• マカロニちゃん on LIPS 「シワが気になる方必見!!!!アラフォーという年齢のせいもありま..」(1枚目)
  • マカロニちゃん on LIPS 「シワが気になる方必見!!!!アラフォーという年齢のせいもありま..」(2枚目)

マカロニちゃん on LIPS 「シワが気になる方必見 アラフォーという年齢のせいもありますが..」

シワが気になる方必見!!!! アラフォーという年齢のせいもありますが、どんどんシワが目立つようになってきました…毛穴もぱっくりです。 よく笑うほうなので口元のシワ、目元のシワがくっきり出ちゃって特に口元のシワはちょーコンプレックス(´×ω×`) 正直諦めてたけど見つけました! 以前はオバジとか試してみたけど、特に毛穴改善はみられなかったけど翌朝顔洗うと顔面がペカーッってプラスチックみたいにハリが出た気はしました!まぁなんせ高いし続けられない… ビタミンC系はよく毛穴やらシワにいいって聞くけど逆に私はビタミンC系を使うと、より毛穴がパックリ開いちゃって合わないのか??とも思ってたけど、どうも性格的にビタミンC諦めたくない精神が強くて色々試した結果…… By Wishtrend の ピュアビタミンC21.5%アドバンスドセラム に辿り着きました! 案の定そのまま使うと翌日余計毛穴が開いてしまうので私はこれを無印良品のホホバオイルに混ぜて使ってます! これが大正解!!!! マ・ジ・デ !シワが薄くなった (꒪д꒪II たるみ毛穴も多少改善されたけどシワがかなり目立たなくなったことに驚き。 犬で例えるならブルドッグみたいだったシワが夜だけ2週間続けたら今は生後まもないパグみたいな。笑 うん、使い続けよう♪ 〜使い方〜 1.拭き取り化粧品 2.ブースター 3.化粧水 4.乳液もしくは美容液 5.ピュアビタミンC+ホホバオイル 6.保湿クリーム の順番です。(ビタミンCなので夜だけ使う様にして下さい!) 私はかなりシワが深いので気分でステップ4と5の間にピュアビタミンCだけ少量を取って、気になるシワの部分だけ指でトントン叩いて塗ってます! (ビタミンCなので多少ピリピリする事があるけど、そういうものなので気にしないで大丈夫) 目の下のシワはまだ目に見える改善はされてません、なぜなら目に入ると激痛なのでなかなかシワのギリギリまで塗れないんです。涙 綿棒でやるといいかもしれないけど面倒くさい。笑 とにかく口元のシワ!!劇的に薄くなって感動してます! qoo10で2500円以下で買えるので続けられる価格。私もこれからずっと使っていきたい商品になりました。 だが1つ難点がある…!! 開封後このボトル横に倒したり、斜めに持ち運びしたりしたらスポイトのゴムの部分から液漏れ半端ない!レビューで何人か液漏れの掲載されてるのでボトルどうにかして欲しい!いい商品だけに勿体ない。 持ち運びさえしなければ問題ないですけどね! 持ち運びした時に液が漏れて表面のラベルが削れたけど実際は2枚目のようなラベルですよ。 #韓国コスメ #bywishtrend #ビタミンC #ホホバオイル #リピートコスメ #最近のスキンケア

マカロニちゃんさんの人気クチコミ