Dc181ea7ee02056b0fcb7ee5 1608611270 small

moonshotジェリーポット

• ジェリーポット/moonshot/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーポット/moonshot/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーポット/moonshot/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moonshot ジェリーポット(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「つやつやアイシャドウ✧︎✩⋆✩⋆✩⋆..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

つやつやアイシャドウ✧︎   ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ムーンショット 🖇ジェリーポット P06 ブロンズシャンパン ¥2,200 + tax ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩   以前#スタイルコリアン で ラッキーバッグ的なものを 買った時に入っていて 使ってみたら大当たり💕  濡れツヤ感が大人っぽい ジェルタイプのアイシャドウ。  スウォッチはわかりやすく 厚めに塗ってますが 実際にはアイメイク写真のように 明るめの赤みのあるベージュの ような発色です。   ぷるぷるのジェルで 伸ばすとピタッとして 全く動かなくなるタイプ👏🏻  なのにお水でするんと落ちます。  ダズショップの スパークリングジェムに そっくりだと思いました💕  お値段的にもジェムと近いけど Qoo10で買えばクーポン使えたりするし もっとお安く買えそうです。    🗣 ちなみに!先日、渋谷のアインズに ふら~っと入ったら、 これが¥1,000ちょっと位に SALEになってました💡  ただしテスターはカピカピに 乾燥してましたので ネットでスウォッチ見るのが 良いと思います。   とても気に入ったので 蓋しっかり閉めて長持ちさせたいな~💭   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  その他使用アイテム: - #オピュ 🖇グリッタープリズム  フリーダムプリズム - #エチュードハウス 🖇サテンフィットアイズ  BR406 チョコレートマティーニ  カラコン - #POPLENS  アイランドコバルト  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   #韓国コスメ #メイク写真 #カラコン

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄こんばんは☪︎*。꙳ お返事が遅くなりましてごめんなさい🙇‍♀️ うれしいお言葉ありがとうございます💕 暖色系のアイシャドウに寒色のカラコンを合わせるのにハマっています🥰

• てまり

てまりこんばんは🎵 ふんわりと柔らかな目元にアースカラーのカラコンがとても素敵です✨ この画像で呑めます❤

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)