moonshotジェリーポットG02¥2000(大体)✎*クリーミィなジェリーテクスチャーが素早く密着、スムーズに描けるので、密着力と維持力に優れています。✎*ブラシまたは指先でまぶたに優しく伸ばしてください。ムースっぽいのはよれやすいし二重...
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
おひげさんの人気クチコミ
【閲覧注意】唇の画像あります⚠️こんにちは👐先程どこからどう見ても健康体なのに、なぜかサラリーマンに優先座席を譲られた塾講師です。(座りませんでしたが)今朝の私的エロリップ的なもの(?)がたまたまできたので図々しいながらも投稿させてください(...
- 2018.09.18
こんばんは、おひげです。いきなり唇の写真すみません🙇♀️今日は!!!見つけてしまいました、モテリップ…👼なんだこれ、可愛すぎやろ🤦♂️最近はボルドーやブラウンなどの秋冬リップが大流行していますが、なぜか私の中では桜リップというのか、淡いピ...
- 2018.11.29
昨日の購入品を紹介したいと思います!(深夜2時🕑近くに書いてます←)2つともCANMAKEの商品です😌1つ目はカラフルネイルズのN08です💅🏼仕事の関係上テラコッタカラーやボルドーとかはできないので、落ち着いたモーヴピンクにしてみました😌写真...
- 2018.09.16
こんにちは〜おひげです👐久しぶりのメイク投稿になります。今日は元美容部員の和田さんの動画を見て実際にやってみたら感動した涙袋メイクを紹介します。私の説明だとわかりにくいと思うので、ぜひ和田さんの動画をご覧下さい。まず、涙袋メイクに使うのは❤️...
- 2019.05.08
やっとGWきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ……失礼しました。嬉しすぎて発狂したおひげです。今日は使ってみて感動したブラシを紹介します!【商品名】ダイヤモンドファンデーションブラシ【商品説明】・広い面でスピーディーに、先端部分でキワまでカバー・...
- 2019.04.27
久しぶりにやっとコスメ投稿です…🤤1枚目からお見苦しい唇の写真すみません🤦♂️こんにちは!今日は最近買ってハマりだしたリップと、そのリップを使ったグラデリップのやり方をご紹介します\(¨̮)/最近は春コスメがたくさん登場して散財しまくってい...
- 2019.03.29
商品詳細情報moonshot ジェリーポット
- moonshot(ムーンショット)