A12c5e741a17b3313f0bbf9e 1557229889 thumb

DAISOUR GLAM アイブロウマスカラ

• UR GLAM アイブロウマスカラ/DAISO/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM アイブロウマスカラ/DAISO/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM アイブロウマスカラ/DAISO/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ眉マスカラ!🌼URGLAMアイブロ..」 by ゆんさん⛄️🍉

🌼UR GLAM アイブロウマスカラ ¥100 BR-1 ナチュラルブラウン BR-2 アッシュブラウン BR-3 ソフトブラウン BE-1 イエローベージュ カラーバリエーション豊富な4色展開🦋💕 どのカラーも可愛すぎませんか😳😳💖 しかもめっちゃ発色よくて綺麗✨✨ イエローベージュはゴールドのラメが入って いるのでキラキラ✨マスカラとしてまつ毛に 塗っても可愛いかもε=୧⍢⃝୨💖 これが100円とかコスパやばすぎ🤤💗!! 手持ちのヘビーローテーションと比べると UR GLAMの方が少し乾くのが遅いのと ブラシが硬くて痛いような気がしますが まぁ、100円なので許せます💖 クレンジングで落とす時はポロポロと 落ちるので肌への負担も少ないと思います😚 ただ汗とかかいてもポロポロ落ちそう🤔? 夏場どうかなぁ🤔☀️ちょっと不安なので アイブロウコートはした方がいいかも🤔🦋 普通にお出かけする程度なら落ちにくかった です💕🤤私、眉マスカラこれで十分😳💖笑  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私が行った店舗は、UR GLAMのコーナーが とっても小さくてあまり揃ってませんでした🤣 アイブロウパウダー欲しかったのになぁ🤣 あと9色のパレットもなかったし、チークも 2種類しかなかった😂チーク揃えたい💖 アディクションのチークみたいなパケだよね🤤 黒×クリアパケ最高🤤💖 残りの購入品も時間ある時にレビューします🦋 読んでくれてありがとうございました👗🌼

ゆんさん⛄️🍉

• coco💜

coco💜投稿、お疲れ様です!! とても、分かりやすくサイコーでした👍😊

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@pink_gloss_9ygcocoさん💖 コメントありがとうございます🥰 嬉しい言葉に元気を貰いました😍✨ モチベーションあがります💖 ありがとうございます(´;ㅿ;`)🌼🌼

• なのかのん

なのかのんアイブロウマスカラ私も購入しました〜☺️✨がっつり眉毛一本一本コーティングしてくれる感じでしたがちょっと量調節すればきれいに塗れますよね🤣

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54なのかのんちゃん💖 そう!ちょっと眉毛にはつきやすいけど 発色もいいし私は満足~😍✨ 百均コスメって買うことないと思ったけど こんなにしっかりしてるのすごい✨

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

800 円(税抜)

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850 円(税抜)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

850 円(税抜)

UR GLAM アイブロウマスカラ

眉マスカラ

100 円(税抜)

カラーチェンジアイブロウ

眉マスカラ

500 円(税抜)

アイブロウコートN

眉マスカラ

460 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

眉マスカラ

1000 円(税抜)

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

3000 円(税抜)

アイブロウマスカラ N

眉マスカラ

1300 円(税抜)
眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング