170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!❁︎ユーアーグラムブル..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎ユーアーグラム ブルーミングアイカラーパレット❁︎ 前回に引き続きURGLAMのコスメです☺️💓 すでにたくさんの方がレビューされてて、 絶対欲しい😳❤️と思っていたこのパレット…♡♡ 探しに探してラス1見つけました〜😂✨ 人気なのがわかる!! そんな話題の100円とは思えぬ見た目のパレット! レビューです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!! まず9色入ってるのが驚き😳‼️ 見た目が大人気のパレットにそっくりですよね…! 腕にスウォッチしてみました! ちょっと粉っぽさがあるのが気になるくらいで、 発色といい色合いといいかわいい( *´ `*)💓 ラメの入ってるところとマットな部分とありました✨ 実際にメイクしてみて! アイシャドウベースは必須かと思います! 私はこのくらいの発色なら申し分ない😳✨ モチはアイシャドウベースを使ってのメイクだと普通に大丈夫でした✨ ラメが少し落ちるのが気になる程度。 ベースを使わないでメイクをしていないので、 その際のモチは分からずです😣 ぜひ見つけたらチェックしてみてください♡ #DAISO #ダイソー #ユーアーグラム #urglam #ありこDAISO

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1966件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイホントかわいいカラーばかりで大好きなパレット❤️ ありこちゃんのレビューは、わかりやすくて大好きです😍 見習わなきゃ😊

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん〜♡♡ ルイちゃんのおかげで諦めず探せた💕 ありがとう(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨ スウォッチしてさらに愛着増すね〜♡ 破格の安さなのにかわいい色ばっかり💕 ルイちゃんのレビューもわかりやすくて大好き😍❣️ 褒めてくれてありがとう☺️✨

• クロミミ

クロミミわあ〜! ありこちゃん!お揃い‼️ スウォッチ、わたしもこんな風にしたかった・・・。 さすがありこちゃん! 今の髪色に合いそうなシャドウだね✨

• ありこ

ありこ@kuro_kuro_loverクロちゃんのこれ使ったメイク好き〜☺️❤️ オソロになってうれしい♡♡ スウォッチ褒めてくれてありがとう☺️💓 ちゃんとわかるかな🤔って不安だったからよかった♡ 髪色も言ってくれるクロちゃん…♡ 好きしかない!!!大好き😍💓

• クロミミ

クロミミ@ariko メイク好きとか!! ふおおおおお! 高まる!←テンションアゲアゲww ありこちゃんみたいに、茶髪に似合う人に憧れてるから💕羨ましくてつい。

• ありこ

ありこ@kuro_kuro_loverレビュー見た時にふぁっ😍‼️ってね♡ 茶髪似合ってるかな?! 初めて言われて私も高まっております〜😻💕

• さた〜ん

さた〜んありちゃ〜ん!!! これ13件目でやっと見つかった😂 めっちゃいいよね🙆‍♂️💕

• ありこ

ありこ@satan_cosmeさたちゃん〜!! 13件!!すごいっ✨✨ 探すの大変だったけど、 あって良かった♡って思えるくらいかわいいよね☺️💕

• なのかのん

なのかのんありこちゃんすごい☺️✨見つけたんだね!!本当100円とは思えないクオリティ!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ どうしても欲しくて探し回った🏃💨 らラス一で発見できたのー😭‼️ 本当に100円とは思えないよね😳❣️

• なのかのん

なのかのん@ariko頑張ったんだね😳!!私も探し回るよ!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54どうしても欲しくてがんばった(๑•̀ •́)و✨ なのちゃんも出会えますように🙏🏻✨

• 島☘︎*

島☘︎*ありこさん 初めまして😊 島と言います*_ _) いつも丁寧なレビューと 私の少ない投稿にも 反応して下さって 無言フォローしました🙇 フォロバありがとうございます😳 嬉しかったです💓 よろしくお願いします🍀

• ありこ

ありこ@shimano_hana1325島さん☺️✨ 初めまして! コメントありがとうございます💕 フォローもとてもうれしかったです😊💓 こちらこそぜひよろしくお願いします☺️❣️

• 島☘︎*

島☘︎*@arikoお返事ありがとうございます😊* これからも素敵な投稿を楽しみにしてますね💓

• ありこ

ありこ@shimano_hana1325うれしいです😭❤️ ありがとうございます💕 よかったら今後とも仲良くしてください〜♡♡

• 島☘︎*

島☘︎*こちらこそよろしくお願いします😳💓

• りん🐰

りん🐰  コメント失礼いたします!フォローありがとうございます!動画と写真のコラージュってなんのアプリでやってますか?

• ありこ

ありこ@canlynn_コメントありがとうございます✨ お返事が遅れて申し訳なかったです😢 pickplaypostというアプリでやってます👍🏻

• りん🐰

りん🐰  @arikoありがとうございます!

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20714件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20787件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ありこさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
    大創産業