• アカウントを消します on LIPS 「こんにちは!千花です🌼💕お久しぶりです=͟͟͞͞(¯−︎¯)サ..」(1枚目)

アカウントを消します on LIPS 「 お久しぶりです ネタがなかったため、凄い久しぶりな投稿ですが… ..」

こんにちは!千花です🌼💕 お久しぶりです=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ ネタがなかったため、凄い久しぶりな投稿ですが… (2枚目の写真はGWの横浜です☆関係無いけどね(๑>؂•̀๑)) 今回は⬇ ☀️モーニングルーティーン☁️ を、紹介します(・ω・ノノ゛☆パチパチ 次はナイトルーティーンかな?🌙(ネタが無いだけ) ❁- - - - - - - - - - - - - - - - - - -❁ ☀️モーニングルーティーン☁️ 5:00*. 一回起きて二度寝 二度寝することによって、2回寝た満足感を得る() 6:30*. 低血圧Time…orz 朝の低血圧で動けない💦 30分ボーッとしてないと準備できないから、ボーッとする時間。 学校行く気力が失せる_( _´ω`)_ 7:00*. 朝ごはん🍳 市販の粉末スープorヨーグルト。時間が無い時はチョコ2かけ🍫 チョコレートは授業の集中力を高める!ためにちょびっと 笑 学校に持って行ってこっそり食べたり(( 満足感か、お腹が鳴らない✨(良い子は真似しちゃダメ😋) 7:10*. スキンケア&身だしなみ👚 スキンケアは、肌荒れしててニキビが目立つ時に学校メイク。 普段は顔になにか塗ってる感が嫌いでパウダーだけ。 すぐ落ちるけど😝気休め程度? 髪の毛はツインテおさげか、ポニーテールを高めに! 前髪は寝癖ついてたらヘアアイロンで軽く巻いてる。 その後ヤンキーかって位長いスカートとダサい制服を着る… 校則がキツイのです…( ´›ω‹`) 体育祭練習が始まったので日焼け止めシーズン開始! 全身に塗りたくる。😎 7:25*. 学校へGO∠( ˙-˙ )/ 帰宅部なのにめちゃ早く学校着いて、誰もいない教室で外眺めたり、やってなかった宿題やったり、テスト範囲さっさと終わらせたり、本読んだり… わざわざそのために早く学校に行ってる 笑 ❁- - - - - - - - - - - - - - - - - - -❁ 以上!私のモーニングルーティーンです✨ 誰得?って感じだけど、紹介してみたかった、!! 次はナイトルーティーンかな?🌙 ネタが増えた!(メタい)

アカウントを消しますさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)