605a61d64eb4036808046a87 1557550263 thumb

Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん♪

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エレガンス レヨンジュレアイズ 01繊細に輝く澄んだホワイト 定価3000円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エレガンスクルーズのアイカラープレイフルと一緒にお持ち帰りしたアイシャドウ✨ これがまたかんわいいんだぁぁ!! ジュレアイズってことでプルンプルンのふわっふわのアイシャドウ✨ 繊細なラメでクルーズのものよりラメが細かい! お上品☺️💕 ついつい動画で撮ってしまいました!!でも伝わりきらないこの繊細ラメ!! ジュレなのでさらっとしたつけ心地で、指でさっとつけたりシリコンチップで伸ばしたりします! シリコンチップだとちょっとつけすぎちゃうから指の方が調整しやすいかも😳 ホワイトなので白っぽいんだけど、伸ばせばかなり透明でハイライトみたいな感じです! なのでちょっとだけCゾーンに伸ばしたりしても自然なツヤが✨ ホワイトなのでどの(私の手持ちの)アイシャドウとも割と馴染んでくれ、かつ、合わせるシャドウのもちも良くしてくれるという画期的アイテム!! ジルのもずっと使っているのでジュレタイプって結構好きでよく使います☺️ あー…エレガンスとエレガンスクルーズ。 ハマりそうです。 集めるなこれは。 つぎはリップも買いたい! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #なのかのんアイメイク #エレガンス #レヨンジュレアイズ #ホワイト *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん♪

• ☆グル☆

☆グル☆ウフ♡色違いおそろ💓ハイライトにも使えるのね😳 3月にクルーズから限定で出てたネイルも可愛かったし💅限定品も要チェックですぞ♪

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 限定品に弱いから買ってしまいそうやわ〜😭💦 可愛すぎる!!

• とみてぼし

とみてぼし前に母とデパート行った時、たまたま母に似合いそうなリップがエレガンスにあったから これ絶対似合うから!!!てゴリ推しして、BAさんも似合いますねて言ってくれて結局買ってたんですけど、笑 今見てもブルベ夏な母に似合ってて可愛くてたまに勝手に見ます。笑 あ、塗らないですよ!?←

• なのかのん♪

なのかのん♪@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうなんだね😳✨お母様も似合ってるのが見つかってよかった!! とみてちゃんが見立ててくれるとちょうどいいの見つかりそう☺️✨

• ぴこり

ぴこりかっっっわい!!みにいく!

• なのかのん♪

なのかのん♪@picocosmeぴこりーの! ぜひ見ておくんなまし!! ジュレがまたふわふわで気持ちいいよ☺️✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡めちゃくちゃ優秀そうなのにこの見た目の可愛さ😍❤❤❤これはハマっちゃうね😆💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@cosme_18_にきにきちゃん💕 そうなの、そんなにパケも大きくないから場所とらないしこのゴールドがめっちゃかわいいし中身もすごく優秀だから始め買ったものよりも高くなっちゃったけど買ってよかったよ〜☺️✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54この可愛さと優秀さなら高くても満足できるよね😁❤❤❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 可愛いー❤️これは色々楽しめるねぇ✨ この間リップ買った際、ジュレアイズお姉さんが付けてくれたんだけどスンゲェベッタリ付けられて…良さが半減だけど、これスッと薄く付けたら絶対可愛いやつじゃんって思って欲しくなったよ😭✨ 私も再びエレガンスにハマりそうだ💘

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 それはお姉さんが完全に悪いね🤣つけすぎ注意の物件ですから(笑)こういうタイプこそ薄く重ねていかないとだよね!! まんまとハマってしまったの✨そしてそこのコスメの複合店のお姉さんたちがアットホームな感じで通い詰めてる🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 だよね、何か薄ーくちょいグラデーションみたいな塗り方してみたい🤣💕 エレガンス、複合的のタイプ良いよね❤️私も先日のリップは複合店😆ツンツンしてないし、デパートのBAさんみたいにお化粧上手くは無かったけど気持ちよく買い物出来た☺️

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 複合店だといろんなのがまとめて試せるし一気にお買い物できるから時短にもなっていいよね☺️✨ 優しい方多いし。 またエレガンス行ったらまぶたにちょいとつけてごらんよ〜(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 だよね☺️なかなかありがたいよね🎶 うん、また行った時自分で塗って良いですか?って聞いてみようかな☺️

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 そうだね😳結局家帰ったら自分で塗るんだから感覚掴んでおかねばだし🤣

• やっちん

やっちんなのかのんちゃん💓 このカラー、かわいいねー😆 エレガンスの単色は好きだわ(*^^*)

• なのかのん♪

なのかのん♪@cima_66やっちん💕 クルーズはPOPな感じでエレガンスはまさにエレガントだからなんかちょっと大人っぽくなった気分になるよ(笑)(気分だけ)

• ふう

ふうおぉー笑輝いている!お値段も輝いているԅ(¯﹃¯ԅ)

• なのかのん♪

なのかのん♪@funchanふうちゃん💕 お値段もやばいよね🤣最初クルーズの1800円のだけにしようと思ってたのに、これすすめられてまんまと買ってしまった!お姉さんうまいんだもーん💦

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇綺麗✨エレガンスいいよね💕裏切らない❣️プチプラもいいけどやっぱり違うよね~🤤💖

• なのかのん♪

なのかのん♪@happy_mamaSachiちゃん💕 エレガンスは本当品があって素敵だよね☺️✨ プチプラもめっちゃ好きだけどこういうワンランク上のもいいなって思い始めた✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓めっちゃキラキラすごい😍 エレガンスまだ持ってないけど欲しくなるね❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@yukincosnowゆきちゃん💕 私も最近買い始めたばかりなんだけどテスターした瞬間から購入決めてたわ…おそろしす(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54あるよねぇ🤣🤣

• いろは

いろはねぇねぇもう ひょぇぇぇぇー!!!って なったよう(;Д;)‪‪❤︎‬" このこまかいキラキラ なんなのお上品な艶(;Д;)✧︎ 素敵すぎるよう!!! 📎しまーす(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 📎ありがとう☺️✨ エレガンス名前の通り品があって気分めっちゃ上がるよ✨この綺麗さは画像で伝えきれなくて😭もし見つけたらちょっと見てみて(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54うん!見てみる見てみる アイグロウジェムも見たかったし また見にいってくるのだ!! (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 ぜひー☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗なラメー😊 使ってみたい💕 お上品さが溢れ出てる~✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@aishan0225あいしゃん💕 これ高いけど何でも合わせやすいから使用頻度は高いかも☺️✨元取るつもりで使い倒すよ(笑) ラメが繊細でときめくよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54元取るつもりで使い倒すꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ホントだよね❣ 使いやすければ多少お高くても満足だねっ✧*

• なのかのん♪

なのかのん♪@aishan0225そうなんだよね😳安くても使わなければもったいないから高いやつを使い切るつもりで使うのもいいかなって思う☺️

• のん

のんエレガンスかわいいよね❤️ 動画だとさらにキラキラしてる… 次はプードルだね〜〜🐩w

• なのかのん♪

なのかのん♪@lavender_nonのんちゃん💕 だよね🤣ラプードルめっちゃすすめられた(笑)! 色や種類がたくさんあってびっくりした💦こんなにあるんだ😳!って

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃんもデビューしちゃえ〜〜🤪

なのかのん♪@lavender_nonプードル貯金してこ🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、アイシャドウ買った時にテスター触ってみたんだけど…すごく不思議な感触だよね😊❣️ どうやって付けたら良いのかな~と思いながら見てたよ(笑) すごく綺麗だった♡ このホワイトもラメと艶が綺麗だね💕 ぜひ、アイメイクレビューも見たいな♡♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 実はクルーズのアイシャドウのご紹介の時に使ってたんだ〜☺️✨わかりにくかったよね🤣また今日のメイクとかで挙げてきますね! ふわんふわんの感触でちょっとひんやりして時期的にもぴったり♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54ホントだ、使ってるね😳❣️ ナチュラルにラメが綺麗だね♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_cosme_jhwありがとう😳!わざわざみてくれたの✨? 本当繊細なラメできれいなんだよ〜☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54うん、見逃しててごめんね~😳💦 私も今度もう一回よく見てくるね😊

• じろう

じろうジュレなんてタイプもアイシャドウにはあるんだね😵💕えー試してみたい✨いつか...❤️すごいキレイ🥰✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@harujiroじろうさん💕 ジュレタイプ、触ってみるとふわんふわんで気持ちいいんだよ☺️✨また機会があったらテスター見てみて〜✨

• HARUNAN

HARUNANすごく綺麗だねこれ🙄✨くすみ綺麗に飛ばしてくれそう~🙏🏻エレガンスクルーズも気になる❤リップも良さそうだよね!!

• なのかのん♪

なのかのん♪@jasmine1113HARUNANちゃん💕 最近エレガンスやエレガンスクルーズが気になって気になって!コスデコも結局限定の買いまくって散財してきたよ🤣

• 吉見さん

吉見さんどんなアイシャドウとも相性良さそうだし、 他にもハイライトとしても使えちゃうなんて… 見た目もさることながら、優秀過ぎるコスメちゃんですね😍💕💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@ysm2_mul吉見さん💕 本当万能のジュレなんです😍💕 ツヤ感がたまらなく好きで買ってよかったなと思います💕

• なぁたん☆

なぁたん☆これはキレイ😳😳💕 もしかして、塗り心地はあのキャンメイクに似てるのかな😳?? ホワイトでそんなキレイ目って使ってみたい😳

• なのかのん♪

なのかのん♪@anrh_mmchanなぁたん💕 うんうん☺️たしかにふわふわ感は似てるかも!!きらめきはキャンメイク のウィンクグロウ系かな✨

• 深紅

深紅かのんさん❤️ このアイシャドウ、テスターしてみたらすごーくキラキラだったあ✨アイシャドウベースでもいいねえ😳エレガンスはラメが本当に綺麗だなあ🥰❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@shinku0118深紅ちゃん💕 おおー😳!!テスターしてみましたか!ほんっとうに綺麗でときめいちゃうよね☺️💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ

3000 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

イルミクチュールシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1000 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

グラムウィンク

ジェル・クリームアイシャドウ

3200 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なのかのん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

価格
4120 円(税込)
Elégance(エレガンス)