Faf39a8c7fe8a1eb6eea2f35 1557141874 thumb

DAISOUR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

❁︎ユーアーグラム ブルーミングアイカラーパレット❁︎ 前回に引き続きURGLAMのコスメです☺️💓 すでにたくさんの方がレビューされてて、 絶対欲しい😳❤️と思っていたこのパレット…♡♡ 探しに探してラス1見つけました〜😂✨ 人気なのがわかる!! そんな話題の100円とは思えぬ見た目のパレット! レビューです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!! まず9色入ってるのが驚き😳‼️ 見た目が大人気のパレットにそっくりですよね…! 腕にスウォッチしてみました! ちょっと粉っぽさがあるのが気になるくらいで、 発色といい色合いといいかわいい( *´ `*)💓 ラメの入ってるところとマットな部分とありました✨ 実際にメイクしてみて! アイシャドウベースは必須かと思います! 私はこのくらいの発色なら申し分ない😳✨ モチはアイシャドウベースを使ってのメイクだと普通に大丈夫でした✨ ラメが少し落ちるのが気になる程度。 ベースを使わないでメイクをしていないので、 その際のモチは分からずです😣 ぜひ見つけたらチェックしてみてください♡ #DAISO #ダイソー #ユーアーグラム #URGLAM #ありこDAISO

ありこ

• クロミミ

クロミミわあ〜! ありこちゃん!お揃い‼️ スウォッチ、わたしもこんな風にしたかった・・・。 さすがありこちゃん! 今の髪色に合いそうなシャドウだね✨

• ありこ

ありこ@kuro_kuro_loverクロちゃんのこれ使ったメイク好き〜☺️❤️ オソロになってうれしい♡♡ スウォッチ褒めてくれてありがとう☺️💓 ちゃんとわかるかな🤔って不安だったからよかった♡ 髪色も言ってくれるクロちゃん…♡ 好きしかない!!!大好き😍💓

• クロミミ

クロミミ@ariko メイク好きとか!! ふおおおおお! 高まる!←テンションアゲアゲww ありこちゃんみたいに、茶髪に似合う人に憧れてるから💕羨ましくてつい。

• ありこ

ありこ@kuro_kuro_loverレビュー見た時にふぁっ😍‼️ってね♡ 茶髪似合ってるかな?! 初めて言われて私も高まっております〜😻💕

• ルイ

ルイホントかわいいカラーばかりで大好きなパレット❤️ ありこちゃんのレビューは、わかりやすくて大好きです😍 見習わなきゃ😊

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん〜♡♡ ルイちゃんのおかげで諦めず探せた💕 ありがとう(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨ スウォッチしてさらに愛着増すね〜♡ 破格の安さなのにかわいい色ばっかり💕 ルイちゃんのレビューもわかりやすくて大好き😍❣️ 褒めてくれてありがとう☺️✨

• なのかのん

なのかのんありこちゃんすごい☺️✨見つけたんだね!!本当100円とは思えないクオリティ!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ どうしても欲しくて探し回った🏃💨 らラス一で発見できたのー😭‼️ 本当に100円とは思えないよね😳❣️

• なのかのん

なのかのん@ariko頑張ったんだね😳!!私も探し回るよ!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54どうしても欲しくてがんばった(๑•̀ •́)و✨ なのちゃんも出会えますように🙏🏻✨

• さた〜ん

さた〜んありちゃ〜ん!!! これ13件目でやっと見つかった😂 めっちゃいいよね🙆‍♂️💕

• ありこ

ありこ@satan_cosmeさたちゃん〜!! 13件!!すごいっ✨✨ 探すの大変だったけど、 あって良かった♡って思えるくらいかわいいよね☺️💕

• 島☘︎*

島☘︎*ありこさん 初めまして😊 島と言います*_ _) いつも丁寧なレビューと 私の少ない投稿にも 反応して下さって 無言フォローしました🙇 フォロバありがとうございます😳 嬉しかったです💓 よろしくお願いします🍀

• ありこ

ありこ@shimano_hana1325島さん☺️✨ 初めまして! コメントありがとうございます💕 フォローもとてもうれしかったです😊💓 こちらこそぜひよろしくお願いします☺️❣️

• 島☘︎*

島☘︎*@arikoお返事ありがとうございます😊* これからも素敵な投稿を楽しみにしてますね💓

• ありこ

ありこ@shimano_hana1325うれしいです😭❤️ ありがとうございます💕 よかったら今後とも仲良くしてください〜♡♡

• 島☘︎*

島☘︎*こちらこそよろしくお願いします😳💓

• きゃん

きゃんコメント失礼いたします!フォローありがとうございます!動画と写真のコラージュってなんのアプリでやってますか?

• ありこ

ありこ@canlynn_コメントありがとうございます✨ お返事が遅れて申し訳なかったです😢 pickplaypostというアプリでやってます👍🏻

• きゃん

きゃん@arikoありがとうございます!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)