05e790ad517e55e2bf99ebb0 1557134036 thumb

DAISOUR GLAM シアーリップグロス

• UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM シアーリップグロス(リップグロス)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!\DAISO新コスメブ..」 by なまこ

\DAISO新コスメブランド/ 【 URGLAM シアーリップグロス 全色レビュー 】  DAISOの新コスメリップグロスの全色レビューになります👌   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡URGLAM シアーリップグロス 各100円  ・PK1 シャイニーピンク(ラメ) ・PK2 ローズピンク ・PB1 ピンクベージュ ・RD1 レッド ・CL1 シャイニークリア シアーと言うだけあって結構透明感のあるグロスです👌 すごくオイル感があってグロスの重たくベタつく感じが苦手な人にはおススメ✨ 荒れる感じは特になく、 気になる点といえばサラサラしすぎてすぐどっか行くところ💦 シャイニーピンクは他と違ってラメがぎっしり系でスルスルと塗れるけど重くはないグロス。 マットリップと似た感じでちょっと乾燥するので下地必須! ローズピンク、ピンクベージュ、レッドは色がついてる系 ラメとかはなくちゅるんとした唇になれる✨ 発色はめちゃくちゃいい感じでもないので学生さんやナチュラルメイク好きさんにおススメ👌 シャイニークリアはパッケージから見るとラメっぽいけど付けてみると全然ラメはなくクリアグロスです! クリアな分中が汚れると目立つし使ってるとめちゃくちゃ泡立つのでこのカラーだけ残念😭   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります! めちゃくちゃさっぱり系ですぐ唇から消える分塗り直しはいるけど塗ったらちゅるん唇になって可愛いです💗 学生さんには手を出しやすいお値段ですし、 1本持っててもいいかなと思える素敵グロスです👌  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

なまこ

• colorful_lips_qqd

colorful_lips_qqd質問失礼します!🙇‍♀️ 持ちは微妙っぽいですが、だいたいどのくらい持ちますか?

• なまこ

なまこ@colorful_lips_qqdコメントありがとうございます! 食事をすれば確実に落ちるかと思います💦

• colorful_lips_qqd

colorful_lips_qqd@namacoありがとうございます!☺️

•     Yura😘

Yura😘つやつやしているのって、マットなやつに比べると、落ちやすいですよね…。でも、この色大好きです!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7コメントありがとうございます! 色とても可愛です💕☺️

• さらん🌼

さらん🌼変な味(?)はしませんか??? エスポルールのチューブ型のグロスは変な味がしたので、、

• なまこ

なまこ@sran_makuron甘い訳では無いですがそこまで苦いとかではありません👍✨

• さらん🌼

さらん🌼@namacoありがとうございます🤤❤ これからも頑張ってください!

• なまこ

なまこ@sran_makuronありがとうございますー!

• あ

コメント失礼します! このダイソーのリップでなまこさんの一番オススメはどれですか?

• ルカ

ルカグロスを開けた時に 変なにおいとかしましたか?

• ︎❤︎☺︎Karen︎☺︎❤︎

︎❤︎☺︎Karen︎☺︎❤︎こんなのあったっけ…とりま すげ!いい色ですね! 買ってみよ! と思ったけど… 私昨日ダイソー行ったんだよね🖕( ・ᴗ・ )👎ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
        リップグロスのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM シアーリップグロス

価格
        100 円(税抜)
        大創産業

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング