ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「🌸人気の高いリッププランパー比較🌸✔︎ラシ..」 by ひろろん

🌸人気の高いリッププランパー比較🌸 ✔︎ラシャスリップ (税込8101) ✔︎ボリカリッププランパーUVプラス (税抜1800) ✔︎アディクト リップ マキシマイザー (税込3996) お値段は断トツでラシャスリップが お高いです💦 マキシマイザー2本買える😅 🌸ピリピリ感🌸 ✔︎ラシャスリップ ビリビリ スースー プランパー上級者向き💓 ✔︎ボリカ リッププランパーUVプラス 心地よいピリピリ プランパー初心者さんも安心💓 ✔︎アディクト リップ マキシマイザー ピリピリ ヒリヒリ プランパー中級者向き💓 🌸香り・味🌸 ✔︎ラシャスリップ ミント・ハッカの香り 甘い味がする。 ✔︎ボリカリッププランパー チェリー・ベリーの香り 味は無し。 ✔︎アディクト リップ マキシマイザー ミント・バニラの香り 味は無し。 🌸主な有効性🌸 ✔︎ラシャスリップ 環境のダメージから唇を保護。 唇に潤いを与える。(保湿) 輪郭を際立てる。 唇のツヤ・ハリを与えて なめらかに。 ✔︎ボリカ リッププランパー 縦ジワをカバー 潤いを与えハリのある唇に。 自然な明るさを引き出す。 ルージュの下地・トップにも。 ✔︎アディクト リップ マキシマイザー 唇のボリュームアップ 潤いケア 唇を なめらかに。 🌸主な成分🌸 ✔︎ラシャスリップ 独自開発のペプチド&海洋性コラーゲン ビタミンC.E 有機保湿オイル ヒアルロン酸 ✔︎ボリカ リッププランパー 保湿美容液成分 ラ・フローラEC-12 3Dヒアルロン酸 UVカット成分 ✔︎アディクトリップ マキシマイザー カプサイシン ヒアルロン酸 海洋性由来コラーゲン 🌸アプリケーター🌸 ✔︎ラシャスリップ 少し モケモケ。 弾力がある。 1度で たっぷりとれる。 1度で充分の量。 ✔︎ボリカ リッププランパー 結構 モケモケ 弾力はない。 1度で 少量しかとれない。 何度も とらないとダメ。 ✔︎アディクト リップ マキシマイザー 程よい モケモケ 弾力はない。 1度では少なめ。 2度ぬり(上と下) 🌸販売場所🌸 ✔︎ラシャスリップ 皮膚科 ネット販売 ✔︎ボリカ リッププランパー ドラッグストア バラエティーショップ (プラザやロフトなど) ✔︎アディクト リップ マキシマイザー Dior店舗 ネット販売 ⚠️価格はショップにより変動。 ラシャスリップ・マキシマイザーは、 偽物も出回っているので、 ネットで買う時は、 なるべく公式サイトが◎🙆‍♀️💕 極端に安い物は×🙅‍♂️💦 🌸私の使い方🌸 ✔︎ラシャスリップ メイクの1番始めに。 ルージュの前に。 ✔︎ボリカ リッププランパー 持ち運び。 リップの上から。 ✔︎アディクト リップ マキシマイザー お風呂の前に。 寝る時に。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• 紅

コメント失礼します! すごく分かりやすい分析ありがとうございます😍💖 とても参考になります☺️💕

• ひろろん

ひろろん@beni_0125紅 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ そう言って頂けて嬉しいです😭💕

• 紅

味までレビューして頂けるなんて😍💖 本当にすごいです☺️💕

• ひろろん

ひろろん@beni_0125え💓めちゃくちゃ嬉しい😭💕 味けっこう大事だよね😂

• 紅

味 大事です😆💕 なんかの拍子にペロっとして苦かったりすると結構凹みます🤣笑 また素敵なレビュー楽しみにしてます🥺💕

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りわかりやすーい!!( ノ^ω^)ノ やっぱマキシマイザーがいいのかな~、お値段とコスパ考えると…!!

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzBちゃん❤️ え💓嬉しい😭💕 ありがとう✨ トータルしたらマキシマイザーが 使いやすいのかも😍💕

• やっちん

やっちんラシャス、良いのー?😳 うちはマキシマイザーばかりだけど(笑)

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ ラシャス良いの💓 最後にたどり着いたプランパー❣️ ピリピリ感が すっごいよ😂💕 断トツ 唇ふっくらする💋

• ひろろん

ひろろん@cima_66でも1番使うのは マキシマイザー😍💕

• みくら

みくらひろろんさんこんばんは☺詳細な比較、わかりやすくて助かります!レビューありがとうございます✨

• ひろろん

ひろろん@orange_limeみくら さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ え💓そう言ってもらえて嬉しいです😭💕 こちらこそ ありがとうございます✨

• ぶどう🍇

ぶどう🍇はじめまして✨ 丁度、マキシマイザー? 気になっていたので、参考になります😄 フォローしました🍇

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_2uuぶどう さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ マキシマイザー気になってたんですね✨ 参考になれて嬉しいです💓

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_2uu私もフォローさせてもらいました💓 仲良くさせて下さい😍💕

• りさ

りさひろろんさんお久しぶりです♪ ボリカ気になってはいたものの、Diorでいいやんと 言い聞かせて買わずにいました。 ラシャス?も良さそうなので欲しいなって思いました😳

• ひろろん

ひろろん@ririririsaりさ ちゃん❤️ こんばんは😊 ボリカ気になってたんだね💓 UVの重ね塗りにいいよー❣️ ラシャス高いけど、 ピリピリ感と ぷっくり感 断トツで良いよ💓

• りさ

りさ@hiroron113そうなんですね! 理想はラシャスですね✨✨💖

• n@o

n@oラシャスずっと試してみたいと思ってるねん‼️ 何ぶん お値段がね…(´;ω;`) 今日歯医者さん行ったら置いてて更に欲しくなったよー! マキシマイザーも夜用切らしちゃったし、買わないと😆💦

• ひろろん

ひろろん@nao3104n@o ちゃん❤️ ラシャス歯医者さんに売ってるよね❣️ ピリピリ感 ぷっくり感 断トツで良いよー💓 一回使ってみてー😍💕

• まる

まるラシャス!恐るべし価格🤣 しかもスースー感上級者向け!!(ミント強め!) レビューわかりやすいよひろろん❤️ ありがと💋ボリカもよさげだけどラシャス、いつかスースースー感克服していってみたい✨←苦手だからw

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまる ちゃん❤️ ラシャス高いよね💦 でも唇の仕上がりが めっちゃ良いよ💓 スースー感苦手だと びっくりするレベル😂

• まる

まる@hiroron113マジかw ちょいとそりゃ私にはレベル高そうだね🤣 いつか!いつかね!←www

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1942件
    700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2003件
    450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

GIVENCHY

グロス・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング