• サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】Dior サンク クルール<ワイルド アース> 786 テラの人気色を比較 - ♡今日のお買いもの♡ ✳︎Dior サンクルール 786 テラ

♡今日のお買いもの♡ ✳︎Dior サンクルール 786 テラ ディオールショウイン&アウトアイライナー 002 コスメツアー@銀座 へ行って参りました。 ホントは買うつもりもなかった というか、 興味のなかった、 Dior2019サマーコレクション。 だって、私の苦手なイエロー系カラー が、がっつりてんこ盛りなんですもん(笑) サンクルールのデビューは、2019スノーコレクション、ライジングスターだと思っていました。 何が起こるかわからないのが、 コスメツアーの醍醐味だと、 思っております。 シエナとテラを腕にスウォッチした時は、 シエナに心を奪われておりました。 が、BAさんのメイクの好みによるものなのか。 片目ずつ、TUしたところ、 しっくり来たのが、テラでした。 そして、 次、Dior行ったら、ステラーシャインを買うんだもん! と思っていたのに、ステラーさんは、頭の中の遠い彼方へ行ってしまいました。 本日は、テラと、そして限定のアイライナーを お持ち帰り致しました。笑 アイライナー、UZUを買うつもりだったのに。 でも、このアイライナー、おススメです。 商品登録が出来ないので、画像を載せました。 何が、というと、ダークブラウンとイエローゴールド(ブロンズと記載あり)のデュオペンシルになっているのですが、この、ゴールドを下瞼インラインに引くと、瞳が際立ちます。 ・・・クレオパトラ? なんか、変な言葉が過ぎりましたが、 もう一色展開している、ブルーも気になっております。ちなみに、ウォータープルーフ処方。鉛筆削りで削るタイプです。(削るなんて、旧式?というか逆にプロ的アイテム?) スウォッチ画像3枚目にupしました。 結構、芯が柔らかい!クリーミー! 鉛筆を握る感覚で、結構圧をかけてしまって、芯が欠けました(笑) 粘膜には負担なく、描けそうです。 次、Diorのイベントに行く予定なので、このブルーのアイライナーもTUして貰おうかな♩ 楽しみです❣️ #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #限定色 #今日の購入品

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙マスクさんはこっちを買ったんですね~✨とてもお似合いですよ💞あと、テラとシエナってなんか名前がかわいい(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiですよね! SF感あるネーミングで、私も好きです❣️

• グル

グル外で見たときのツヤ感とラメ感もめちゃくちゃ綺麗で似合ってたよー😍このアイライナー最初私も買いますって言ってたかど値段見て諦めた😅 イベント何が出てくるか!そしてうちらがまた何を買ってしまうのか楽しみだ🤣

• グル

グル@fresh_perfume_esfzあの店舗限定はリップだけな気がする!予約制なのかな、優先して予約出来たらそれはそれでありよね💕 6月に出る3色のアイシャドウ試せるのかなとも思ってる!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@pink_perfume_rpgふと思ったんだけど、 そのイベントの限定商品、予約制だったりして。 ま、品が良ければ予約すれば、良い話だけど(笑)

• グル

グル@fresh_perfume_esfz聞こえてたのね🤣お 綺麗だったからおいくら万円ですか?とか聞いちゃったよww 私もイベント初めて💓また新しい発見があるかもしれないし、楽しみだ⤴️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@pink_perfume_rpgうん。 隣から聞こえた(笑) でも、なんか頭の中にアイライナーのキーワードが入っていたのか、値段も見ずにアイシャドウと合うから買っちまったさ(笑) イベント、何が出てくるんだろうね! 私、ブランドのメイクイベントを参加するのは初めてだから、凄い楽しみ😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらマスク女子さんも購入してるー😳💕良いな〜✨✨ 真ん中のゴールドは特に夏の日差しに合うカラーですね😍✨品のある仕上がりで、よく似合ってらっしゃる😋👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfz公式あとでチェックしてみますね☺️ 資生堂の機械!凄いー😳システマチックだな✨✨楽しそう😚 確かに持っている雰囲気や髪の色とか服でも変わってきますよねぇ💦あとBAさんのメイクの仕方でも結構左右されますよね😅 この色いけそー💓と思って付けてみたら、あれ?💧な時ありますしね😭本当合わせてみないと分からない😭

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cDiorの公式オンラインは、見ましたか?? 昨日の時点では、あったような。 ぜひ、お時間がある時に、店頭でお顔にTUしてもらってみてください♡ 私、首は黄み寄り、顔はピンク寄りって資生堂の機械で出たんですよ。資生堂のBAさん曰く、首は日焼けしやすいからって。てことは、腕も顔より違うんじゃない?と思って、やっぱ腕にスウォッチした時は、綺麗だったんですけど、瞼に載せたら印象違いました。 多分、髪色とか洋服とか、雰囲気や好みも関係してるかもねって、ぐるちゃん言ってましたけど、それもあるし、メイクの仕方次第のところもあるので、断言できない部分がありますけど、やっぱり、メイクは顔に載せてみないとわからんな、と思いました。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzさっき阪急オンライン見てみたらシエナは売り切れてました🤣まぁ店頭分はまだあるかもだけど、平日じゃないとなぁ💦(平日でもディオールはお客さん多いけど😭) 腕や手の甲に乗せた感じと、自分のまぶたの上だとまた雰囲気違いますしねぇ💡✨ここ数日で時間作って行ければ良いのですが、休み明けちょいバタつきそうな予感が…😭 色々詳しく教えてくれてめっちゃ嬉しいです💕

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cそうなんですよー。 多分シエナは皆買ってるから、 テラの方が在庫余りそう(笑) 買うなら、シエナを先に買った方が良さそうです❣️ 私はゴールド感がちょっと好みではなくて。 腕だと、配色、発色、凄い好きなんですけどねー💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfz連休は激混みだったでしょうね💦お疲れ様です🍵 バタバタされているBAさんになかなか質問とかしにくいですよね😂 シエナとテラ、それぞれ特徴が違うのですね😳💡✨ どちらも似て非なる物💓素敵だなぁ😭💘💘

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cありがとうございます♡ GW最終間近の日曜日で晴れということもあってか、 凄い混んでて、BAさんに塗り方を教わり損ねました(笑) 自分で再現出来るか謎だったので、記録用に撮り、ついでに(笑) 多分塗り方にも寄るんでしょうけど、シエナは、ゴールド感が強くて、ゴージャスな感じになりましたよ。 BAさん曰く、シエナは華やかにしたい方向け、色のトーンや艶感がパキッと出るそうです。 テラは、陰影を出して彫りを深めたい方や自然なグラデーションを作りたい方に向いているそうです^^

• にゃ

にゃめちゃくちゃ好みのカラー😍ゴルフボールみたいな模様がちょっと怖いけど💦w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjぜひ行ってきてー❣️ ママにも1人時間は必要です✳︎✴︎

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz似合いそうとか言われたら欲しくなるー❤GW終わってひとりの時間ができたらTUいってきまーす🎶

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj私もこのゴリゴリの柄は、あんまり好きくないです(笑)なんかバブリー感があって(笑) BAさんは、使いやすい配色ですよって言ってました。にゃさんもこの色似合いそう😍

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り目の下いいですね!そのライン気になるー! アイシャドウもオレンジゴールドが映えてめっちゃいい感じですよ♥️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzですね! 私、よく涙が滲み出るので(ドライアイ)、目尻のアイラインがボケてしまうんですよね。 とりあえず、明日使ってみて、様子を見てみようと思います❣️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzインディゴブルー…気になりますね!! お風呂でとれてしまうってことは、朝出掛けて夕方には滲んでる可能性大ですね( ´Α`) ヨレなければ是非買いたいんですが(。´Д⊂)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz良かった!笑笑 まつ毛の間を埋め込む感じでアイライン引くと目ヂカラがupしそうです。 個人的に、アイラインでゴールドはなかなか見ないし、ブラックとのデュオじゃないところが良いと思ってます。 もう一色が気になって、見てみたら、インディゴブルー×ディープブラックとなってまして、もう買いたくて仕方がありません(笑) ただ、さっきのスウォッチの後、お風呂に入ったんですが、湯船の中で擦ったら、全部取れました(笑) ま、取れるってことは、肌に良いということだと、勝手に前向き解釈。 ビーチなら良いかもしれないけれど、温泉はNGアイテムと思いました!笑笑

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz結構濃いめですね!でもスウォッチからでもなめらかさが伝わってきます( ^ω^ )

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_perfume_esfz圧をかけ過ぎて、太くなってしまったけれど、芯が柔らかめなので、粘膜に負担なく描けそう。 BAさんは、ダークブラウンを上アイライン、ゴールドの方を下アイラインにしていました。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzブラウンはね、黒に近い感じ。 スウォッチした画像載せますね^^

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzそのペンシルの逆がわはダークブラウンですよね!?涙袋とかに使えそうな感じですか?発色良すぎると、涙袋にはきついですよねー?

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzありがとうございます^^ 私、アイシャドウも気に入ってはいるのですが、 アイライナーが、アイシャドウより気に入ってたり。 描き心地も、ペンシル(鉛筆みたいなんですが)がソフトでクリーミーなので描きやすいんですよー。 オンラインショップでこの品名で検索したら、出てこなかったので、既存品にはないアイテムかと思います。なので、きっと色違いを買いそう(笑) シエナより確率高いです(笑)

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<ワイルド アース>

Dior(ディオール)
生産終了