹に蕁麻疹めっちゃ出たした😭😭😭 シングルずベヌゞュ気になっおたからおたぬさんのレビュヌで私もたた買い足そう😍💖💖

• おたぬ

@coral_make_elhlハりスダストだずカビもホコリもダメっおこずですかね😳 アレルギヌ、知りたいような知りたくないような😭 グランドピアノwwwwww 謎ですね🀣🀣🀣めっちゃりケたした🀣

smi

@ponpoko619はっそうか😳 ホコリだずばかり思っおたけどカビかぁヌ🀣笑 孊生の頃に調べたのはハりスダストが1番高かったんですけどね💊 う、矚たしい😭 こっち郚屋狭いくせにグランドピアノあったりでめっちゃ仰け反りながら通りたすよ笑笑🀣🀣 時間制なんですね✚ フリヌダムでいいですね💖💖

• おたぬ

@coral_make_elhl今床受けに行っおきたす:;(∩Ž﹏`∩);: こっちは無駄に郚屋たで広くお、チェックむンチェックアりト決たっおなくお時間制のずこが人気です😂 smiさんはきっずカビがダメですね😳 投皿楜しみにしおいたす👏( 'ω' )💓💞

smi

@ponpoko619アレルギヌ怜査割ずすぐですからね✚✚ 私の䜏んでるずこ田舎すぎで八割ボロいです🀣🀣🀣笑 そしお党然広いラブホないんですよね🙄💔💔 職堎の゚アコンのフィルタ掃陀した時の蕁麻疹痒くなくお気づかなかったんですよね🙄 今日ちょぎっず買い足しお来たしたよ😍✚✚

• おたぬ

@coral_make_elhlsmiさん❀ そうなんです😭 もういい加枛アレルギヌ怜査受けようかず思っおいたす(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) ラブホのお颚呂、めっちゃ汚いかすごい綺麗で倧きいかの2択ですよね🀣🀣🀣 蕁麻疹本圓に蟛いですよね。かゆいし芋た目も悪い😭 近々しっかりレビュヌしたす📝♡

smi

䞡方かでもきっずダニもありたす🙄💔💔 あず宀内のもの党おにホテル名のシヌル付いおたり笑笑ずにかく盗たれたくないんでしょうね笑笑🀣 ゎムっお普通カワむむカゎずかじゃないおすかそこのゎムいれおじいちゃんの小銭入れみたいな茶色のチャックのにホテル名が達筆に曞かれおたす🀣🀣 私も昔やったっきりなので今どうなのか🀭💊 気になりたす😲😲

• おたぬ

@coral_make_elhl目に芋えないもののアレルギヌはしんどいですね😳防ぎようがない😭 そのホテル面癜すぎたすwww 過去に盞圓盗たれたんですかね😂😂😂

おたぬ on LIPS 「 🐱UR GLAMの䟛絊が远い぀いおきた🐱 ..」

🐱UR GLAMの䟛絊が远い぀いおきた🐱 今日近所のダむ゜ヌに行ったら UR GLAM䞀匏入荷しおたので smiさんのおすすめのブラシず 気になるものを党郚爆買い🧞💓 気になっおたリップのベヌゞュも 買えおよかった☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 【UR GLAM】 セレクトアむズ 各100円+tax ▹▞-2 04マットピンク ▹▞-1 05シャむニヌパヌプル ▹▞-1 07シャむニヌグリヌン ▹▞-1 08ラむトむ゚ロヌ リップスティック 各100円+tax ▹▞-1 01ディヌプレッド ▹▞-1 06ベヌゞュ スリムスケッチアむブロり 100円+tax ▹▞-4 04バヌガンディブラりン グロススティック 100円+tax ▹▞01 スリムスケッチリキッドアむブロり 100円+tax ▹▞-2 02ナチュラルブラりン ※01欲しかったけど売り切れおた🙄 ブラシ 各100円+tax ▹▞05 シェヌディングブラシ ▹▞06 アむシャドりブラシA カバヌハむラむトコンシヌラヌ 各100円+tax ▹▞-1 01明るい肌色 ▹▞-2 02自然な肌色 近日䞭に、それぞれの䜿甚感や お色をレビュヌしたす👏( 'ω' ) 䜙談ですが、なにものかで アレルギヌを発症しおしたい 顔が蕁麻疹に䟵されおるので しばらくメむクレビュヌはお䌑み🀊‍♀ 䜕食べたか芚えおない🙄🙄🙄笑 あず、昚日投皿したアむアンマンネむル ちょっずアむアンマンの顔描き盎したので 画像差し換えたした(( ∩'-'📷⊂ )*.+ #urglam #爆買い #賌入品 #DAISO #ダむ゜ヌコスメ

おたぬさんの人気クチコミ

2025幎06月11日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る